![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() ![]() Мошка Миниатюрная молоденькая кошечка с оригинальным окрасом по имени Мошка ищет новый дом. Мошка ласкова и очаровательна. В ее огромных глазах – вся нежность мира. Вот уж кто точно будет смотреть на хозяина влюбленными глазами. Вот уж кто точно будет лежать у хозяина на коленях, тарахтя, как моторчик. Вот уж кто точно будет мурлыкать в благодарность за заботу. Бенгальский тигр или лесная рысь? Хищник или домашняя кошечка? Зачем выбирать, если можно получить все и сразу! Предлагаем вам красавицу Мошку – настоящее чудо природы, только совсем ручное. Мраморные разводы на шубке, кисточки на ушках, янтарные глаза… Вот такие «достопримечательности» достались ей в наследство от хищных предков. Но добавьте к этому ласковый нрав и желание быть рядом с человеком, и вы получите самую замечательную и преданную кошечку в мире! Возраст: 9 месяцев Пол: девочка Окрас: коричневый мрамор Кастрирован/стерилизована: да Контактный телефон: (8044) 799 79 21 Анна Сообщение отредактировал Aliya - 27 сентября 2013 15:12
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
![]() В команде!
svetlana_, да очень хочу! а во сколько? Моша совсем не ест((( и нервничает...
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() |
![]() Сообщение #22
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: miro4ka Моша совсем не ест((( и нервничает... да нормально. просто меньше обращайте на нее внимание. Цитата: miro4ka а во сколько? я могу и днем. буду занята где-то с 15.00 до 17.00 Звони - договоримся ![]()
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
![]() |
![]() Сообщение #23
|
![]() В команде!
svetlana_, ок, завтра утром наберу)))
![]() |
![]() Сообщение #24
|
![]() В команде!
добавьте нас в каталог оооочень прошу!
![]() |
![]() Сообщение #25
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
в каталоге
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #26
|
![]() В команде!
и рожает... ![]()
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
![]() |
![]() Сообщение #27
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
ООООЧЕНЬ ПРОШУ, сделайте хорошее фото, если сами не можете, то договоритесь с кем нибудь из темы помощи фотографов. Олю-Kaktus попросите и потом оообязательно замените это фото.
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #28
|
![]() Умудреный опытом
likazag, сделаем-сделаем ![]()
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #29
|
![]() В команде!
likazag, сделаемчерез пару деньков))) У НАС 5 КАРАПУЗИКОВ!!! ![]() Мошка покушала уже)) почти целую банку оршанки захомячила)))) а муж мой мне сказал: не знаааююю кудаа ты ее теперь дееенешь... ты же обещала на 3 дня, а сегооодня уже трееетий.... ну я пока отмалчиваюсь и тихонечко радуюсь за Мошку))))
![]() |
![]() Сообщение #30
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
miro4ka, поздравляю с пополнением!!!!! Как прошли роды?
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #31
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: svetlana_ и рожает... а ниче себе ![]() Цитата: miro4ka У НАС 5 КАРАПУЗИКОВ!!! поздравляю ![]() Цитата: miro4ka а муж мой мне сказал: не знаааююю кудаа ты ее теперь дееенешь... ты же обещала на 3 дня, а сегооодня уже трееетий.... ну я пока отмалчиваюсь и тихонечко радуюсь за Мошку)))) так а что делать-то? Есть передержка? ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #32
|
![]() В команде!
Aliya, передержки пока нет((( но за Мошку не переживайте, пока передержка не найдется, она будет у нас))) и еще КАРАПУЗОВ 6!!!! И ВСЕ НА МАМКУ ПОХОЖИЕ!!! likazag, роды прошли без проблем, в течении наверное чсов 2-3ех))) Мошка умничка! Сейчас малявки накушались и притихли у мамки под бочком и Моша задремала))))
![]() |
![]() Сообщение #33
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: miro4ka Aliya, передержки пока нет((( но за Мошку не переживайте, пока передержка не найдется, она будет у нас))) ![]() Цитата: miro4ka и еще КАРАПУЗОВ 6!!!! И ВСЕ НА МАМКУ ПОХОЖИЕ!!! блин, они же такие классные ![]() Цитата: miro4ka Мошка умничка! Сейчас малявки накушались и притихли у мамки под бочком и Моша задремала)))) ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #34
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: miro4ka У НАС 5 КАРАПУЗИКОВ!! ![]() Сообщение отредактировал Svetik - 2 мая 2012 17:23
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #35
|
![]() В команде!
Svetik, ...... ((((( так вышло.... ![]()
![]() |
![]() Сообщение #36
|
![]() В команде!
Цитата: Svetik без комментария .... Svetik, ну не успели, ну.... можем попробовать затолкать их обратно конечно... ![]()
![]() |
![]() Сообщение #37
|
![]() Умудреный опытом
Цитата: svetlana_ можем попробовать затолкать их обратно конечно... ![]() Аня, с пополнением! назначай дату, приеду и сделаю фото для всех малюпасов и мамки! ![]()
![]() |
![]() Сообщение #38
|
![]() В команде!
Kaktus, ок! пусть немножечко окрепнут денек-другой и мона фотать)))
![]() |
![]() Сообщение #39
|
![]() В команде!
немножечко эмоций Сегодня на моих глазах Рождалась жизнь… так робко и неловко… Не передать эмоций и в стихах Как сердце замерло, тихонько екнув! Не описать, как радовалась я! А Мошка нежно и доверчиво урчала… Ей было сложно, но она смогла! И жизни новой создала начало! Она, еще сама ребенок горький, Лизала деток, укрывая их собой, А я смотрела, радуясь тихонько За то, что Мошку принесла домой. ![]()
![]() |
![]() Сообщение #40
|
![]() В команде!
была в гостях, пофоткала немного, малыши замечательные: у всех четкий рисунок (мрамор) чуть светлее и темнее, розовые лапки как у мышек и пузики. Чуть позже выложу то, что получилось. А сама Мошка абсолютно спокойно отреагировала на мое присутствие, а когда Аня чуть погладила ее, принялась хрюкать-муркать на все лады от удовольствия.
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 23 октября 2025 02:02 |