![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() ![]() Мошка Миниатюрная молоденькая кошечка с оригинальным окрасом по имени Мошка ищет новый дом. Мошка ласкова и очаровательна. В ее огромных глазах – вся нежность мира. Вот уж кто точно будет смотреть на хозяина влюбленными глазами. Вот уж кто точно будет лежать у хозяина на коленях, тарахтя, как моторчик. Вот уж кто точно будет мурлыкать в благодарность за заботу. Бенгальский тигр или лесная рысь? Хищник или домашняя кошечка? Зачем выбирать, если можно получить все и сразу! Предлагаем вам красавицу Мошку – настоящее чудо природы, только совсем ручное. Мраморные разводы на шубке, кисточки на ушках, янтарные глаза… Вот такие «достопримечательности» достались ей в наследство от хищных предков. Но добавьте к этому ласковый нрав и желание быть рядом с человеком, и вы получите самую замечательную и преданную кошечку в мире! Возраст: 9 месяцев Пол: девочка Окрас: коричневый мрамор Кастрирован/стерилизована: да Контактный телефон: (8044) 799 79 21 Анна Сообщение отредактировал Aliya - 27 сентября 2013 15:12
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() |
![]() Сообщение #301
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Этот текст мне больше нравится. |
![]() |
![]() Сообщение #302
|
![]() Местный
Репутация: 24 Сообщений: 668 Регистрация: 10.05.2012 Статус: offline |
Сообщение отредактировал stasya - 2 сентября 2013 18:33
----------------------------------------------------- http://vk.com/stasyagoddess |
![]() |
![]() Сообщение #303
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Эх, люблю таких наглых и уверенных в себе котов, как Джуд. С ними всегда весело!!!
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #304
|
![]() Ударник труда
|
![]() |
![]() Сообщение #305
|
![]() Местный
У Мошки, такой окрас потрясающий, жаль что мой фотик не передает всю красоту (((( А при посторонних она стесняется позировать (((( Роза, спасибо за терпение с Мошкой )
----------------------------------------------------- http://vk.com/stasyagoddess |
![]() |
![]() Сообщение #306
|
![]() Ударник труда
Мошке в приют никак нельзя возвращаться. Она домашняя. Может на ярких фотках её красота заметней станет. Обратит на себя внимание. |
![]() |
![]() Сообщение #307
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Юля на фото сессию со своей корзинкой ездила? ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #308
|
![]() Ударник труда
Это везучая корзинка. Из неё уехали в счастье Вискас (братик одноглазаго Фрискаса), Дымка, Витас и Юлианна. Кадры ещё те! |
![]() |
![]() Сообщение #309
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Роза Красота необыкновенная! Характер шёлковый. Само совершенство. Чудесная кошечка!!! Хорошо, что не выпустили ее на вольные хлеба. ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #310
|
![]() Местный
вопрос: Как Мошка к собакам относится? Родственники уезжают, на недельку отдают своего золотистого ретривера (большой плюшивый хомяк). При Шарлизе - он ходил вдоль стеночки.
![]() |
![]() Сообщение #311
|
Цитата: stasya вопрос: Как Мошка к собакам относится? Родственники уезжают, на недельку отдают своего золотистого ретривера (большой плюшивый хомяк). ой, Вы даже больше нас знаете о поведении Мошки. Цитата: stasya При Шарлизе - он ходил вдоль стеночки. но вот где-то внутри меня теребит интуиция и говорит, что будет тоже самое ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #312
|
![]() Местный
Цитата: Aliya ой, Вы даже больше нас знаете о поведении Мошки. Ну в Домике может с собаками встречалась.... Мне б заранее знать, собака в живых останется или дышать спокойно )
![]() |
![]() Сообщение #313
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: stasya Мне б заранее знать, собака в живых останется или дышать спокойно ) ![]()
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #314
|
Цитата: stasya Мне б заранее знать, собака в живых останется или дышать спокойно ) сколько там той Мошки?!! ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #315
|
![]() Местный
ой не скажите, когда Мошка разыграется, стулья сбивает, и она Дама ниразу не хрупких форм )))) При фотосессии Роза принесла валерьянку, я вам скажу: пьяная женщина - себе не хозяйка, но я даже прям поразилась фривольным ее поведением. Ну а вечером, когда наступил отходняк, и ребенок стал играть с Мошка, с перышками (которые пахли валерьянкой) я ее еле угомонила.
![]() |
![]() Сообщение #316
|
Цитата: stasya я вам скажу: пьяная женщина - себе не хозяйка, но я даже прям поразилась фривольным ее поведением ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #317
|
![]() Местный
вопрос - какие у Мошки прививки сделаны и какие можно сделать?
![]() |
![]() Сообщение #318
|
![]() Ударник труда
stasya, Аня сейчас редко бывает на форуме. Она куратор Мошки. Обычно, котов в домике прививают глобо- или мультифелом. Может ещё Светик знать, когда прививали. Пишите ЛС. Попробуйте сами заняться рекламой Мошки. Спросите у likazag, как это сделать более эффективно. |
![]() |
![]() Сообщение #319
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Роза Попробуйте сами заняться рекламой Мошки. stasya, если займетесь рекламой Мошки, то дайте знать, что бы Татьяна-Skotik взяла в рекламу кого нибудь другого Цитата: Роза Спросите у likazag, как это сделать более эффективно. Как и где надо рекламировать животное можно посмотреть здесь http://kisorg.by/forum/topic_60 Будут вопросы, обязательно спрашивайте, все расскажу и объясню Сообщение отредактировал likazag - 15 сентября 2013 15:35
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #320
|
![]() Ударник труда
Цитата: likazag если займетесь рекламой Мошки, то дайте знать, что бы Татьяна-Skotik взяла в рекламу кого нибудь другого Отлично, что Таня занимается рекламой Мошки. Я просто думала, что у неё много подопечных помимо Мошки. |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 23 октября 2025 02:08 |