![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #61
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #62
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
класс! молодцы, что и Чернышку свозили на природу)))
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() |
![]() Сообщение #63
|
![]() В команде!
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #64
|
![]() Активный участник
Репутация: 12 Сообщений: 411 Регистрация: 26.01.2012 Статус: offline |
Svetik, классно, видать, посидели=) Почему это все волонтеры (не зависимо от возраста) такие миловидные? ![]()
----------------------------------------------------- Кот ночью отвоёвывает кровать, днём тырит еду со стола, ворует и прячет вещи и собачьи игрушки. Я, кажется, воспитала гопника. |
![]() |
![]() Сообщение #65
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Дамы!!! Поехали отдохнем С ШАШЛЫКАМИ И СОБАКАМИ!!! ![]() Ну, например, в субботу... ![]()
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
![]() |
![]() Сообщение #66
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: svetlana_ Поехали отдохнем С ШАШЛЫКАМИ И СОБАКАМИ!!! Поехали, поехали!!! ![]() ![]() ![]()
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #67
|
![]() В команде!
Отпишитесь, плиз. Если соберетесь, то можно в эту субботу и поехать, потом летом вас будет не собрать)) likazag, я тоже уже хочу поваляться на травке где-нить возле водички. Можно туда, где мы были в том году ![]()
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
![]() |
![]() Сообщение #68
|
![]() В команде!
Репутация: 36 Сообщений: 1027 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
замечательная мыслЯ :)
----------------------------------------------------- Фонд помощи шнауцерам (Беларусь) +375 29 614 52 96 |
![]() |
![]() Сообщение #69
|
![]() В команде!
Анфиса, а ты че смотришь и молчишь ? ![]()
![]() |
![]() Сообщение #70
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10960 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: svetlana_ likazag, я тоже уже хочу поваляться на травке где-нить возле водички. Можно туда, где мы были в том году туда, где Шанель совершила заплыв рекордный, и Света собиралась плыть за ней? ![]() Цитата: svetlana_ Отпишитесь, плиз. на этих выходных у меня с Олей_кактус семинар ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #71
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4979 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
А я бы вот тоже с удовольствием! Тем более, что и собака у меня есть! ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #72
|
![]() В команде!
Цитата: Aliya туда, где Шанель совершила заплыв рекордный, и Света собиралась плыть за ней? во-во!
![]() |
![]() Сообщение #73
|
![]() В команде!
Цитата: Анфиса самая холодная погода на этой неделе ожидается в пятницу-субботу: ветер-дождь и т.п. ого! я не смотрела ... ![]()
![]() |
![]() Сообщение #74
|
![]() В команде!
Цитата: svetlana_ Поехали отдохнем С ШАШЛЫКАМИ И СОБАКАМИ!! А Ядю, Шанель, Домино и Черныша берем? ![]()
![]() |
![]() Сообщение #75
|
![]() В команде!
Svetik, во только не Черныша, а остальных очень даже да! Короче, погоду посмотрела. Будет солнечная, но не жарко. Что-то около 18-20 градусов. Ну для шашлыков и нормально! Анфиса, перенеси посещение "второго" домика и поехали с нами!
![]() |
![]() Сообщение #76
|
![]() В команде!
svetlana_, а вот почему ты так о Черныше? Даже как-то за него обидно... В пятницу стерилизация Лизки. Маме нужна помощь и денег бы не помешало... |
![]() |
![]() Сообщение #77
|
![]() В команде!
Цитата: Анфиса svetlana_, а вот почему ты так о Черныше? Даже как-то за него обидно... мне тоже обидно.., но в следующий раз ![]() ![]() Цитата: Анфиса В пятницу стерилизация Лизки. Маме нужна помощь и денег бы не помешало... Тань, так можно ж деньги на след неделе отвезти. Ну подумай как можно переиграть, так мы редко пересекаемся все вместе и отдыхаем
![]() |
![]() Сообщение #78
|
![]() В команде!
Света, почти уговорила! Вот если будет дождь-ветер, т.е. штормовое предупреждение, то я конечно же далеко от Минска не поеду! Поеду близко - с вами на шашлыки!!! ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #79
|
![]() Активный участник
Репутация: 12 Сообщений: 248 Регистрация: 18.02.2013 Статус: offline |
Здорово, мне тоже хочется, но в эти выходные никак ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #80
|
![]() В команде!
Цитата: Анфиса Поеду близко - с вами на шашлыки!!! Ну здорово ну! ![]()
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 16:53 |