![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #121
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10960 Регистрация: 12.01.2012 Статус: online |
а может собак вообще не брать?
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #122
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4979 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Сейчас ты услышишь мнения о Черныше и о себе, как защитнице его! Я это предвидела. У каждого свое мнение. Но тем не менее, ему и Домино, как и всем собакам домика, общение с людьми совсем не помешает. Мне их, несмотря ни на что, тупо жалко! |
![]() |
![]() Сообщение #123
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Анфиса ему и Домино, как и всем собакам домика, общение с людьми совсем не помешает. Анфиса, сугубо с тобой, мне и порванных джинс хватило. а остальным прокушенных ног и рук, эксперименты сугубо на себе
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #124
|
![]() Активист
Репутация: 35 Сообщений: 1111 Регистрация: 13.02.2013 Статус: offline |
Цитата: Svetik Катя, Настя, Наташа, Ира-ИАА, Ира-nettes, Юля-Роза вы как? У меня на субботу 50/50. Во сколько собираетесь? |
![]() |
![]() Сообщение #125
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: катя100 Во сколько собираетесь? Я бы предложила 13:00
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #126
|
![]() В команде!
Репутация: 36 Сообщений: 1027 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: likazag Анфиса, сугубо с тобой, мне и порванных джинс хватило. а остальным прокушенных ног и рук, эксперименты сугубо на себе абсолютно согласна. Ему общество надо специально для него организованное, когда все понимают, зачем приехали. А наличие большое количества людей и запах еды вряд ли сделают его добрым и пушистым. Единственный вариант для него - в стороне от всех, и кто-то должен ежеминутно контролировать Черныша, чтоб к нему никто не подошел на опасное расстояние (а если там будем не только мы, как в прошлый раз, то просто быть всегдя рядом, что отдыхающие рядом дети и люди не были укушены). И - только на привязи. Это точно надо?
----------------------------------------------------- Фонд помощи шнауцерам (Беларусь) +375 29 614 52 96 |
![]() |
![]() Сообщение #127
|
![]() В команде!
ЧЕРНЫША БРАТЬ НЕ НАДО! Я ПРОСТО ВЫСКАЗАЛА СВОЕ МНЕНИЕ В ОТНОШЕНИИ НЕГО. ОСНОВНОЙ В МОЕМ СООБЩЕНИИ БЫЛА ФРАЗА: Цитата: Анфиса Мне их, несмотря ни на что, тупо жалко! ИЗВИНИТЕ! |
![]() |
![]() Сообщение #128
|
![]() Активист
Цитата: Анфиса ЧЕРНЫША БРАТЬ НЕ НАДО! Бедный!.. ![]() Бросают!.. |
![]() |
![]() Сообщение #129
|
![]() В команде!
Репутация: 36 Сообщений: 1027 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Таня, не смотря на его характер, его всем жалко. Только ему-то от этого - ни тепло, ни холодно. Этот выезд для него не выход - его надо отдельно, когда людей не так много, чужих собак и еды нет.
----------------------------------------------------- Фонд помощи шнауцерам (Беларусь) +375 29 614 52 96 |
![]() |
![]() Сообщение #130
|
![]() В команде!
Черныша жалко. Но не берем его не только потому что много людей (Галя готова сидеть и гулять с ним отдельно и в наморднике), он плохо переносит жару. Из домика выходит по быстрому, в туалет и назад - в прохладу. ![]() Теперь к списку: 1 Светик 2 Галя 3 Света 4 Юля 5 Анжела 6 Таня 7 Таня 8 Света-Аля 9 Света-Аля2 10 Аня 11 Сергей 12 Катя Т.к. обсуждений времени выезда я не наблюдаю, решаем, что все согласны на выезд из Минска в 13:00 Подстилки, гамаки, стульчики... каждый берет себе. Водку, вино, пиво самостоятельно по своим пристрастиям покупаем. Овощи, соки в складчину Шашлык, колбаски для старта - наша с Анжелой простава ![]() Редактируйте, если что забыла
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #131
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10960 Регистрация: 12.01.2012 Статус: online |
Девчонки, я пасую. Мама затеяла ремонт в такую жару, едем на помощь ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #132
|
![]() Активист
![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #133
|
![]() В команде!
Цитата: катя100 ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #134
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
я бы лучше выехала в часов 12 а то, как показала практика, сборы всегда затягиваются
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
![]() |
![]() Сообщение #135
|
![]() Активный участник
Репутация: 12 Сообщений: 248 Регистрация: 18.02.2013 Статус: offline |
народ, я очень хочу, и муж хочет, но мы можем только в воскресенье, т.к. в субботу идем на свадьбу. Как быть? ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #136
|
![]() В команде!
Цитата: Анастасия народ, я очень хочу, и муж хочет, но мы можем только в воскресенье, т.к. в субботу идем на свадьбу. Как быть? Не грусти, это не последняя поездка. ![]()
![]() |
![]() Сообщение #137
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
для нас 13.00 идеальное время,а где мы будем собираться???
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() |
![]() Сообщение #138
|
![]() В команде!
Цитата: miro4ka для нас 13.00 идеальное время,а где мы будем собираться??? 13:00 на выезде из Минска в сторону Ракова перед заправкой Мясо закуплено!!! ![]() Шаманим, чтобы была хорошая погода!!! ![]()
![]() |
![]() Сообщение #139
|
![]() В команде!
Цитата: Svetik на выезде из Минска в сторону Ракова перед заправкой ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #140
|
![]() Активный участник
Репутация: 12 Сообщений: 248 Регистрация: 18.02.2013 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() |