ВНИМАНИЕ! В соответствии с принятием новых требований законодательства к идентификации пользователей интернет-ресурсов, регистрация и публикация комментариев на сайте временно приостановлены. Сайт доступен для чтения в штатном режиме.

Ответить
 Чегодаев Григорий, Минск, ул.Монтажников, 9
 Порекомендовали ли бы Вы этого врача?

Порекомендовали ли бы Вы этого врача?

да - 15 (60%)

нет (причина: цены) - 0 (0%)

нет (причина: квалификация персонала) - 7 (28%)

не посещал эту клинику - 1 (4%)

затрудняюсь ответить - 2 (8%)

Всего проголосовало: 25

Юлга
7 мая 2012 12:32
Сообщение #1

В команде!
  • 136

Статус: offline
+ 375 29 369 62 69
Находится по адресу: Минск, ул.Монтажников, 9

Чегодаев Григорий
-----------------------------------------------------
Фонд помощи шнауцерам (Беларусь) +375 29 614 52 96
Aliya
27 июня 2014 10:47
Сообщение #21

Председатель Правления
  • 153

Цитата: Юлга
Спасибо Григорию. Давно не читала таких открытых высказываний об ответственности хозяев и заводчиков о здоровье и жизни животных

получила истинное удовольствие. Все четко, грамотно, справедливо :good:
«Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить»
С. Янковский
оксана
3 июля 2014 15:25
Сообщение #22

Новичок
  • 17

здравствуйте.
Может кто к Григорию обращался с вывихом коленной чашки у собаки?
Хендлер\грумер в Минске
kati5224
14 июля 2014 15:42
Сообщение #23

Новичок
  • 17

Григорий как ортопед и хирург самый лучший доктор. Я думаю, что в Минске лучше вы никого не найдёте. Есть конечно товарищи которые пробуют себя в ортопедии, но,поверьте, они в большинстве случаев ни на что не способны.
Амура
24 июля 2014 18:41
Сообщение #24

Новичок
  • 17

Недавно возили кошку на прием к Григорию, кошка уличная на территории предприятия где я работаю, год назад родились котята, мы их постоянно кормили, и вот недавно случилось ужасное, точно не известно, что случилось или что-то строители с крыши сбросили( у нас идет ремонт крыши) или другой человеческий фактор, но в один из дней кошка пришла к нашим окнам в ужаснейшем состоянии бедроавя кость торчала сверху, не было глаза, а передняя лапа от коленного сгиба бала сломана и торчала вперед, мы были в жутком шоке от увиденного, сразу была мысль усыпить, чтобы не мучалась, а потом решили, что надо завести к Григорию, что скажет он, т. к кошка с такой травмой ходила даже по леснице, приходила поесть и просила о помощи. Когда привезли Григорий посмотрел ее и сказал, что жизнь спасти можно, но гуманнее было бы провести эвтаназию. Потому так и сделали. Когда спросили сколько это будет стоить (и дело не в деньгах, просто наличных не было, собирались идти снять деньги в банкомате) в ответ услышали какое-то странное слово в наше время НИ СКОЛЬКО. Моя коллега была от этого в шоке. Поэтому мое мнение, что Григорий не только врач от БОГА, но и ЧЕЛОВЕК от БОГА, которых так не хватает в наше время!!!
Aliya
25 июля 2014 11:10
Сообщение #25

Председатель Правления
  • 153

Амура, блин, ужасно :crying: Григорию поклон :belay:
«Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить»
С. Янковский
Юлианночка
25 июля 2014 11:51
Сообщение #26

Активный участник
  • 51

:dog_12: ужасная история.
likazag
5 августа 2014 07:14
Сообщение #27

В команде!
  • 136

Открытое сердце «доктора Айболита»: удивительные истории ветеринара Григория Чегодаева
Они не могут с помощью слов выразить свою признательность или объяснить, что их беспокоит, но всегда остаются самыми верными и надежными друзьями. Ответственность за тех, кого мы приручили и забота о четвероногих друзьях, которые не смогли, к сожалению, найти себе заботливого хозяина, но, к счастью, не остались без помощи - это актуальная и трогательная тема с достойными примерами и людьми.
Читать подробнее на сайте СТВ: http://www.ctv.by/otkrytoe-serdce-doktora-aybolita-udivitelnye-istorii-veterinar
a-grigoriya-chegodaeva
E-mail: likazag@mail.ru

"Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка"
Чарльз де Линт "Маленькая Страна"
Bogdan
20 августа 2014 15:09
Сообщение #28

Активный участник
  • 51

К Григорию обращалась не часто, но тоже благодарна. Бывало, что обращалась без записи и долго никогда не ждала.
Моему собственному псу Григорий делал операцию по удалению многочисленных кровоточащих папиллом. Всё прошло успешно. Стоимость была очень приемлемой.
2 раза с моих подобрашек денег вообще не взял.
Недавно обратилась по поводу удаления глаза у кошки. Операция прошла успешно, всё хорошо заживает. Стоимость почти в 2 раза ниже, чем в ДВ.
Что касается помощников, то сейчас у него работает очень приятный молодой парень. Проводит осмотры неторопливо и качественно, если что-то непонятно, то объясняет.
Единственный непонятный случай произошел в прошлом году, но с другим помощником. Я хотела проконсультироваться по телефону по поводу схемы уколов от чесотки. А он ответил, что в ветеринарии такой болезни нет. Я и повесила трубку...
vikky_ka
9 сентября 2014 19:25
Сообщение #29

Новичок
  • 17

Добрыйвечер!подскажите,пожалуйста,адрес эл. Почты Григория.сейчас уже не могу дозвониться до него.а надо срочно снимки отправить.спасибо
Амура
30 сентября 2014 15:07
Сообщение #30

Новичок
  • 17

gchegodaev@gmail.com
Svetik
9 декабря 2014 22:49
Сообщение #31

В команде!
  • 136

Адрес на Восточную, 115 поменялся на постоянно или временно? :feel:
Как много закрытых дверей…
И, в общем, трагедия века,
Что в обществе (вроде) людей,
Так сложно найти человека…
(Ирина Самарина)
Анфиса
10 декабря 2014 10:22
Сообщение #32

В команде!
  • 136

Цитата: Svetik
Адрес на Восточную, 115 поменялся на постоянно или временно?

Svetik, номер телефона клиники точно не поменялся. Можно позвонить и уточнить.
Svetik
10 декабря 2014 11:01
Сообщение #33

В команде!
  • 136

Кстати, Восточная 115 - недалеко от Универсама Рига, т.е. не далеко от моей работы
(Ирина Самарина)
Svetik
24 декабря 2014 22:03
Сообщение #34

В команде!
  • 136

Чегодаев Григорий
(Ирина Самарина)
Амура
27 декабря 2014 16:19
Сообщение #35

Новичок
  • 17

Присоединяюсь к поздравлению :cat_16: и огромное спасибо всему персоналу "ВетМедЦентр" на Восточной 115, Григорию, Дмитрию, Асе, Татьяне, кордиологу и девушке к сожалению пока не знаю как зовут, за спасение моей кошечки. Спасибо Вам за Ваши золотые руки и чуткие сердца :cat_heart: !!!
Чегодаев Григорий
kati5224
4 января 2015 01:02
Сообщение #36

Новичок
  • 17

А вот интересно, когда Григорию нужен " диагноз" к кому он посылает? Конечно Гурского 42, если это конечно будние...а кто нибудь спросил как он относится к тем, кто на него работает на добрых началах? Одно слово : я от Григория открывает многие двери...а он нас ценит? Честно...просто людей жалко...и делаешь то что можешь...говорю за себя...а отдачи ноль....честно...обидно. А " ассистент" ...вы просто его не знаете...если бы не Гриша...просто Гриша добрый... Это от сердца...добрый к животным в мая и с личной травмой в этом отношении...но к людям.. К тем кто с ним заодно...жесть, нехочу большой е этого отношения...все ради владельцев животных не более..даже за зарплату в 2 ляма... Ради думающего доктора, коех в минске один..можно и прогнуться. Хотя расскажу свою истоию. У м ня ротвейлер прожил ровно 10 лет. Это был член семьи. И когда он умирал, я просила врачей о помощи. Я сама ветеринар, я знала в чем дело, был шанс...но м е отказали все, р гор а... Снимки...УЗИ... И т. Д. Кровотечение нужно было остановить. Не поверите...помог только Панчишин ( Минина). Вердикт былокончательным. Я попрощалась с ним на операционном столе...нникогда не прлщу грише его отказ. Честно...не первый случай. Гриша боится рисковать...а в итоге... Собаку можно было спасти, приложи он чутка усилий...
Svetik
4 января 2015 01:12
Сообщение #37

В команде!
  • 136

kati5224, в вашем посте сплошные эмоции и недоговоренность.

Не знаю к каким людям он как относится, могу сказать за себя, мне Гриша еще ни разу не отказал в помощи с какими бы животными я не обращалась.
(Ирина Самарина)
Амура
4 января 2015 19:05
Сообщение #38

Новичок
  • 17

Мой пример отношения персонала этой ветклиники.
У меня у кошки после стерилизации температура упала до 33,7 случился сердечный приступ я привезла ее в клинику перед закрытием в 7 вечера, ей сделали узи сердца, сделали рентген легких, оказалось, что отек легких, узи показало, что у кошки какая-то врожденная патология (утолщение стенки желудочка), поставили катетер ввели фуросемид для вывода жидкости, около часа я с ней просидела пока она находилась в кислородной камере, потом опять сделали рентген. Дали с собой лекарство сказали ввести в 6 утра, прогнозов никаких не давали, пока сидела с кошкой дали книгу почитать о данной патологии, там тоже прогнозов ни каких, лечения тоже нет. К часам 10 вечера приехали домой. Кошка начала сильно кричать и куда-то пытаться ползти, я в шоке опять звоню в клинику, сказали ввести половину лекарства которое дали с собой и перезвонить через 15-20 минут, кошка продолжала истошно кричать, я уже в полной истерике снова звоню, спрашиваю есть ли у нее шансы, мне говорят, что если она начала уже кричать, то шансов мало, я уже в полном бреду говорю, что лучше бы я ее усыпила, чтобы она так не мучилась, привозите говорят, я спрашиваю, а вы еще работаете( время около 11 вечера), на что мне ответили, мы сейчас вернемся я опять кошку в переноску и назад. Приехали, нас уже ждала ветврач Ася, она ее послушала, сказала, что в легких все чисто, хрипов нет, позвонила Григорию, через минут 5 приехал и он, тоже послушал, сказал, чтобы оставляла кошку на ночь, а они за ней понаблюдают. Сразу предупредили, что если увидят, что шансов у неё нет усыпят, мне сказали, чтоб готовилась к худшему, а надеялась на лучшее. Сказали могу звонить ночью, узнавать как она, но я настолько приготовилась к худшему, что так за всю ночь и не осмелилась позвонить, хоть всю ночь и не спала. Утром поехала с полной уверенностью забирать труп кошки, вышел ассистент Дмитрий, я спрашиваю, что она меня не дождалась?, а он так спокойно, но почему, температуру пока с помощью грелки, но подняли. Вообщем оставили для наблюдения еще на сутки, ( кто-то из ветврачей забирал к себе домой) т.к я не могла на завтра утром привезти ее на осмотр из-за работы. Спасибо Господу и всему персоналу этой ветклиники, за то что моя кошечка сегодня со мной.
kati5224 Вам я сочувствую очень.
Svetik
4 января 2015 21:14
Сообщение #39

В команде!
  • 136

Цитата: kati5224
Это конечно единичный случай...и мнение о враче по таким вещам не складывается. Но собаку то жалко....

Мнение как раз и складывается из единичных случаев. Наверное, если бы мой питомец умер по вине какого-то врача, я бы и ногой к нему не ступила. Не зря говорят, что у каждого ветеринара есть свое кладбище. Только вот своих питомцев нам не хотелось бы там видеть.
Соболезную о потере питомца :recourse:
(Ирина Самарина)
Svetik
11 января 2015 09:58
Сообщение #40

В команде!
  • 136

Цитата: kati5224
зато тогда ему нужно посрочному сделать кому то из клиентов анализ или узнать результат...куда он звонит....ну и ладно.

Чтобы Гриша отказал тому, кому еще чем-то должен? Как-то на него не похоже :fellow:
(Ирина Самарина)
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 8 ноября 2025 06:17