![]() ![]() |
Юлга |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 36 Сообщений: 1027 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
----------------------------------------------------- Фонд помощи шнауцерам (Беларусь) +375 29 614 52 96 |
Амура |
Сообщение #41
|
| Новичок
Репутация: 0 Сообщений: 16 Регистрация: 7.04.2012 Статус: offline |
Цитата: kati5224 животные ведь не виноваты... конечно нет. "Люди" - единственное зло на всей планете.Цитата: kati5224 но видимо не для своих.... я уверена, что Григорий не делит ни кого на своих и не своих, он помогает всем без исключения в меру своих возможностей. |
![]() |
Сообщение #42
|
| Новичок
До этого пользовались только услугами ветклиники "САС" Энимал сервис на Каховской 72а. Все устраивало, пока не посоветовали там собаке сделать операцию. Сомневаясь, решил посоветоваться с другими ветеринарами, т.к. щенку еще нет года. Совершенно случайно узнал о Григории, как о высококлассном специалисте и решил обратиться к нему на Восточную 115! Скажу сразу - пожалел потерянное время! Во-первых: запись была на 15.00. Как положено, прибыв к 15.00, я наткнулся на огромную очередь в подвале, которая мне с улыбкой ответила, что запись - это для солидности, - обычно она не соблюдается, и если ты записался на 15.00, то раньше 16.00 ничего и не жди, а людей по записи вызывают бестолковые помощницы, для которых понятие "запись к врачу" не существует, а есть ее персональное решение. Ну да ладно, жду! Приходит 17.00, А Я ЕЩЕ В ОЧЕРЕДИ! (p.s. напоминаю, - ЗАПИСАЛИ на 15.00)!!! Наконец-то меня пригласили в кабинет Григория (время - 17.20). Захожу, а Григория нет!!! - "ожидайте, сейчас подойдет". Простоял с собакой в кабинете минут еще 40. Много за это время насмотрелся. Эти школьницы-помощницы постоянно кого-то ищут, мечутся, рабочий телефон не поднимают, перекур обязателен, несмотря на накапливающуюся очередь, суматоха, неразбериха - в общем БАРДАК полный.Собака уже пИсать захотела, а врача все нет, только бегает из кабинета в кабинет и не может определиться кого посмотреть. НАКОНЕЦ-ТО ПОЯВИЛСЯ ГРИГОРИЙ! Спросил у меня что беспокоит собаку и не объясняя причин опять пропал на неопределенное время. В итоге, на ходу, бегло опрося, направил к своим помощникам и удалился на несколько операций сразу. ВЫВОД: помощницам-ассистенткам набраться ума, опыта и организации процесса, бросить курить, а самому Григорию-не браться за все и сразу, а заниматься конкретно пациентом СИДЯ У СЕБЯ В КАБИНЕТЕ, а не гонкой за деньгами, прикрываясь профессионализмом! Да, еще, постарайтесь периодически мыть полы в подвале. Впечатление - только НЕГАТИВ! Данную клинику по организации процесса ПРОСТО НЕ СОВЕТУЮ! А еще по результатам выдали счет, , который на незаправленном картридже просто не расшифровать! Больше туда ни разу не ногой!!!!!!!! |
likazag |
Сообщение #43
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
С 6 июля Григорий переезжает на ул.Монтажников, 9
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
likazag |
Сообщение #44
|
![]() В команде!
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Амура |
Сообщение #45
|
| Новичок
Цитата: likazag С 6 июля Григорий переезжает на ул.Монтажников, 9 Теперь добираться транспортом будет проблематично |
Svetik |
Сообщение #46
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Амура Теперь добираться транспортом будет проблематично Рядом Евроопт на Монтажников. Вроде к нему много автобусов ходит
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Амура |
Сообщение #47
|
| Новичок
Цитата: Svetik Рядом Евроопт на Монтажников. Вроде к нему много автобусов ходит На Восточную добиралась автобусом прямо от дома только 1 остановку на 24 автобусе, а теперь надо от Жданович до ближайшего метро, на метро до Каменной горки, а там уже на автобус и на ул.Монтажников только. |
Aliya |
Сообщение #48
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10972 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
нужно в заглавии и в первом сообщении поменять адрес клиники
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
likazag |
Сообщение #49
|
![]() В команде!
Aliya, изменила
barmagloo |
Сообщение #50
|
| Новичок
Репутация: 0 Сообщений: 1 Регистрация: 5.09.2015 Статус: offline |
conel022, Очень точненько, плюсуюсь. Хотелось бы большего порядка, спешка и неорганизованность очень мешает |
Медведева Светлана |
Сообщение #51
|
| Новичок
Репутация: 0 Сообщений: 1 Регистрация: 16.01.2016 Статус: offline |
Да, Чегодаев берется за все, и сразу....а как получится... не важно! Это же поток для него! Просто работа на конвейере... Как пережить боль утраты- пришли со здоровой собакой, с лучшим другом, с "моей прелестью" на стерилизацию... А забрали труп!! Передозировка анестезии.... Даже не начали операцию... Моя собака умирала на столе, ей никто не занимался (Чегодаев только один, и на соседнем столе он заканчивал операцию). Записались на операцию за ранее, спрашивали, что надо сделать, как подготавливать- ничего не сказали!! Не взвесили собаку перед наркозом, не меряли температуру....Так - побрили лапку- и ввели препарат. На мой вопрос, почему собаку всю трясёт, ответили "упрямая". 6 дней ищу ответ, как мне жить? Где найти утешение? Как возвращаться в пустой дом? Почему такое отношение? Там все на потоке-деньги на первом месте. Почему не учитываете темперамент собаки, стрессоустойчивость? Об этом не учат на уроках ветеринарии, это называется- опыт. Если Вы такой умелый, почему не обращаете внимание на мелочи? Вот это называется профессионализм. Пожалуйста, не превращайте помощь нашим любимым частичкам в средство зарабатывания, не ставьте на конвейер- они же живые, они дают нам столько радости каждую минуту.... А вы ее убили.... Мою БЕРЕТТУ!!!! Прошу, услышьте меня- может меньше принимать питомцев, но больше уделять им времени? Это будут ценить еще больше и воздастся Вам в двойне! Подумайте, мы же доверяем Вам, Гриша, самое самое дорогое, что есть у нас- это наши питомцы, частичка нашей души! Спасибо, если услышали ..... и Бог Вам судья.... Это не мой опыт...это предыдущая история с сайта доктора бай....а вот мой личный... Сталкивалась два раза. Первый раз просто великолепно...сложнейших две операции с костями, все срослось собака ходит и до сих пор...все отлично. Он просто ортопед…его дело только кости…другое его не волнует. Но вот 13 января столкнулась второй раз уже в новой клинике и привела на плановую операцию по стерилизации абсолютно здоровую собаку трех лет, После прихода в 15 забрали собаку на операцию в 16.15, отдали в 18.30. Привезли домой и по выходу из наркоза, примерно через пол часа случился первый спазматический приступ учащенного дыхания, что является прямым признаком отека легких (осложнение после наркоза), позвонила. На дежурном телефоне сидит не доктор, а принимающая заказы Татьяна, которая решила сообщить доктору ситуацию только после моего третьего звонка...а время шло и собаке становилось все хуже, а меня уверяли, что это у нее такой выход из наркоза...прошло три часа и был звонок доктора, который попросил снять ему все на видео...у самой не такой телефон, пришлось просить знакомых из ближайшего дома, пока сняли, пока отправили...а время шло...собаке все хуже и доктор по видео ставит диагноз...острый болевой синдром, на мое предложение сделать обезбаливающее прозвучал вопрос...а оно у вас есть?...и совет дать дышащей через рот спазматически уже несколько часов собаке таблетку римадила, что сделать было практически невозможно. я понимая, что помощи можно не ждать от этих «добрых людей» стала сама искать доктора для оказания помощи, но мне отвечали, что лечить и помогать должен тот, кто оперировал, (а тот кто оперировал сказал чтобы я везла собаку с приступом в любую ночную клинику, сомневаюсь, что это было бы возможно...да и не довезла бы я ее)...правда, сжалились над моими слезами и другой доктор, не из этой клиники приехал...но было уже поздно не помогли уже ни гормоны...ни капельницы...собака умерла от отека легких (все признаки были явно выражены, я потом их прочла). Можно было бы оказать помощь, но на ранних этапах, когда они тянули время...а на мой вопрос почему не пригласили в свою клинику или не приехали сами, сказали, что они круглосуточно не работают...так нельзя делать, надо отвечать за свою работу. Считаю, что в смерти моей собаки виноваты только врачи и персонал этой клиники. И вижу, что со стерилизацией, казалось бы, такой простой операцией, и смертью здоровой собаки, я тут не первая. Утверждения о том, что было слабое сердце...не оправдано, собака была молодая (около трех лет) и спокойно преодолевала большие расстояния в темпе, поднималась быстро на 7 этажей без всякой отдышки, да и после операции о ее слабом сердце мне никто ничего не сказал. Но больше всего поразило отношение в послеоперационный период. Сделала операцию, взяли деньги и даже не приехали оказать помощь, хотя, я готова была заплатить любую сумму. Кощунство...снимать на видео мучения животного, ставить неправильные диагнозы и не помогать от своего же наркоза. После смерти собаки мне поступил звонок с соболезнованиями и предложением чем-то помочь...это уже был перебор...помощь была нужна в течение всех 7 часов мучений животного, а это были только пустые разговоры и видео..отвратительное отношение, никакой ответственности за сделанное...просто поточная линия...это не клиника.. Помощь была оказана другим врачом, не имеющим никакого отношения к клинике... правда поздно....из текста возможно, это не совсем понятно. В чем причина смерти...не было времени на мою собаку, когда забрали чтобы я не возмущалась, сделали наркоз (обездвижили), но тут внеплановая операция на позвоночник...мою отбросили...потом опять подкололи...сделали и отдали...стал развиваться отек...консультировала техничка по дежурному телефону, которая только через три часа вышла на врача...если не собирались помогать сами, надо было прямо сказать и сразу, а не записывать видео (модно, конечно, но жестоко). Возможно, обратись я к другому врачу на 5 часов раньше собака жила, но я доверилась врачам «клиники»...а зря...Не лечите по вайберу!..и не давайте возможности техничкам давать советы!..если устали, то отдохните, но взявшись за дело доводите его до конца...нельзя бросать хозяина и его собаку на произвол ночью, без помощи с осложнением от вашего же наркоза...и мучительная смерть этой задыхающейся собаки на моих руках в течение 7 часов останется на вашей совести! |
Svetik |
Сообщение #52
|
![]() В команде!
Цитата: Медведева Светлана Считаю, что в смерти моей собаки виноваты только врачи и персонал этой клиники. Цитата: Медведева Светлана 7 часов мучений животного В том, что собака умирала в мучения 7 часов виноваты только вы сами! Почему себе вы вызывает скорую помощь, а питомца позволяете лечить по вайберу? Закрыта уже клиника, почему не повезли в круглосуточную? У меня был случай, когда кошку, с подающей после наркоза температурой, спасали врачи другой клиники. И ни один из врачей не казал, что я должна ехать туда, где оперировали.
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Роза |
Сообщение #53
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Медведева Светлана, я очень хорошо понимаю Ваше состояние. У меня такое же горе произошло совсем недавно. Умер кот на вторые сутки после обычной операции по удалению зубов. Это было совсем в другой клинике. Я растерялась и не сразу поняла, что нужно было делать. Думала, что он плохо отходит от наркоза. Мне бы схватить его в охапку и мчаться в любую круглосуточную клинику. Но живу я за городом, машины нет, маршрутка только утром. Время было упущено. Как я могу винить врачей!? Перед такими операциями как удаление зуба или кастрация (стерилизация) не назначают анализы, не проводят обследование животных. В Вашем случае - это несчастное стечение обстоятельств. Врач не сидел за чашкой кофе. Он спасал другого пса. |
masja1993 |
Сообщение #54
|
| Новичок
Репутация: 0 Сообщений: 1 Регистрация: 28.02.2016 Статус: offline |
Месяц ада, или как я чуть не потеряла свою кошку. Знакомы мы с этим врачом уже трижды. Первый раз чистили зубы собаке моей бабушки, чихуахуа (года 3-4 назад), так мало того что тогда собаку отдали на руки в безсознательном состоянии, так она еще потом приходила в себя еще часов 10. Повторюсь, ведь это всего лишь была чистка зубов. Продолжим... Второй раз история была уже была с моей кошкой. Подобрали мы ее несчастным котенком, без лапы, и в том месте что от лапы осталось жили опарыши. В другой клинике это все убрали и почистили, думали рана стянется сама, но нет, три недели обработок раны и никаких заметных улучшений, тем временем кошечка прибавила в весе и с удовольствием кушала. Начали искать куда завезти нашу страдалицу, начитавшись хороших на тот момент отзывов, решили поехать к Чегодаеву. Это была моя первая ошибка. Мы приехали, очередь километровая, но где с другой стороны ее нет, тем более не по записи, сидела ждала. В общем, нам сделали операцию там по ампутации оставшейся части лапки, казалось бы, все закончилось, должно уже все зажить, но буквально через день мы поехали снова, в одном месте началось загноение, швы начинали там расходится, только наложат и опять по новой. И так мы катались почти 2 недели, и каждый раз одно и тоже. Когда последний раз мне сказали, что если шов не заживет, то везите, будем подрезать еще раз лапу, мои нервы сдали. Поехали в другую клинику, и что вы думаете, 2 наложенных шва, неделя дома (без лишних поездок) и все зажило! Это что же еще пришлось бы ей пережить, если бы я ее отвезла на повторную операцию! История №3. Все та же моя кошка. Так случилось, что кошка достала в ведре (фактически закрытом) зимнюю удочку, точнее ее часть - рыболовный крючок. От того момента как она слезла с моих рук и до этого злосчастного крючка прошло всего лишь пару минут. И дикий крик на всю квартиру (дело было в 3 часа ночи). Пока мы достали крючок, а она была как шальная, видимо сломалась челюсть, от чего именно, либо от того что крутилась и прыгала вокруг ведра с этим крючком, либо сами по неотсторожности пока вынимали, не знаю...я не буду говорить, что в этом нашей вины нет, есть еще какая, но этого никто специально не желал. Създили в клинику недалеко от нас, сказали делать снимок, и если перелом - операция. Опять же чем я думала, когда опять повезла его на Монтажников, не знаю, видимо состояние стресса и шока отключили мою голову, но опять же кто же если не он, специалист в этой области. Назначили операцию на 12 часов в понедельник. Т.е. в субботу мы приехали, а в понедельник операция. Кстати я заметила, что у них уже наверное фишка такая, всех людей на 12 часов записывать... Приехала я к 11.40 уже туда... Кошку забрали в 12, да все как и было обещано, сказали позвонят. 15 часа уже, а звонка и нет, решила сама подняться и узнать что там, а ее даже и не прооперировали!!!Сказали ждите! мы вам позвоним!! 17 вечера а звонка до сих пор нет...у меня уже нервы ни к черту. Я поднимаюсь, спрашиваю, как моя кошка, в итоге, ее зашивают, ждите пока установят пищевой зонд, мы вас позовем, и все... Меня впустили ее увидеть, бедную, в безсознательном состояние с трубкой в шее. Еще и Ася отчитала меня как девочку. Скажу дословно: "Скажите спасибо своему натуральному кормлению!" . Никакого чувства такта, просто ничего...Да я кормлю кошку натуральным кормом, но это не колбаса и ливерка, а специально отваренная для нее еда (мясо, крупы, овощи, молочка,витамины и т.п.) И ничего не узнав они имеют право так со мной разговаривать? Я сижу минут 30, а она не приходит в сознание. Потом при мне же ее забирают, и говорят, идите погуляйте. Вот так вот, ничего не объясняя отправили на коридор. Я человек впечатлительный, порой даже очень... Ну не могла я вот так, без каких-либо объяснений уйти, начинаю спрашивать, почему ее забрали, когда отдадут, на это лишь уйдите, вы нам мешаете. Сказали ждите до 20 пока не придет в себя. Я вся в слезах выхожу на улицу, неравнодушные люди подсказали, попросить сделать укол кошке, он хоть и платный но быстро приводит в чувства. Попросили, толку нет, снова выставили на коридор и сказали что им плевать на наши обстоятельства и что ехать нам было не так и близко. На коридоре кто-то из клиентов мне сказал шепотом, "вы там...будьте немного тише, а то мало ли что сделают с кошкой..." Вернули нам ее после этих моих истерик уже через час, вместо обещанных двух-трех. Заплатили, кстати по поводу оплаты вообще у меня отдельный вопрос, как они считают стоимость, из воздуха берут или как? потому как никаких чеков, никаких записей об оказанных услугах нет и не предвиделось, всего лишь распечатанная бумаженка с инструкцией по послеоперационному уходу... Опять же без печатей и подписи врача... В случае чего, попробуй докажи, что ты там вообще был. Мы уехали домой, на след. день плановый прием, вроде все нормально. Еще через день у кошки начал вытекать гной из раны вокруг зонда, причем такой гной, от которого нос заклыдывало от жуткого запаха. Приехали, сказали что нужно будет переставлять зонд, отторжение...на вопросы почему она не может лакать сама внятного ответа не было... Назначили повторно на след. день... И вот тут я поняла, что история №2, точь в точь как с лапой... Мы вечером полетели в другую клинику вынимать этот чертов зонд... под нашу ответственность...все зашили, подчистили... На след. день, кошка лакала еду сама, хоть и была вялая. Казалось бы все... Но последствия необдуманного поступка в виде установки зонда преследовали нас еще месяц, к Григорию мы больше ни ногой. Мы были у трех врачей, в разных клиниках, все как один не понимали для чего они поставили зонд... Эксперимент? Кто знает... Но этих семь кругов ада, который мы прошли... Раз шесть нам только перешивали пищевод, ни одни нитки не воспринимались ее организмом, куча гноя, слез и истерик, повышение ее температуры до почти запредельной отметки термометра, целая куча лекарств, исколотая нога от антибиотиков, прорвался еще плюс еще ко всему свищ или как его правильно там, в итоге чуть кошка не истекла кровью, слава богу во время доехали... В итоге из-за того, что ни одни нитки ее тело не воспринимало, пришлось рану оставлять как есть, обрабатывать, колоть повторный курс антибиотиков, и длительные недели реабилитации. Пока рана не затянулась сама по вторичному натяжению... И кто знает, что бы могло быть, если бы не отзывчивые врачи, отвечающие на ночные звонки, когда кошке было плохо, их сострадание и отзывчивость...их помощь просто неоценима была на тот момент... Чего не скажешь о клинике Чегодаева, в которой полный хаос, никакого человеческого отношение, дорогие клиенты на таких же машинах, обслуживаемые без очереди, и никакой ответственности за проделанную ими работу... И что вы думаете? За это время мне никто не позвонил из их хваленой клиники, и не поинтересовался, жива ли моя кошка до сих пор, просто по той причине, что там всем все равно. Придете не вы, так кто-то другой, по заслуженной ранее им репутации придет опять... |
grechia123 |
Сообщение #55
|
| Активный участник
Репутация: 3 Сообщений: 487 Регистрация: 29.08.2015 Статус: offline |
Ребята, кто-нибудь сдавал у Григория анализы крови, общий, лейкоформула и биохимия? Сегодня позвонила узнать цены, так мне сказали 800 тыс. биохимия минимум плюс 160 общий |
Svetik |
Сообщение #56
|
![]() В команде!
Цитата: grechia123 кто-нибудь сдавал у Григория анализы крови, общий, лейкоформула и биохимия Сдавали в декабре общий анализ. Какая разница какой аппарат, лишь бы врач прочесть анализы мог
grechia123 |
Сообщение #57
|
| Активный участник
Репутация: 3 Сообщений: 487 Регистрация: 29.08.2015 Статус: offline |
Svetik, я имела ввиду именно цену на анализы, а не их читаемость врачом. Хотя мне, например, как владельцу, всегда хочется и понимания анализов, а не только их субьективной трактовки тем или иным врачом. Так вот цена по сравнению с другими лабораториями нереально высока! По тел. некий ассистент сказал, что у них "качество, а за качество надо платить" . А это "качество" как раз и дает етот самый аппарат, как в Белом клыке и у Сотникова |
Aliya |
Сообщение #58
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10972 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: grechia123 Ребята, кто-нибудь сдавал у Григория анализы крови, общий, лейкоформула и биохимия? сдавала в январе. За прием+анализы отдала 600 000.
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
resize |
Сообщение #59
|
| Новичок
Репутация: 0 Сообщений: 1 Регистрация: 28.03.2016 Статус: offline |
К самому Григорию испытываю только положительные чувства, очень добрый и отзывчивый, спас моего любимца и я ему безмерно благодарна. Затем пришлось обратиться еще раз в эту клинику. И вот тут у меня был шок. Суматоха страшная, все стараются помочь большему количеству животных, но от этого такая неразбериха и только хуже! Администратор отвратительная! Только она решает когда ты пойдешь к врачу и сколько ты заплатишь! В общем чувства к клинике противоречивые, вроде как это же Григорий, но что там творится просто ужас. А ведь самое обидное, что едешь конкретно к нему. |
Illar |
Сообщение #60
|
| Новичок
Репутация: 0 Сообщений: 1 Регистрация: 5.07.2016 Статус: offline |
Хочу и просто обязана сказать огромное спасибо Григорию Александровичу, который вытянул с того света моего померанца. Другая клиника (не буду участвовать в антирекламе) поставила диагноз, после которого мы стояли перед выбором жить еще лет 10-12 с парализованной собакой или усыпить ее. Диагностика в другой клинике была на грани фантастики. На затекший кровью глаз был поставлен диагноз коньюктевит. Григорий Александрович поставил совершенно иной диагноз, соответственно и изменил лечение. Прошло ТРИ недели, и наше чудо бегает и радуется жизни. Огромное спасибо. Теперь мое мнение по поводу клиники как таковой. В ранних отзывах говорилось об антисанитарии. Врач переехал на Монтажиков. Все блестит и сияет. Запись как таковая существует. Но нужно понимать ситуацию. Если Вы приехали на осмотр или чистку зубов, а одновременно привезли переломанную собаку, то нужно принять как должное, что вся бригада кинется на спасение животного. Будьте гуманнее и войдите в положение. Персонал очень дружелюбен, влюблен в свое дело и относится к питомцам с лаской и состраданием. У каждого работника своя куча подобранных животинок. Насколько я слышала в очереди, Григорий Александрович проводит кучу операций безвозмездно в помощь волонтерским животным. Еще раз огромное спасибо за Ваши руки и знания. |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 8 ноября 2025 06:18 |