![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14967 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Сообщение отредактировал Aliya - 30 октября 2012 14:49
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
svetlana_ |
Сообщение #21
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1833 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Nereida какает муся глистами :( не аскаридами а коротенькими не знаю как называются о! я знаю этих чУдных глистов! Потом тебе, Nereida, подробненько о них расскажу
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
Анфиса |
Сообщение #22
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4993 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
А Муся сегодня уже сама вышла встречать Настю! |
svetlana_ |
Сообщение #23
|
![]() В команде!
Цитата: Анфиса уже сама вышла встречать Настю если бы еще глисты вышли сами встречать Настю.... вот тогда бы было здорово
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
Анфиса |
Сообщение #24
|
![]() В команде!
Цитата: svetlana_ если бы еще глисты вышли сами встречать Настю.... вот тогда бы было здорово Фу быть такой вредной! |
olga1981 |
Сообщение #25
|
| Новичок
Репутация: 3 Сообщений: 24 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
|
olga1981 |
Сообщение #26
|
| Новичок
Репутация: 3 Сообщений: 24 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
не она.. по гляньте там много собак с периферии |
likazag |
Сообщение #27
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13714 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
olga1981, спасибо за помощь, но это не она. Муся сама сегодня вернулась, правда вся грязная и мокрая
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
svetlana_ |
Сообщение #28
|
![]() В команде!
и голодная)).
Kaktus |
Сообщение #29
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4112 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
поменяйте Мусе фото в каталоге
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
Nereida |
Сообщение #30
|
![]() В команде!
Репутация: 22 Сообщений: 249 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
девочки а почему тут ничего не пишете? я ездила в отпуск у меня жила наша девока волонтер. на 2й день моего отъезда муся сбежала. и конечно никому в руки она кроме меня недается. некоторое время она крутилась около соседа. потом ее видели на трассе. за 3 дня до моего приезда девочки ее видели и пытались ловит но сделали только уже погнали ее по трассе. потом видел ее сосед за 20 км от нас в сторону логойска. я пошла за ней пешком (тк. все были выпивши в тот день и за руль нельзя было) но не застала ее на месте. видели ее там и на след день и ещё через 2 дня. я регулярно езжу ищу ее в то место но пока никого не застала :( девочки помогите поклеить новы объявлений.
----------------------------------------------------- 8-029-7755753 Анастасия |
Svetik |
Сообщение #31
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14967 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Nereida, знать бы где их клеить.
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Aliya |
Сообщение #32
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10981 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Nereida, знать бы где их клеить. Цитата: Nereida девочки помогите поклеить новы объявлений. так вроде бы планируется десант на выходных Очень жалко, конечно, что она пропала. Мы прочесывали большую территорию. Не видно было даже
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Nereida |
Сообщение #33
|
![]() В команде!
сегодня был звонок-видели мусю. позвонила маме попросила чтобы ко мне пришла с детьми посидеть. сама на велик и поехала. лучше бы я этот велик не брала. намучалась. пол дороги то катила его в гору то с горы на нем. в итоге спрятала в лесу и пошла пешком и тут... она идет ко мне. увидела меня и остановилась. я давай ее прикармливать, но муся совсем одичала вообще не подходит максимум за 2 метра.дала одну таблетку снотворного, а вторую в мясе она проигнорировала испугалась фуры и деру. я за ней - она от меня вдоль дороги. пока в гору бежала я ее видела, а пока я на гору забежала ее след простыл. добежала до кладбища там мужчины сказали что пробегала. зашла в лес, забрала велик и с горы до трассы. там на остановке люди сказали что собака перебежала трассу и пошла в смолевичи. потом приехала света зунда на подмогу, спасибо ей большое. я с великом как дурень с писаной торбой... в общем ещё покрутились по местности никто не видел нигде не нашли. обидно :( надо отметить что собака хорошо выглядит не похудела, а значит нашла источник пищи за этот месяц. научилась выживать. радует то что она стерилизована и здорова. но очень хотелось бы ее найти и поймать Сообщение отредактировал Nereida - 6 сентября 2012 19:16
likazag |
Сообщение #34
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13714 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Nereida, ты герой, одна, по лесам и полям, это надо еще то мужество иметь. Спасибо тебе большое. что не оставляешь попытки ее словить. Радует, что Муся не голодная (хотя это может и мешает ее словить, с голодухи может не такая боязливая была бы).
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
svetlana_ |
Сообщение #35
|
![]() В команде!
Цитата: likazag Nereida, ты герой, одна, по лесам и полям, это надо еще то мужество иметь. да еще и с велосипедом))). Nereida, вот интересно, если бы тебе удалось скормить и вторую таблетку снотворного, ты бы ее спящую обратно домой бы на велосипеде катила?
Nereida |
Сообщение #36
|
![]() В команде!
Цитата: svetlana_ вот интересно, если бы тебе удалось скормить и вторую таблетку снотворного, ты бы ее спящую обратно домой бы на велосипеде катила я взяла ссобой сумку по размеру. думала если на снотворное оймаю то положу ее в сумку, шлейки на плеи и как в рюкзаке повезу. равда когда за ней погналась сумку пришлось бросить. если так поймала, то думала велик повезу и мусю на поводке. рассматривался вариант все лишнее бросить в лесу с мусей идти пешком а веером на машине все забрать если не спер никто likazag, спасибо анжелика. еще бы результат был вообще было бы хорошо. а то если естно я уже устала ерез день за ней бегать Сообщение отредактировал Nereida - 7 сентября 2012 10:41
Aliya |
Сообщение #37
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10981 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Nereida сегодня был звонок-видели мусю. позвонила маме попросила чтобы ко мне пришла с детьми посидеть. сама на велик и поехала. лучше бы я этот велик не брала. намучалась. пол дороги то катила его в гору то с горы на нем. в итоге спрятала в лесу и пошла пешком и тут... она идет ко мне. увидела меня и остановилась. я давай ее прикармливать, но муся совсем одичала вообще не подходит максимум за 2 метра.дала одну таблетку снотворного, а вторую в мясе она проигнорировала испугалась фуры и деру. я за ней - она от меня вдоль дороги. пока в гору бежала я ее видела, а пока я на гору забежала ее след простыл. добежала до кладбища там мужчины сказали что пробегала. зашла в лес, забрала велик и с горы до трассы. там на остановке люди сказали что собака перебежала трассу и пошла в смолевичи. потом приехала света зунда на подмогу, спасибо ей большое. я с великом как дурень с писаной торбой... в общем ещё покрутились по местности никто не видел нигде не нашли. обидно :( надо отметить что собака хорошо выглядит не похудела, а значит нашла источник пищи за этот месяц. научилась выживать. радует то что она стерилизована и здорова. но очень хотелось бы ее найти и поймать героический поступок! Спасибо!
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
svetlana_ |
Сообщение #38
|
![]() В команде!
Nereida, вот не ососбо понятно как теперь действовать, если еще раз увидишь ее.
Анфиса |
Сообщение #39
|
![]() В команде!
Большое спасибо Насте за поиски Муси! Она действительно делает всё, что может! Но одной ей, конечно, тяжело... Будем использовать все возможности, чтобы приезжать и помочь! Сегодня около 13.30 опять звонил мужина по объявлению, сказал, что видел как она через дорогу под машинами маневрировала. Там большой перекрёсток и скоростная трасса. Впечатлился. |
Nereida |
Сообщение #40
|
![]() В команде!
таня говорит был ещё дин звонок люди сказали что она в усяже - мы там как раз последий раз объявки клеили. еще девоки удивлялись что деревня большая а это г.п. где местный сельсовет. так вот люди говорят что она там асто и не просто мимо пробегает а спит и отдыхает. значит если это ее логово то на снотворное поймаем. у меня еще 2 талетки осталось. буду пробовать выезд на воскресенье с мужем. надеюсь не откажет
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 24 июня 2026 18:50 |