ВНИМАНИЕ! В соответствии с принятием новых требований законодательства к идентификации пользователей интернет-ресурсов, регистрация и публикация комментариев на сайте временно приостановлены. Сайт доступен для чтения в штатном режиме.

Ответить
 Очень нужна передержка 2м котятам, хотя бы на 3 недели
Nereida
8 сентября 2012 18:10
Сообщение #1

В команде!
  • 136

Статус: offline
люди добрые помогите нам пожалуйста!
я скоро закопаюсь!
2 кошечки. котята были совсем дикие и микросные. я их вылечила и уже более месяца они не светятся. сейчас они идут в руки уже и даже не шипят и не плюются, когда находятся в клетке, но в квартире они сразу прячутся куда только можно. конечно в таком состоянии пристроить их не реально. им очень нужна социализация, а у меня дома это просто не возможно. они давно здоровы от микроспории, обработаны полностью от паразитов.
им очень нужна квартирная передержка без постоянно лая и стресса. они уже месяца 2 живу в клетке.
куратор котят полина-чипа, но полина сейчас серьезно больна и буквально ничем не может помочь.

рекламу полностью обеспечат наши девочки. может быть найдется ктото из своих волонтеров со свободным местечком хотя бы на балконе. (передержек со стороны боюсь)
так же в другой клетке уже 3 месяца живут 4 котенка. им уже там очень тесно, если вы заберете эту парочку - я смогу рассадить 4х котят в 2 клетки им им станет проще жить.

Пожалуйста - не проходите мимо! одна я с этим не справлюсь!

если за 3 недели они не социализируются и не пристроятся, есть проверенный человек, который заберет их к себе на дальнейшую передержку до пристройства.

фото давнишнее в зоомеколе, скоро будут новые
Очень нужна передержка 2м котятам

Звоните 8-029-7755753 Анастасия
-----------------------------------------------------
8-029-7755753 Анастасия
Svetik
10 сентября 2012 16:06
Сообщение #2

В команде!
  • 136

Nereida, Настя, все свои завалены котами и котятами. Давай новые фотки, попробуем со стороны поискать передержку.
Как много закрытых дверей…
И, в общем, трагедия века,
Что в обществе (вроде) людей,
Так сложно найти человека…
(Ирина Самарина)
IAA
10 сентября 2012 16:59
Сообщение #3

Умудреный опытом
  • 119

Могу раскидать вконтакте, давайте фотки.Попробуем, вдруг повезет.
8 029 330 67 66
Nereida
12 сентября 2012 13:32
Сообщение #4

В команде!
  • 136

Svetik, со стороны боюсь. я хочу только к проверенным бо я уже встряла пару раз с новыми передержками.
котята быстро адаптируются. очень красивые девочки. одна беда - любят громить цветы. учитывая, что цветов у меня много - ущерб серьезный.
эту кошку я назвала ия. она была самая маленькая и самая ручная. (рабочее название меньше белого на лапках)

Очень нужна передержка 2м котятам Очень нужна передержка 2м котятам Очень нужна передержка 2м котятам Очень нужна передержка 2м котятам

Очень нужна передержка 2м котятам Очень нужна передержка 2м котятам Очень нужна передержка 2м котятам Очень нужна передержка 2м котятам

Очень нужна передержка 2м котятам Очень нужна передержка 2м котятам Очень нужна передержка 2м котятам Очень нужна передержка 2м котятам Очень нужна передержка 2м котятам

это кошка Ая, рабочее название больше белого.. увы она более пуглива. на кис кис к рукам подходят обе но в руки дается только Ия, аю приходится ловить. и фото вышло только одно. они одинаковые почти только отличаются белыми носочками
Очень нужна передержка 2м котятам

помогите нам хотя бы рекламой на мой телефон.
всех привозят никого не берут. такое колличество животных у меня было только в друже. скоро свихнусь :(

Сообщение отредактировал Nereida - 12 сентября 2012 12:35
8-029-7755753 Анастасия
nettes
12 сентября 2012 14:47
Сообщение #5

В команде
  • 119

Nereida, я хотела уточнить: так Вы ищите им передержку или Вам помочь с рекламой, так как Вы уже готовы их отдать? Если я правильно поняла, то одна из них просто ещё пуглива, а вторая уже в норме. Если ждать пока они станут идеально ручнуми, то можно не дождаться и состариться вместе с ними. У меня у самой дикарька такая. Больше трёх недель в квартире и из них последние 10-ть дней в клетке, а на людей всё равно кидается кусается и шипит. Я не знаю, как с ней быть.
Котята уже выличились от микроспории? Какой их возраст?
Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at
Kaktus
12 сентября 2012 15:16
Сообщение #6

Умудреный опытом
  • 119

nettes,
Цитата: Nereida
2 кошечки. котята были совсем дикие и микросные. я их вылечила и уже более месяца они не светятся. сейчас они идут в руки уже и даже не шипят и не плюются, когда находятся в клетке, но в квартире они сразу прячутся куда только можно. конечно в таком состоянии пристроить их не реально. им очень нужна социализация, а у меня дома это просто не возможно. они давно здоровы от микроспории, обработаны полностью от паразитов.
им очень нужна квартирная передержка без постоянно лая и стресса. они уже месяца 2 живу в клетке.
Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается!
nettes
12 сентября 2012 15:51
Сообщение #7

В команде
  • 119

Kaktus, Я по тексту это всё читала, просто мне очень понятно почему ищут передержку, а не новых хозяев? По сегодняшнему сообщению Nereida, я понимаю, что как минимум одну из них двоих можно пристраивать на постоянку. А в форуме прослеживается идея исключительно о передержке и только проверенным людям. Вот я и уточняю. Также была просьба срекламой на телефон Nereida, так рекламу давать на пристройство или на передержку? Извините, что мне оказалось не всё понятно в этой теме :winked:
Kaktus
12 сентября 2012 17:12
Сообщение #8

Умудреный опытом
  • 119

nettes, пристраивать котенка, который прячется и не идет в руки - глухое дело. поэтому и ищут передержку: для социализации. в спокойной обстановке они смогут быстрее адаптироваться, и уже тогда можно будет пристраивать с уверенностью, что все будет хорошо.
Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается!
Dali
14 сентября 2012 10:24
Сообщение #9

Активный участник
  • 51

А если пробовать брать в руки, брыкаются? Могу забрать обеих и пообщаться с ними (только к сожалению ,не очень долго, предположительно до 19-го, но скорее всего на пару дней дольше), ибо вечера у меня сейчас долгие и одинокие))) Буду только рада обществу)) Корм и наполнитель мои. только клетку очень желательно, чтобы на балкон их не выставлять, если уходить буду.
Сама понимаю, что это недолго, но не понаслышке знаю, как иногда важны даже несколько дней))

Сообщение отредактировал Dali - 14 сентября 2012 09:30
Nereida
14 сентября 2012 11:53
Сообщение #10

В команде!
  • 136

nettes, котята уже не брыкаются не шипят и не плюются, но они не ручные не муркают не идут в руки и дружат с лотком толко в клетке, про когтеточку я вообще молчу. и показать такого котенка потениалным хозяевам очен сложно. да я прошу рекламу потому что передержки нет и ждат нам нечего, может найдутся понимающие терпеливые. но и передержку ищем потому как их нужно социализировать, а сделать это у меня дома просто не реално при скоплении собак и щенков более 40 когда все лаят и кричат котята в постоянном стрессе.
они давным давно здоровы от микроса, уже карантинные сроки прошли. по возрасту месяца 2,5-3 им мне сложно оценить я не кошатница. но они не болшие т.к. в клетке в сарае даже при хорошем питании растут медленно
8-029-7755753 Анастасия
nettes
14 сентября 2012 12:07
Сообщение #11

В команде
  • 119

Nereida, понятненько. У меня самой такая дикая сидит, так она ещё шипит и кусается, но внешне похожа на ваших. Я раскидывала объявления с её фотографией, если что, то могу людей на Вас переводить.
Dali
14 сентября 2012 12:35
Сообщение #12

Активный участник
  • 51

Амн... А не вернут, если кто-то решит забрать? Или в объявлениях честно пишется: прекрасное шипуче-кусучее создание ищет терпеливого хозяина со стальными нервами и толстой шкурой для дружеских потасовок?))

Сообщение отредактировал Dali - 14 сентября 2012 11:35
likazag
14 сентября 2012 13:21
Сообщение #13

В команде!
  • 136

Цитата: Dali
прекрасное шипуче-кусучее создание ищет терпеливого хозяина со стальными нервами и толстой шкурой для дружеских потасовок?))

Dali, если в рекламе так написать, то стопудово возьмут !О!
E-mail: likazag@mail.ru

"Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка"
Чарльз де Линт "Маленькая Страна"
Dali
14 сентября 2012 13:40
Сообщение #14

Активный участник
  • 51

))) предложение рождает спрос))) В принципе у швеи живёт такой же по характеру кот (вчера отлупил меня лапой за попытку погладить, гостеприимнейшее создание) - значит, кому-то и такие нравятся))
likazag
14 сентября 2012 13:46
Сообщение #15

В команде!
  • 136

Dali, попробуй дать на них рекламу, текст составишь сама (у тебя это получится замечательно). фото есть, контактный телефон Настин у нее в подписи, вдруг любителей экстрима не так уж и мало окажется. на все сайты давать не надо, хотя бы на самые ходовые, ну и в "Вкантакте" раскидать

"Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка"
Nereida
14 сентября 2012 13:58
Сообщение #16

В команде!
  • 136

ну не такойуж тут и экстрим вполне нормалные кошки. только однозначно туда где нет цветов. по 2- горшка за день для меня слишком. тем более цветами у меня уставлено все

Сообщение отредактировал Nereida - 14 сентября 2012 12:59
8-029-7755753 Анастасия
Dali
14 сентября 2012 14:17
Сообщение #17

Активный участник
  • 51

likazag, я бы с удовольствием, вот только закажу винчестер сегодня))) Я ж с работы сижу, тут ни фотки загрузить, ни вконтакт выйти. Чтоб на рабочей странице порядок навести с почты выходить приходится. Но надеюсь, что на этих выходных решу эту проблему - всё пытались восстановить старый винт, теперь плюнула, новый поставлю. Тогда смогу и рекламу дать.
Спасибо за доверие, только я сперва с котятами познакомлюсь и текст вам вышлю)) Если Анастасия разрешит, конечно, рекламировать.
Nereida, сразу вспоминаю, как ночевала в гостях и проснулась от смачного громкого хруста. Не понимая спросонку, что это, я с ужасом подняла глаза вверх, на звук, и обнаружила толстого оранжевого кота Персика, смачно хрустящего каким-то зелёным растением в горшке))) Аж самой позавтракать захотелось)) Возмжно этим же цветком, больно смачно ел, вкусный, наверное))
А они их просто опрокидывают, или тоже хавают?

Сообщение отредактировал Dali - 14 сентября 2012 13:19
likazag
14 сентября 2012 15:18
Сообщение #18

В команде!
  • 136

Цитата: Dali
Если Анастасия разрешит, конечно, рекламировать.

Dali, она ПРОСИТ ДАТЬ РЕКЛАМУ
Цитата: Nereida
да я прошу рекламу, может найдутся понимающие терпеливые

Dali
14 сентября 2012 15:47
Сообщение #19

Активный участник
  • 51

Ну, тормоз, тормоз я :request:
Dali
16 сентября 2012 13:35
Сообщение #20

Активный участник
  • 51

Так, передержка нашлась, а наполнитель и оршанку я уже купила))) Нужна оршанка и древесный наполнитель в приют? Могу зайти принести, скажите только, во сколько и когда это можно сделать. Ещё травка стоит у меня из вет аптеки)) Думала, раз котята проявляют такой интерес к цветам, может, им трава нужна, вот и купила))
Адрес у вас
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
? (это был ближайший ко мне домик). 8 (025) 531 73 82. Таня.
И пожалуйста, Настя, опишите котят по-отдельности, попытаюсь написать для них текст.

Сообщение отредактировал Kaktus - 16 сентября 2012 15:03
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 12 сентября 2025 18:37