![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 22 Сообщений: 249 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
люди добрые помогите нам пожалуйста! я скоро закопаюсь! 2 кошечки. котята были совсем дикие и микросные. я их вылечила и уже более месяца они не светятся. сейчас они идут в руки уже и даже не шипят и не плюются, когда находятся в клетке, но в квартире они сразу прячутся куда только можно. конечно в таком состоянии пристроить их не реально. им очень нужна социализация, а у меня дома это просто не возможно. они давно здоровы от микроспории, обработаны полностью от паразитов. им очень нужна квартирная передержка без постоянно лая и стресса. они уже месяца 2 живу в клетке. куратор котят полина-чипа, но полина сейчас серьезно больна и буквально ничем не может помочь. рекламу полностью обеспечат наши девочки. может быть найдется ктото из своих волонтеров со свободным местечком хотя бы на балконе. (передержек со стороны боюсь) так же в другой клетке уже 3 месяца живут 4 котенка. им уже там очень тесно, если вы заберете эту парочку - я смогу рассадить 4х котят в 2 клетки им им станет проще жить. Пожалуйста - не проходите мимо! одна я с этим не справлюсь! если за 3 недели они не социализируются и не пристроятся, есть проверенный человек, который заберет их к себе на дальнейшую передержку до пристройства. фото давнишнее в зоомеколе, скоро будут новые ![]() Звоните 8-029-7755753 Анастасия
----------------------------------------------------- 8-029-7755753 Анастасия |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
![]() В команде!
Цитата: Dali А они их просто опрокидывают, или тоже хавают? и то и другое. Dali, вам спасибо огромное за то что отозвались, только вторая передержка передумала и осталась я в луже :))) так всегда бывает. там передумали и решили что одного щенка пристроить проще чем 2 котят - предлагала поменяться. так что они на месте, но я уже думаю пристраивать сразу. немного адаптировала их. ия двочка совсм нормально ведет сбя. только цветы.... вот новые фото. ия. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #22
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Nereida решили что одного щенка пристроить проще чем 2 котят - предлагала поменяться. Щенка то хоть взяли? ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #23
|
![]() Активный участник
Репутация: 13 Сообщений: 225 Регистрация: 30.04.2012 Статус: offline |
о, я на это тоже наткнулась (когда передумывают). Обидно, конечно, я уже вчера всё в домик отнесла, да и Пашка послезавтра должен явиться, а он с котами несовместим(( |
![]() |
![]() Сообщение #24
|
![]() Активный участник
Расскажите, хоть какие они)) Мне ж надо от чего-то вдохновение черпать))) |
![]() |
![]() Сообщение #25
|
![]() Активный участник
Так, на работе заняться нечем, поэтому начала пытаться что-то накропать, исходя из "нормально чебя ведёт" и "опрокидывает цветы"))) Ия – уникальный котёнок, юный охотник и исследователь. Дымчатая шёрстка позволяет тенью красться за добычей (да-да, вы тоже добыча, причём очень лакомая), а быстрые лапы в белых носочках – сделать перемещения неуловимыми. Уловимыми иногда могут быть только предметы, оказавшиеся на пути маленького охотника (если вы успеете их споймать, конечно), но если у вас дома не оранжерея – то Ия не доставят вам никаких хлопот, а у вас появится очаровательный весёлый друг с инстинктами настоящего первооткрывателя. Так и хочется приписать – открой свою квартиру заново! Вас ждут неповторимые путешествия по поддиванью, увлекательнейшие экскурсии в закомодье и прекрасные серенады на карнизе под шелестенье штор))) |
![]() |
![]() Сообщение #26
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Dali Так и хочется приписать – открой свою квартиру заново! Вас ждут неповторимые путешествия по поддиванью, увлекательнейшие экскурсии в закомодье и прекрасные серенады на карнизе под шелестенье штор))) ТАК И ПРИПИШИТЕ! Просто отлично получилось! просто великолепно!
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
![]() |
![]() Сообщение #27
|
![]() Активный участник
))) ![]() Значит, так и припишу)) |
![]() |
![]() Сообщение #28
|
![]() Активный участник
Только вот что по второму котёнку придумать - вообще не знаю. Какая она? |
![]() |
![]() Сообщение #29
|
![]() Активный участник
Попробовала вставить то предложение. Ия – уникальный котёнок, юный охотник и исследователь. Вы думаете, что уже знаете свою квартиру вдоль и поперёк? Тогда специально для вас: неповторимые путешествия по поддиванью, увлекательнейшие экскурсии в закомодье и прекрасные серенады на карнизе под шелестенье штор))) Откройте свою квартиру заново! Дымчатая шёрстка позволяет Ие тенью красться за добычей (да-да, вы тоже добыча, причём очень лакомая), а быстрые лапы в белых носочках – сделать перемещения неуловимыми. Уловимыми иногда могут быть только предметы, оказавшиеся на пути маленького охотника (если вы успеете их споймать, конечно), но если у вас дома не оранжерея – то Ия не доставит вам никаких хлопот, а у вас появится очаровательный весёлый друг с инстинктами настоящего первооткрывателя. |
![]() |
![]() Сообщение #30
|
![]() В команде!
![]() ![]() Мне очень понравился текст
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
![]() |
![]() Сообщение #31
|
![]() В команде!
Вы не поверите, пошла смотреть на фото котенка))
![]() |
![]() Сообщение #32
|
![]() Активный участник
))) Так может, не отдавать котёнка?)))) "Такая корова нужна самому..."))) |
![]() |
![]() Сообщение #33
|
![]() В команде!
нееее))))))))) у меня уже есть своя корова и корова на передержке))))
![]() |
![]() Сообщение #34
|
![]() В команде!
очень классный ткст. девочки нормально. по характеру они одинаковые. и даже внешне практичски. толко у одной белые тапочки а у второй гольфики. Цитата: Svetik Щенка то хоть взяли? ну она нашла на улице щенка и предложила поменяться т.к. у нее агрессивный кот. мол котят еще хоть как то примет. я согласилась. а днем она уже предумала. ну то поделать то. ничего. ия и ая на самом деле исследователи. им надоело сидеть в клете так что они везде. и герду не боятся :) с каждым днем с ними все проще. проблема только в том что я не могу их каждый день забирать в дом. аже нашли сами в кухне лоток моей кошки. а так и не знаю куда они ходят и ходят ли вообще за день куда то. или только в клетке.
![]() |
![]() Сообщение #35
|
![]() Активный участник
Ок, а фотки какие брать? Будут ещё фото? Сообщение отредактировал Dali - 19 сентября 2012 11:38 |
![]() |
![]() Сообщение #36
|
![]() В команде!
вс спасибо уже ниего не брать вера девоек пристроила. всем спасибо. переносите нашу тему
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 16:10 |