![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #41
|
![]() Активный участник
Репутация: 2 Сообщений: 177 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Привет, УТРО! Ты само хоть высыпаешься??? чудовище каждодневное... и вам всем привет от меня. ну если кто еще помнит так что там с концом света решили? покупать мне зимние сапоги или в старых уже дохожу? ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #42
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
X6, привеееет ![]() Сапоги покупай. Встретишь праздник красивенькой, в новых сапогах ![]()
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
![]() |
![]() Сообщение #43
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10960 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: X6 так что там с концом света решили? покупать мне зимние сапоги или в старых уже дохожу? Цитата: Skotik Сапоги покупай. Встретишь праздник красивенькой, в новых сапогах я бы купила ![]() ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #44
|
![]() Активный участник
Репутация: 12 Сообщений: 411 Регистрация: 26.01.2012 Статус: offline |
X6, покупай! Гулять так гулять. Все равно ж конец света ![]()
----------------------------------------------------- Кот ночью отвоёвывает кровать, днём тырит еду со стола, ворует и прячет вещи и собачьи игрушки. Я, кажется, воспитала гопника. |
![]() |
![]() Сообщение #45
|
![]() Активный участник
- Привет, зай! Ты в пятницу до скольки будешь занята? - В пятницу я буду занята до понедельника! Assasin: я уже минуты 2 открываю новость "Интернет в России будет быстрее, чем в США" xxx: Как дела? yyy: Нормально. Кот спит без задних ног, я - жарю окорочка. xxx: живодер!!! Марина: Ты просто козел!!! Berk: И ты это кому говоришь, мее? Berk: *мне Berk: блиин :( lx> пообщался с заказчиком лично, зауважал нашу техподдержку lx> они как Прометеи: им за день склёвывают мозг, а он за ночь отрастает опять xxx: В общаге я, конечно, видел немало всего, но есть суши циркулем...
----------------------------------------------------- Кот ночью отвоёвывает кровать, днём тырит еду со стола, ворует и прячет вещи и собачьи игрушки. Я, кажется, воспитала гопника. |
![]() |
![]() Сообщение #46
|
![]() Активный участник
Самые отвратительные женские привычки глазами мужчин Смотрит сериал и засыпает, а стоит переключить на футбол, сразу просыпается и кричит: «Я же смотрю!» Надев колготки, подпрыгивает и пытается себя в них приподнять, как барон Мюнхгаузен. Часами болтает по телефону - даже когда уже его из розетки выдернешь, она всё равно ещё минут сорок потрещит. Переодевается ещё минимум пару раз после того, как говорит: «Ну, всё, я готова!» Очень быстро тупит ножи. Когда ты уже убегаешь, потому что опаздываешь, просит быстренько почистить ей сапоги. Как можно зайти в магазин за хлебом и истратить семьсот рублей?! И при этом забыть купить хлеба. Постоянно прячет мужские носки в стиральную машину. Не поднимает за собой стульчак. Дурацкая привычка помнить все дни рождения! И ещё - когда и что у неё из одежды куплено. Нормальные же ещё сапоги! Да, сапоги. И сапоги, и сапоги, и сапоги. Вот свет клином сошёлся на этих осенних сапогах, которых у неё нет или которые уже совсем износились или в которых уже стыдно на улицу выходить или которые уже не носят. То же самое относится к шапкам, шубам и прочей ерунде. Храп. И критические дни. И сапоги. Когда ты уже вышел из магазина и завёл машину, она звонит по-сотовому и говорит: «Заодно ещё возьми чего-нибудь к чаю!»
![]() |
![]() Сообщение #47
|
![]() Активный участник
Репутация: 2 Сообщений: 177 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Skotik куда пропало? да тут я ![]() Цитата: Skotik Сапоги покупай. Цитата: Aliya я бы купила Цитата: Люмка X6, покупай! ![]() Купила таки... ![]() От...22 декабря все люди вздохнут с облегчением...И только белорусы сделают недовольное лицо и...пойдут на работу ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #48
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10960 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: X6 От...22 декабря все люди вздохнут с облегчением...И только белорусы сделают недовольное лицо и...пойдут на работу ![]() ![]() Цитата: X6 Купила таки... таки поздравляю!!!! ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #49
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: X6 И только белорусы сделают недовольное лицо и...пойдут на работу Да. вот где правда, то правда
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #50
|
![]() Активный участник
Попросили посидеть с племянницей (5 лет). Она говорит, давай, мол, в прятки играть. В прятки, так в прятки. Дом большой, я честно убегаю в дальнюю комнату и добросовестно прячусь под кроватью. Время идёт, но никто меня не ищет. В конце концов не выдерживаю, иду вниз... Она сидит на кухне, достала торт из холодильника и хомячит его, не жуя... (с) Бедный ребенок. До чего надо ребенка довести, чтоб он так изгаляться ради торта начал ![]()
![]() |
![]() Сообщение #51
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Люмка Бедный ребенок. До чего надо ребенка довести, чтоб он так изгаляться ради торта начал ![]() Может она тебя в холодильнике искала и случайно на торт наткнулась ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #52
|
![]() Активный участник
Цитата: Svetik Может она тебя в холодильнике искала и случайно на торт наткнулась Не-не, моей племяхе уже 19. Она уже сама кого-хошь спрячет=) Эта история была стибренна из инета=) "Услышал разговор двух медсестер в госпитале: -Ты не помнишь, у Терехова сколько ног? Он говорит, что две, а по моему одна... -Нет, не помню, надо в журнале глянуть. Теперь поясню: разговор в физиотерапии, они решали, делать прогревание одной или двух конечностей Терехова."
![]() |
![]() Сообщение #53
|
![]() В команде!
На ночь глядя: МУЖСКАЯ ДРУЖБА. Муж приходит домой утром, жена спрашивает:"Где был?" "у друга ночевал". Она звонит 10 его друзьям. У 6 ночевал. У 4 еще спит))))
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #54
|
![]() В команде!
Цитата: likazag МУЖСКАЯ ДРУЖБА. ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #55
|
![]() Активный участник
Осторожно! Чёрный юмор! - Мама я повешусь! - Я тебя накажу! - Как? В угол перевесишь? Прошлой ночью я впал в депрессию и позвонил по номеру "телефон доверия". Мой звонок перенаправили в Пакистан. Я сказал, что собираюсь покончить с собой. Они страшно обрадовались и спросили, умею ли я водить грузовики... Вышла новая книга Дейла Карнеги - "Как избавиться от друзей, приобретенных с помощью моей предыдущей книги". Этот неловкий момент, когда человек говорит, что жить без тебя не может, ты с ним расстаёшься, а он почему-то не умирает. Инструктор по парашютному спорту проводит с новичками инструктаж. Один из них спрашивает: - Если у меня не раскроется основной парашют и запасной тоже, то сколько Я буду лететь до земли? - Всю оставшуюся жизнь. Сидит мужик в ресторане, курит. С соседнего столика к нему обращается дама. - Извините, не могли бы вы перестать курить. Ваша сигарета меня очень раздражает. Мужик, затягиваясь: - Меня она вообще убивает...
![]() |
![]() Сообщение #56
|
![]() Активный участник
В столовой одного из московских институтов объявление: "Пальцы и яйца в солонки не совать!" В школе на уроке истории изучали религии. Древние считали, что когда человек спит, душа его отделяется от тела и отправляется в свободное плавание, и когда человек умирал, это означало, что душа не вернулась к нему утром. Однажды мама Оксаны просыпает, вскакивает за 20 минут до начала занятий в школе, быстро будит ребенка, всовывает в одежду, бутерброд в рот и выпроваживает за дверь... Вечером Оксана возвращается из школы и заявляет: - Мама, не буди меня так больше, потому что ДУША догнала меня только у школы.
![]() |
![]() Сообщение #57
|
![]() Активный участник
Сыну моему недавно исполнилось 15 лет и как-то резко он начал "дружить" с девочками. Вчера открываю его ноутбук, а на заставке фотография незнакомой девочки. На прошлой недели был разговор с ним и я выяснила, что его пассию зовут Оля. Так вот, увидела я эту фотку и спрашиваю: - Сынок, это твоя Оля? - Чего Оля, это Настя... (я в ауте) - Как Настя, а где Оля… - Мам, ну тож давно было, уже Настя. - Ну ты у меня и Дон Жуан… Он так задумался, жует булку и отвечает: - Да? А бабушка меня кобелем называет... Занавес
![]() |
![]() Сообщение #58
|
![]() В команде!
Цитата: Люмка Ну ты у меня и Дон Жуан… Он так задумался, жует булку и отвечает: - Да? А бабушка меня кобелем называет... Мама решила быть культурной, а бабушка -прямолинейной ![]()
![]() |
![]() Сообщение #59
|
![]() Активный участник
Мне сейчас спам пришел "Я живу в доме напротив, вот моя ссылка *адрес ссылки*. Давай познакомимся". Я ответил, что живу напротив морга и меня пугают такие знакомства=D
![]() |
![]() Сообщение #60
|
![]() В команде!
Люмка, улет, класс!!!))) Ой посмеялась)))
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 16:40 |