![]() ![]() |
diamant |
Сообщение #1
|
![]() Участник
Репутация: 8 Сообщений: 1772 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Всемирный день ребёнка (англ. Universal Children's Day, исп. Día Universal del Niño , фр. Journée mondiale de l'enfance) — праздник, который Генеральная Ассамблея ООН в 1954 году (резолюция № 836 (IX)) рекомендовала всем странам ввести начиная с 1956 года. Праздник направлен на улучшение благополучия детей, укрепление работы, проводимой ООН в интересах детей всего мира. Генеральная Ассамблея предложила отмечать этот праздник в той форме и в тот день, которые каждое государство признает для себя целесообразным. Генеральная Ассамблея в своей резолюции предположила, что всеобщее празднование Всемирного дня ребёнка послужит укреплению солидарности и сотрудничества между нациями. В своих официальных документах ООН говорит о праздновании Всемирного дня ребёнка 20-го ноября. В этот день в 1959 году была принята «Декларация прав ребёнка», а в 1989 году «Конвенция прав ребёнка». Различные фирмы и организации проводят в День ребёнка благотворительные акции. Так, например, компания McDonald’s часть выручки этого дня отдаёт в детские фонды, больницы, детские дома. За прилавки ресторанов компании в этот день во всём мире встают популярные артисты, журналисты, политики, спортсмены. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0 %B9_%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%91%D0%BD%D0%BA%D0%B0 Дети нуждаются в Вашей помощи! Детский дом №3 расположен практически в яблоневом саду на юго-западе г.Минска по ул.Рафиева, 30а. В этом детском доме живут детки с особенностями психофизического развития в возрасте 3-9 лет, но всё же это дети со своими радостями и горестями, ожиданиями и надеждами… В этом детском доме воспитывается 57 воспитанников, оставшихся без попечения родителей. Все воспитанники имеют различную патологию в состоянии физического и психического здоровья (50% — инвалиды детства). Деткам нужны: • Одежда и обувь б/у, но в хорошем состоянии для детей 3-9 лет; • Подгузники на 12-25 кг; • Игрушки (не мягкие, резиновые, пластмассовые, конструкторы, мячики и т.д.); • Книги (народные сказки, стихи дошкольного уровня) Если возникло желание НЕ ОСТАТЬСЯ В СТОРОНЕ, обращаться по телефону: 8044 799 79 03, Людмила Или по эл. почте ludmila_vernik@mail.ru ![]() ![]()
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
Соседи |
Сообщение #2
|
| Новичок
Репутация: 5 Сообщений: 43 Регистрация: 9.08.2012 Статус: offline |
diamant, покажи где у Вас ЛС. |
diamant |
Сообщение #3
|
![]() Участник
Цитата: Соседи diamant, покажи где у Вас ЛС. Рядом с ником есть "снежинка". Жмякай туда. Это если хочешь пользователю написать. А если посмотреть свои, то в правом верхнем углу жмякай "привет, ник"
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
likazag |
Сообщение #4
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Соседи-Татьяна, слева от ника есть зеленый квадратик с солнышком, нажимаешь его и выскакивает список, из списка выбираешь "Отправить сообщение", нажимаешь и вот ты можешь писать в личко свое сообщение
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Соседи |
Сообщение #5
|
| Новичок
Вас не понять, кто снежинку, кто солнышко. Целый метео прогноз. Пойду искать по этим знакам зима - лето. |
Соседи |
Сообщение #6
|
| Новичок
Пока инфомацию разместила на одном сайте. |
diamant |
Сообщение #7
|
![]() Участник
Цитата: Соседи Вас не понять, кто снежинку, кто солнышко. Целый метео прогноз. Пойду искать по этим знакам зима - лето. Цитата: Соседи Пока инфомацию разместила на одном сайте Спасибо!
Соседи |
Сообщение #8
|
| Новичок
http://club.osinka.ru/topic-5003?p=10453695#10453695 На этих форумах запрещено указывать ссылки. политикой сайта. |
Соседи |
Сообщение #9
|
| Новичок
Здесь, есть тема с просьбой помощи животным, но создала отдельную тему. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=7608164#post7608164 |
Aliya |
Сообщение #10
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10965 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Соседи, пожалуйста, при сборе помощи не указывайте нашу организацию. Мы не можем заниматься помощью детям, так как это не прописано в Уставе организации.
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Соседи |
Сообщение #11
|
| Новичок
Aliya, а я вроде бы и не указала Вашу организаию нигде. |
Aliya |
Сообщение #12
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10965 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Соседи Aliya, а я вроде бы и не указала Вашу организаию нигде. Соседи, спасибо за помощь!
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
МарияW |
Сообщение #13
|
![]() В команде!
Репутация: 29 Сообщений: 1455 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
У меня как раз есть пачка подгузников 12-25 кг. |
diamant |
Сообщение #14
|
![]() Участник
Уже начинают подтягиваться люди
diamant |
Сообщение #15
|
![]() Участник
Цитата: МарияW У меня как раз есть пачка подгузников 12-25 кг. Отлично
МарияW |
Сообщение #16
|
![]() В команде!
Организуемся. |
diamant |
Сообщение #17
|
![]() Участник
Мне уже передали пакет теплых вещей и несколько книг
diamant |
Сообщение #18
|
![]() Участник
Большое спасибо всем, кто откликнулся! Багажник моей машины забит всевозможными нужными вещами для детей: одежда, играшки, памперсы, книги. С Елейно Юрьевной из детского дома мы договорились на встречу в эту среду (26.11.12) до 17.00. В связи с этим возникает проблема: я работаю. Может ли кто-то съездить и передать помощь вместо меня?
МарияW |
Сообщение #19
|
![]() В команде!
В среду я могу съездить. Пока на среду у меня ничего не запланировано. |
diamant |
Сообщение #20
|
![]() Участник
Цитата: МарияW В среду я могу съездить. Пока на среду у меня ничего не запланировано Спасибо, Маша. Надо нам с тобой встретиться, чтобы я тебе вещи перегрузила. Может, кто-то захочет составить Маше компанию?
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 10 ноября 2025 14:45 |