ВНИМАНИЕ! В соответствии с принятием новых требований законодательства к идентификации пользователей интернет-ресурсов, регистрация и публикация комментариев на сайте временно приостановлены. Сайт доступен для чтения в штатном режиме.

2 страниц 1 2 Далее
Ответить
 20 ноября - всемирный день детей, Поможем деткам без родителей, не останемся в стороне!
МарияW
27 ноября 2012 07:37
Сообщение #21

В команде!
  • 136

Статус: offline
Цитата: diamant
Может, кто-то захочет составить Маше компанию?

Мой ребенок мне составит компанию!!! :wink:
МарияW
18 декабря 2012 18:27
Сообщение #22

В команде!
  • 136

Итак, предоставляю отчет. Вещи, которые собрала diamant , а их оказалось немало, переданы в детдом. Это подгузники , вещи детские и игрушки. Зам. директора, которая у меня все это принимала, осталась довольна, а я осталась довольна приемом и обстановкой. Она рассказала, что стараются, чтобы детям помогали и желание помогать не пропало. Детям всегда нужны подгузники , одежда, а также лекарства. Перед тем, как помочь, необходимо созвониться по тел. 2727797 Елена Юрьевна . Всегда есть нужды, которые актуальны на данный момент. Например, ребенок заболел и ему нужны какие-либо лекарства или очки. Принимают и деньги на расчетный счет или просят сами х что-то купить, как будет удобно тем , кто захочет пожертвовать. Все вещи были приняты по акту. От себя добавлю, что в детском доме было уютно, работники наряжали помещения. Елка очень красивая стояла в красивом зале. В общем, для детей там делается все возможное, и не без помощи благотворителей.
likazag
18 декабря 2012 20:05
Сообщение #23

В команде!
  • 136

diamant, МарияW и все те, кто помогал сделать деткам предновогодний подарок, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! :flower: Вы сделали большое и благородное дело :yes:
-----------------------------------------------------
E-mail: likazag@mail.ru

"Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка"
Чарльз де Линт "Маленькая Страна"

« · Offtopic · »
2 страниц 1 2 Далее
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 10 ноября 2025 12:02