![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
![]() Кузе 3 месяца. В наследство от сиамского папы ему достался очень необычный окрас шерсти: у основания волос светло белый, а на кончиках серо-серебрянный. Шубка у него очень красивая, лащенная и блестящая. Мылыш приучен к лотку. Пока мы дома - он всё время старается быть рядом, таскает свои игрушки, а стоит только взять его на руки - он сразу начнет туркать. Когда нас дома нет, он как порядочный ленивец спит на диване, то на одном, то на втором, где ему больше нравиться. А когда приходишь домой он сразу приходит тебя встречать. Возраст: 3 месяца Пол: мальчик Окрас: серый Кастрирован/стерилизована: Нет Контактный телефон: 8 029 311 99 31 Ирина
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
имя Кузя нынче популярно, это уже второй ![]() Сообщение отредактировал Kaktus - 21 ноября 2012 10:12
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10961 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Svetik, меняй имя!!!! ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
Kaktus, Aliya, я всё понимаю, но что я могу сделать если он реально отзывается на это имя. Ну назвала его так моя мама ![]() А кстати, забыла написать, что он очень дружен с собакой, играется, спит с ней, всё время ходит за ней по пятам. Однако при встрече с Лесей (бывшая наша домиковская, что живет сейчас у моей бабули) он начал шипеть и шерсть таким дыбом встала... Если честно, очень уж мы его полюбили и до последнего момента думали, что уже себе оставим. Но семейные обстоятельства сложились так, что буду искать ему самые хорошие ручки, потому что он такая лапочка ![]()
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
nettes, попроси Таню-Skotik написать рекламный текст, надо сделать пиарные фото и можно запускать рекламу
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10961 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: nettes Kaktus, Aliya, я всё понимаю, но что я могу сделать если он реально отзывается на это имя. ладно, переименуюсь я ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() В команде
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() В команде!
nettes, тогда попроси хотя бы текст написать
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() В команде
likazag, я уже написала в личку Татьене просьбу с написанием текста для Кузи ![]()
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Кузя Трехмесячный Кузя – чумазый сорванец. В наследство от родителей ему досталась «фирменная» шубка – белая снизу, серебристо-серая сверху, почти как у сиамца. Но маленький непоседа умудрился ее где-то «испачкать», и теперь его четыре шустрые лапки и любопытный носик – темного цвета. Вот так необычно Кузя «раскрашен» от рождения. Кузя – маленький баловник. Сладкие потягушки на диване, отвоевание самого мягкого и удобного места для сна, развивающие игры и слежка втихаря за хозяином – Кузины любимые занятия. Кузя первым встретит вас с работы у дверей. Он первым предложит вам взять его на ручки. И без лишних напоминаний включит свой тарахтящий-мурчащий моторчик. А еще малыш отлично знает свой лоточек. Пусть мы и «вымазали» чем-то свои лапки и носик, но на самом деле мы очень-очень аккуратные и воспитанные.
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
![]() |
![]() Сообщение #11
|
![]() В команде
Skotik, Спасибочки ![]()
![]() |
![]() Сообщение #12
|
![]() Новичок
Репутация: 2 Сообщений: 19 Регистрация: 24.11.2012 Статус: offline |
Отчет о новом месте жительства: чувствует себя хорошо, правда 3 часа просидел под кроватью, пока адаптировался всего боялся, сейчас весело играется, прыгает за палочкой, аппетиту можно позавидовать! Завтра будут фотографии с нового дома!!! ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #13
|
![]() В команде!
bogomaz, вы новые хозяева Кузеньки? ООООЧЕНЬ рады видеть на нашем сайте! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! ![]() Нам оочень интересненько когда новые хозяева рассказывают как адаптируются живут бывшие наши подопечные в своем новом доме, так что рады вашим рассказам и фотосессии. bogomaz, спасибо вам. что подарили Кузе новый дом, любовь и счастье! ![]() Как загрузить фото в свое сообщение можно посмотреть здесь http://kisorg.by/forum/topic_45 bogomaz, еще бы хотелось узнать, по какой рекламе вы узнали про нашего Кузю, это нам необходимо для построения в дальнейшем нашей рекламной деятельности
![]() |
![]() Сообщение #14
|
![]() Новичок
узнали с помощью slando, очень хотелось получить маленькое махнатое счастье, решили взять из приюта, пока чувствует себя хорошо, завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО выложу фотографии этого маленького чуда ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #15
|
![]() В команде!
bogomaz, спасибо за информацию ![]()
![]() |
![]() Сообщение #16
|
![]() В команде!
bogomaz, а он Кузей остался или кличку поменяли?
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #17
|
![]() В команде
bogomaz, спасибо тебе за дом для Кузи и за то что будешь участвовать в нашем форуме. Мама вчера весь вечер проплакала
![]() |
![]() Сообщение #18
|
![]() Новичок
|
![]() |
![]() Сообщение #19
|
![]() В команде!
Да, Кузя полностью освоился, особенно хозяйские коленки, нашел свое царское ложе ![]()
![]() |
![]() Сообщение #20
|
![]() В команде!
bogomaz, там перышки на заднем плане. Кузя на них не охотится? ![]()
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 29 сентября 2025 07:38 |