![]() ![]() |
Aliya |
Сообщение #1
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10972 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Утратить способность видеть или слышать еще совсем не значит стать для кого-то обузой. Пример тому – молоденькая собачка Альма. Девочка потеряла зрение в результате травмы, однако совершенно не растратила оптимизма, веры в людей и категорически не хочет соглашаться с тем, что калеки никому не нужны. Как раз наоборот – Альма хочет и может приносить пользу, служить человеку, с которым она будет рядом, охранять его дом, семью и его самого. Альма очень надеется на встречу с любящим хозяином, который поймет, примет ее такой, какая она есть, и даст ей возможность жить полноценной жизнью счастливой собаки. Альма – большая умница. Она общительна, не привередничает и отлично слушается. А еще она – настоящая красавица и чем-то напоминает породу «хаски». По виду и не скажешь, что это обычная дворняга. У Альмы есть все: грация, обаяние, выправка. Вот только одна беда… Пока что Альма не нашла своего хозяина, а ведь он ей так нужен. Девочка нуждается в поддержке, заботе и защите: слепой собаке не выжить в одиночку. Альма – красивая, молодая и очень перспективная собака. Присмотритесь к ней! Она может стать полноценным членом вашей семьи и охранницей вашего имущества. Альма ищет постоянный дом или хотя бы временную передержку. Даже если зрение не вернуть, любовь и преданность хозяину – не отнять. У Альмы – большое и доброе сердце. Убедитесь в этом сами! Стерилизована, приучена к выгулу на поводке! Возраст: 1 год Окрас: черный с серым Пол: девочка Кастрирован/стерилизована: да Контактный телефон: 8 044 799 79 12 Татьяна Сообщение отредактировал Aliya - 19 августа 2013 12:35
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Aliya |
Сообщение #21
|
Цитата: nettes А может её свозить к врачу на консультацию? Есть в Минске специалисты Хорошие по глазам? Как далеко она находиться от Минска? в Барановичах
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Aliya |
Сообщение #22
|
Цитата: катя100 вот я думаю, может в "Ва-банкъ" объявление дать? в газету? Если с фото, то у них очень дорого
IAA |
Сообщение #23
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Если бы была возможность в несколько газет хорошую статью обупликовать, возможно собаке бы повезло. Несколько лет назад по телевизору случайно увидела семью, которая забрала к себе в частный дом слепую большую собаку,хотя у них была своя большая собака.Адаптировали ее во дворе, обеспечили достойную жизнь.Поэтому, ничего невозможного нет.
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
катя100 |
Сообщение #24
|
![]() Активист
Репутация: 35 Сообщений: 1111 Регистрация: 13.02.2013 Статус: offline |
я могу подать объявление в Ва-банкъ, но мне нудна статья. И подать я ее смогу только после сессии, к сожалению... а это после 13.03... |
nettes |
Сообщение #25
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
катя100, если у тебя вопрос времени, то подъехать в редакцию может кто-угодно. Я полагаю, что глобальнее всего стоит вопрос денег. Текст можно попросить напишет Skotik, фотки записать на флышку. Было бы кому дать денег на это, а подать объяву могу и я подъехать в редакцию.
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
Aliya |
Сообщение #26
|
Стоимость размещения информации в газете "Ва-банк" ![]() И на сколько я поняла, то они работают только с ИП и юрлицами http://www.vabank.by/advert.php Сообщение отредактировал Aliya - 1 марта 2013 13:29
катя100 |
Сообщение #27
|
![]() Активист
Цитата: Aliya И на сколько я поняла, то они работают только с ИП и юрлицами в газете же есть объявления и от простых людей |
катя100 |
Сообщение #28
|
![]() Активист
Как разместить объявление в вашем издании? Сколько стоит реклама? - Стоимость, время и адрес приема платных объявлений от частных лиц и ИП всегда указаны на первой странице рубрики «Платные объявления». Дополнительную информацию можно получить по телефонам 290-94-98 и 293-74-60. Юридическим лицам за прайсом следует обращаться в рекламный отдел «Ва-банка» по телефонам 290-92-23, 290-92-24, 290-92-25. |
Aliya |
Сообщение #29
|
Цитата: катя100 в газете же есть объявления и от простых людей Цитата: катя100 - Стоимость, время и адрес приема платных объявлений от частных лиц и ИП всегда указаны на первой странице рубрики «Платные объявления». Дополнительную информацию можно получить по телефонам 290-94-98 и 293-74-60. Юридическим лицам за прайсом следует обращаться в рекламный отдел «Ва-банка» по телефонам 290-92-23, 290-92-24, 290-92-25. отлично тогда
катя100 |
Сообщение #30
|
![]() Активист
что-то я про цены так и не поняла, какого размера и что стоит...) где лучше по вашему мнению размещать рекламу? |
Aliya |
Сообщение #31
|
Цитата: катя100 что-то я про цены так и не поняла, какого размера и что стоит...) где лучше по вашему мнению размещать рекламу? я там тоже не особо разобралась. Минимальный модуль - 6*3 см, в принципе, его будет достаточно на короткий текст без фото. Как я понимаю, список сверху - это цена одного модуля на разных страницах. Строка в таблице - хз что это.
катя100 |
Сообщение #32
|
![]() Активист
а полоса - это 24 модуля? и за такой модуль 6х3 на первой полосе 800 тыс.? |
катя100 |
Сообщение #33
|
![]() Активист
короче, до 355 231 могу оплатить) |
Aliya |
Сообщение #34
|
Цитата: катя100 и за такой модуль 6х3 на первой полосе 800 тыс.? ага, я же говорю, цены - адские Цитата: катя100 короче, до 355 231 могу оплатить)
катя100 |
Сообщение #35
|
![]() Активист
Цитата: Aliya На следующей неделю пустим Альму на тут.бае. Посмотрим, может ей повезет! так она же там есть уже, можно конечно еще раз Цитата: Aliya Катя, спасибо огромное!!! так как договариваться и с кем? |
Kaktus |
Сообщение #36
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Цитата: катя100 так она же там есть уже, можно конечно еще раз ссылку, пожалуйста
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
Aliya |
Сообщение #37
|
Цитата: катя100 так она же там есть уже, можно конечно еще раз объявление о ней на irr.by. А мы отправим ее на tut.by в рубрику "Выбери себе друга"
катя100 |
Сообщение #38
|
![]() Активист
у меня почему-то тут.бай не открывается. НО, тут.бай и из руки в руки = одно и тоже. Там одни и теже объявления. Посмотрите, Альма на тут.бае в премиуме есть |
Aliya |
Сообщение #39
|
Цитата: катя100 НО, тут.бай и из руки в руки = одно и тоже нет, не одно и тоже. http://news.tut.by/hotline/337087.html я говорю об этой рубрике Сообщение отредактировал Aliya - 1 марта 2013 15:48
Маруся86 |
Сообщение #40
|
| Новичок
Репутация: 0 Сообщений: 14 Регистрация: 1.03.2013 Статус: offline |
Цитата: Aliya Цитата: nettes А может её свозить к врачу на консультацию? Есть в Минске специалисты Хорошие по глазам? Как далеко она находиться от Минска? в Барановичах скажите, а что в минске или где-то недалеко нет специалистов по глазам? |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 9 ноября 2025 22:35 |