ВНИМАНИЕ! В соответствии с принятием новых требований законодательства к идентификации пользователей интернет-ресурсов, регистрация и публикация комментариев на сайте временно приостановлены. Сайт доступен для чтения в штатном режиме.

Ответить
 Собака Альма
Aliya
16 января 2013 16:39
Сообщение #1

Председатель Правления
  • 153

Статус: offline
Собака Альма ждет хозяев или передержку Собака Альма ждет хозяев или передержку Собака Альма ждет хозяев или передержку Собака Альма ждет хозяев или передержку Собака Альма ждет хозяев или передержку
Собака Альма ждет хозяев или передержку Собака Альма ждет хозяев или передержку Собака Альма ждет хозяев или передержку Собака Альма ждет хозяев или передержку Собака Альма ждет хозяев или передержку

Утратить способность видеть или слышать еще совсем не значит стать для кого-то обузой. Пример тому – молоденькая собачка Альма. Девочка потеряла зрение в результате травмы, однако совершенно не растратила оптимизма, веры в людей и категорически не хочет соглашаться с тем, что калеки никому не нужны. Как раз наоборот – Альма хочет и может приносить пользу, служить человеку, с которым она будет рядом, охранять его дом, семью и его самого. Альма очень надеется на встречу с любящим хозяином, который поймет, примет ее такой, какая она есть, и даст ей возможность жить полноценной жизнью счастливой собаки.
Альма – большая умница. Она общительна, не привередничает и отлично слушается. А еще она – настоящая красавица и чем-то напоминает породу «хаски». По виду и не скажешь, что это обычная дворняга. У Альмы есть все: грация, обаяние, выправка. Вот только одна беда… Пока что Альма не нашла своего хозяина, а ведь он ей так нужен. Девочка нуждается в поддержке, заботе и защите: слепой собаке не выжить в одиночку.
Альма – красивая, молодая и очень перспективная собака. Присмотритесь к ней! Она может стать полноценным членом вашей семьи и охранницей вашего имущества. Альма ищет постоянный дом или хотя бы временную передержку. Даже если зрение не вернуть, любовь и преданность хозяину – не отнять. У Альмы – большое и доброе сердце. Убедитесь в этом сами!
Стерилизована, приучена к выгулу на поводке!

Окрас: черный с серым
Кастрирован/стерилизована: да
Контактный телефон: 8 044 799 79 12 Татьяна

Сообщение отредактировал Aliya - 19 августа 2013 12:35
-----------------------------------------------------
«Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить»
С. Янковский
Маруся86
1 марта 2013 20:32
Сообщение #41

Новичок
  • 17

Еще скажите я могу кидать в контакте ваше сообщение о просьбе в передержке? Только в более коротком варианте и по сути?

Сообщение отредактировал Маруся86 - 1 марта 2013 19:33
svetlana_
1 марта 2013 20:40
Сообщение #42

В команде!
  • 136

Цитата: Маруся86
скажите, а что в минске или где-то недалеко нет специалистов по глазам?

в Минске есть, но собака находится под Барановичами. Для того, чтобы привезти собаку в МИнск и показать врачу, надо этой самой собаке найти передержку в Минске, чем мы и занимаемся. :yes:
"Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл
8-044 799-79-05 Светлана
svetlana_
1 марта 2013 20:42
Сообщение #43

В команде!
  • 136

Цитата: Маруся86
Еще скажите я могу кидать в контакте ваше сообщение о просьбе в передержке? Только в более коротком варианте и по сути?

было бы здорово!
"Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл
8-044 799-79-05 Светлана
Маруся86
1 марта 2013 20:43
Сообщение #44

Новичок
  • 17

svetlana_, ясно, спасибо, значит что-то не дочитала
Маруся86
1 марта 2013 20:55
Сообщение #45

Новичок
  • 17

ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ СЛЕПОЙ СОБАКЕ!
КУРАТОР ЕСТЬ! ВСЕМ ОБЕСПЕЧИМ! ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ!

У Альму срочно надо Забирать в минск, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. Девочка ослепла около 2 месяцев назад, возможно есть шанс восстановления Зрения ! Она беспорядочно бродит по двору, натыкаясь на преграды, и совсем не ориентируется в пространстве.
Но без передержки дать ей НЕ РЕАЛЬНО!
Это красивая, молодая и очень перспективная собака.
Помогите ей обрести счастье!
Передержку обеспечим кормом, лечение Альмы, есть кукратор.
http://kisorg.by/forum/topic_828/1#post-27376
Контактный телефон + 375 44 799 79 12 Татьяна
или пишите http://vk.com/id13480046
Маруся86
1 марта 2013 20:55
Сообщение #46

Новичок
  • 17

может так?
Маруся86
1 марта 2013 20:59
Сообщение #47

Новичок
  • 17

может ее хоть на платную? http://vk.com/club40871682
Маруся86
1 марта 2013 21:48
Сообщение #48

Новичок
  • 17

скажите на spam есть тема? если да, куньте ссылку
Маруся86
1 марта 2013 21:48
Сообщение #49

Новичок
  • 17

на egide
Маруся86
2 марта 2013 12:40
Сообщение #50

Новичок
  • 17

Люди, здесь хоть кто-нибудь кроме меня бывает, а то такое впечатление что я сама с собой общаюсь(((( Раскидываю объявки по группам вконтакте, люди активно делают репост! Это радует) Может уже кто-нибудь звонил?
Kaktus
2 марта 2013 13:02
Сообщение #51

Умудреный опытом
  • 119

Маруся86, на egid e темы нет, собака ннаходится под кураторством нашей организации

По звонкам может ответить только куратор , когда появится на форуме
Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается!
Маруся86
2 марта 2013 13:15
Сообщение #52

Новичок
  • 17

Kaktus, спасибо за ответ))) я просто не знала, что вы две разных организации) жду ответа от куратора)
Aliya
2 марта 2013 16:33
Сообщение #53

Председатель Правления
  • 153

Маруся86, спасибо Вам большое за помощь. Звонков по Альме нет.
С. Янковский
Анфиса
2 марта 2013 17:35
Сообщение #54

В команде!
  • 136

Маруся86, большое спасибо за помощь и небезразличие к судьбе Альмы!
За все время размещения темы Альмы был только один звонок с предложением материальной помощи. Больше никто не звонил.
В настоящее время собака нуждается в постояном хозяине, способном заботиться о ней такой, какая она есть. А собака совершенно беспроблемная. Она привыкла к тому месту, где сейчас находится и прекрасно ориентируется на ограниченной территории: знает, где будка, где возможные преграды. Т.е. она также сможет адаптироваться к новому месту жительства. Собака послушна, выполняет команды.
А вот что касается передержки, а тем более платной, нужно понимать, что это длительный процесс и без определенной перспективы... Нелегко будет как в материальном плане для нас, так и в моральном для собаки.

Наиболее актуальной проблемой в настоящее время является СТЕРИЛИЗАЦИЯ Альмы..
В понедельник проконсультируемся с врачом и определим конкретные сроки операции. Скоре всего (99,9%) операция будет в клинике г. Барановичи.

Сообщение отредактировал Aliya - 4 марта 2013 09:14
Маруся86
3 марта 2013 15:37
Сообщение #55

Новичок
  • 17

Анфиса, здравствуйте. вы тут можете меня закидать камнями, но стоит реально смотреть на вещи, сколько людей согласиться взять слепую собаку? Тем более нет 100% уверенности, что собаке нельзя вернуть зрение, а каждое промедление к этому и ведет. На этой недели по группам вконтакте мы реально убедились, что тот кто не успел, тот опоздал((( Рекламу по альме я кидала меньше суток и репостов было не мало, я видела, что люди копируют мое сообщение и размещают по группам. А финансовой помощи я не просила, вот по этому никто и не предлагал... Тем более мне не понятен один вопрос, если решение принято, то зачем ваша пиар-группа размещает объявления? Если тема еще актуальна, то я и дальше буду кидать объявки) Дальше, если вы ее все равно повезете в Барановичи, то прошу сводите ее чтобы осмотрели глаза, я дам 200 тыс. (эти деньги я передам с условием, что собаке точно посмотрят глаза). Может у вашей группы есть домик? я готова платить за место в нем, 400 тыс. в месяц + расскидывание объявок о материальной помощи для альмы.
Вы меня простите, может я кого-то обидела... если вы меня попросите выйти с ваше группы,я наверно пойму.
Aliya
3 марта 2013 16:01
Сообщение #56

Председатель Правления
  • 153

Маруся86, спасибо огромное за предложение и помощь!
Мы реально смотрим на вещи, пониманием, что к Альме зрение может не вернуться. Поэтому кроме передержки ищем ей и дом. Ведь, если собака слепая, то это не значит, что у нее не должно быть хозяина. Стерилизация - это тот минимум, который мы можем сделать для Альмы на данном этапе. Речь идет о клинике в Барановичах, потому что Альма прибилась к дачному поселку возле Барановичей.
Объявления я размещаю уже больше двух недель, но желающих приютить Альму хотя бы на время нет, к сожалению.
С. Янковский
Маруся86
3 марта 2013 16:10
Сообщение #57

Новичок
  • 17

Это все я понимаю((( я могу изменить текст сообщения, что желательно хозяин, если вам еще нужна моя помощь... только у меня вопрос другой, если объявиться передержка (скорее всего не до пристройства), а не хозяин. что тогда? просто когда кидаешь рекламу, хочешь более точнее понимать ситуацию,мне не хочется потом читать , что мол помощь предложили, а там отказались... по этому если не сложно расскажите вообще ваши мысли и действия, тогда я хоть буду понимать ситуацию. Заранее спасибо!
Aliya
3 марта 2013 16:33
Сообщение #58

Председатель Правления
  • 153

Я пишу в объявлениях, что Альма ищет хозяина или временный дом.
Просто у нашего ООЗЖ заключен договор с ветклиникой в Минске, где принмает хороший офтальмолог. Поэтому и хотим, чтобы Альму осмотрели здесь. Но на данный момент передержки нет, а Альма прибилась к месту, которое частично огорожено. Кобели постоянно лезут к ней. Стерилизация просто необходима.
Что будем делать, если передержка будет на короткий срок? Пока не знаю. Конечно хотим, чтобы Альма дождалась хозяина рядом с человеком, который готов позаботиться о ней и дождаться того единственного хозяина.
С. Янковский
Маруся86
3 марта 2013 16:54
Сообщение #59

Новичок
  • 17

Спасибо за ответ))))))
катя100
3 марта 2013 20:22
Сообщение #60

Активист
  • 85

Цитата: Aliya
http://irr.by/animalsandplants/animals/free/9350032/Сделать премиумом: отправьте sms на номер 1331 с текстом premium 9350032

сделала еще раз премиумом
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 9 ноября 2025 22:35