![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
![]() Холодным ноябрьским вечером свет фар выхватил из темноты крошечную фигурку, беззаботно играющую на асфальте листвой, шуршащей от мороза и ветра. Как это чудо оказалось в 15 км от города, видимо, знают только дачники, потреяшие, забывшие или бросившие своего маленького друга в осеннем лесу. Кошечка нашла убежище в недостроенном доме, а когда выпал снег и наступили морозы, пришла за помощью к людям прямо на крыльцо их дома. Кошечка Юлианна – настоящая игрушка-антистресс. Стоит ее погладить - и все ваши проблемы будут позабыты, а плохое настроение куда-то улетучится. И воспитана наша кошечка так, что в бытовом плане стрессов и неприятностей она вам не создаст. Лоточек знает на крепкую «пятерку» и найдет его без проблем даже в новом доме. Не шумит, не капризничает, не вредничает и не перебирает еду. Правда, у Юлианны есть любимый корм, которому она отдает предпочтение. Но ведь постоянство – это так здорово. Вам не нужно будет ломать голову, чем покормить кошечку, потому как ее гастрономические пристрастия неизменны и отлично известны. Ну а внешне… красавица в темной шубке с медным отливом. А медные «пряди», нужно признать, очень к лицу ярким брюнеткам. Возраст: 2 года Пол: девочка Окрас: трехцветка Кастрирован/стерилизована: Нет Контактный телефон: 8 029 622 87 76 Юля Сообщение отредактировал Svetik - 10 февраля 2013 21:50
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() В команде!
От Юли-Розы: Вот такое чудо пришло ко мне на порог под Новый год. Кошечку я заметила поздней осенью. Она играла листьями на дороге. Видимо, жила эти два месяца в недостроенном коттедже напротив. Стало голодно и холодно.Пришла за помощью к людям. Абсолютно ручная. Бежит, проваливаясь в снегу, на "кис-кис". Ест сухой корм и колбаску. Гладится. Просит помоши. Кроме как покормить, стерилизовать и оплатить рекламу, пока ей помочь ничем больше не могу. Прошу поставить на очередь в приют после ветосмотра и стерилизации.
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() В команде!
Поставила в очередь в Домик и на учет в КиСе. ![]() Юля побольше напишет о кошке, я попрошу Таню написать пиарный текст. ![]()
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Красавица!!! ![]()
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
|
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() Ударник труда
Редкий окрас - ни пятнышка белого. Исключительно "золотая карамель по бархатисто-чёрному". В незнакомом доме сразу пошла в чужой лоточек. Ни разу ничего не перепутала. ЛАПУШКА! Правда, я её немножко по-другому называю. Прививка мультифел 03.02.2013. Записана на стерилизацию (возможно диагностика только) на 14.02.2013 А было это вот так: Холодным ноябрьским вечером свет фар выхватил из темноты крошечную фигурку, беззаботно играющую на асфальте листвой, шуршащей от мороза и ветра. Как это чудо оказалось в 15 км от города, видимо, знают только дачники, потреяшие, забывшие или бросившие своего маленького друга в осеннем лесу. Кошечка нашла убежище в недостроенном доме, а когда выпал снег и наступили морозы, пришла за помощью к людям прямо на крыльцо их дома. Это нежное и ласковое создание. Аккуратно пользуется лоточком. Корм предпочитает класса "премиум" . |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Юлианна Кошечка Юлианна – настоящая игрушка-антистресс. Стоит ее погладить - и все ваши проблемы будут позабыты, а плохое настроение куда-то улетучится. И воспитана наша кошечка так, что в бытовом плане стрессов и неприятностей она вам не создаст. Лоточек знает на крепкую «пятерку» и найдет его без проблем даже в новом доме. Не шумит, не капризничает, не вредничает и не перебирает еду. Правда, у Юлианны есть любимый корм, которому она отдает предпочтение. Но ведь постоянство – это так здорово. Вам не нужно будет ломать голову, чем покормить кошечку, потому как ее гастрономические пристрастия неизменны и отлично известны. Ну а внешне… красавица в темной шубке с медным отливом. А медные «пряди», нужно признать, очень к лицу ярким брюнеткам.
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() Ударник труда
Пока от рекламы надо воздержаться. Отдавать можно только после стерилизации. То есть не раньше 23 февраля. Если кому-то приглянулась именно эта кошка, то люди подождут две недели. |
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() В команде!
Цитата: Роза Правда, я её немножко по-другому называю. Думаю, всем понятно, как я кличку выбрала ![]() Сообщение отредактировал Svetik - 10 февраля 2013 21:52
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() Ударник труда
Цитата: Svetik Думаю, всем понятно, как я кличку выбрала Что же тут может быть не понятного,!? Умница и красавица. Позирует, как артистка. Первый день в каталоге, а уже звонили забрать. Ну, вылитая Я. |
![]() |
![]() Сообщение #11
|
![]() В команде!
Цитата: Роза Ну, вылитая Я. ![]() Сообщение отредактировал Svetik - 11 февраля 2013 12:30
![]() |
![]() Сообщение #12
|
![]() Ударник труда
Сегодня были записаны на стерилизацию. Святой Валентин не допустил. У Симки (это домашняя кличка Юлианны, чтобы домашним не запутаться, кто есть кто) начались мурчалки-хотелки. Зато теперь доподлинно известно, что стерилизацию делать надо. Съэкономили 55 тыс. на УЗИ. |
![]() |
![]() Сообщение #13
|
![]() В команде!
Цитата: Роза У Симки (это домашняя кличка Юлианны Она на кличку откликается? Если хочешь, я везде ее на Симку поменяю ![]()
![]() |
![]() Сообщение #14
|
![]() Ударник труда
|
![]() |
![]() Сообщение #15
|
![]() В команде!
Цитата: Роза Сейчас у нас вот такие страдания Это она пузо для чухания выставила? ![]()
![]() |
![]() Сообщение #16
|
![]() Ударник труда
Цитата: Svetik Это она пузо для чухания выставила Это у неё такие любовные страдания Завывает сначала, как собака Баскервилей. а потом по полу катается в экстазе. Стерилизацию перенесли на этот понедельник. |
![]() |
![]() Сообщение #17
|
![]() Ударник труда
СТЕРИЛИЗОВАНА 25.02.2013 в Ветеринарной клинике Заводского района |
![]() |
![]() Сообщение #18
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Роза, Юля, ну вы молодцы! Поправляйтесь быстрей!
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() |
![]() Сообщение #19
|
![]() В команде!
Роза, а ты к кому в заводскую лечебницу ездишь?
![]() |
![]() Сообщение #20
|
![]() Ударник труда
Мы ездим к фельдшеру Волкову Владимиру Владимировичу. Как я понимаю, ветврач - это с институтским образованием, в фельдшер - после техникума. Но рука у него твёрдая, ответы прямые конкретные и опыт большой. Я его очень зауважала после того, как с овчаркой боьной уматывалась по разным клиникам. Такое чувство, что он не только собаку, но и быка легко зафиксирует и проведёт все необходимые процедуры. Пока я толкалась с кошкой в операционной, там котика кастрировали. Посмотрела - это даже операцией не назовёшь. Чик и даже крови ни капи. Кстати, и под Юляшкой пелёнка осталась чистая. Обработку шва и попону надевали при мне. Она очень сердится из-за попонки. Рычит, заваливаеся на бок и грустит. Только. когда на руки возьмёшь, то затихает и начинает сопеть. Характер мягкий. Видно, что ничего плохого в жизни у неё не было. Она даже запрыгивать не умеет выше стула. Юляша вся очень маленькая, гибкая и мягкая (вес 3 кг). Мои коты для сравнения от 5 до 8 кг. Кстати, читала, что в переводе с иврита Юлия означает "пушистая". |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 19:12 |