![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() ![]() Горячая красотка из жарких африканских стран. Внешность – экзотическая. Ну вылитая абиссинская кошка! Зато имя – чисто русское, родное. Наша кошечка Дуня полностью готова к пристройству, и, несмотря на сходство с темпераментными африканскими кошками, характер у Дуни – совсем не взрывной. Наоборот, это очень ласковая и спокойная кошечка. Так что африканскими страстями тут и не пахнет. Дуня обожает общение и готова штурмовать любые преграды, лишь бы быть рядом с хозяином. С удовольствием запрыгнет вам на коленки. Даже «воротничком» вокруг шеи совьется, если только хозяин ей позволит. Это в африканской пустыне засуха, ну а нас здесь – целое море… ласки и любви, которые вам подарит Дуня. Возраст: 6 месяцев Пол: девочка Окрас: лесной с белой грудкой Кастрирован/стерилизована: Нет Контактный телефон: 8 029 311 99 31 Ирина Сообщение отредактировал Svetik - 4 апреля 2013 08:35
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
Фотографии знаю, что надо сделать (не бейте меня пока за это палками, плиз ![]() Про неё могу сказать, что она гипер-ласковая. Такая, что что просто жить без этого не может. Всё время старается полащиться о человека и с таким удовольствием в глазах это делает. Когда я стояла, она несколько раз прыгала и вешалась мне на брюки, прося моего внимания "Мол здесь я, посмотри на меня". Когда передержка присела и пыталась что-то достать из под ванны, Вы знаете, ччто сделала Дуня? Она запрыгнула к ней на плечи и легла вокруг шеи воротничком ![]() По окрасу она необычная и на моих фотках этого не видно, но я исправлюсь! Окрас нежно трехцветный, но не пятнистый, а именно белая отделочка и двухцветная шубка (волоски все переливно разные). Про Дуню могу еще добавить, что она будет мелкой кошечкой. Она сейчас выглядит моложе своего возраста, если можно так сказать ![]() Стерилизация у нас запланирована через 2-3 недели.
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() В команде!
Цитата: Svetik Возраст: 6 месяцев Цитата: nettes Стерилизация у нас запланирована через 2-3 недели. Не рано? ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() В команде
Цитата: Svetik Не рано? А что нам Сас С.Н. говорил по этому поводу на семинаре? Вроде как у кошек, он сказал чем раньше (в смысле после 1 течки), тем лучше.
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Не рано? я своих мелких женского пола вообще до первой течки стараюсь стерильнуть, чтоб никакие серьезные гормональные изменения не успели произойти ![]() 6-7 мес - ничуть не рано ![]()
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() В команде
Цитата: Kaktus мелких женского пола вообще до первой течки стараюсь стерильнуть, чтоб никакие серьезные гормональные изменения не успели произойти 6-7 мес - ничуть не рано Сас С.Н. подтвердил мне эту информацию по телефону ![]() Ох и девечья наша память, на семинаре он тоже об этом нам говорил ![]()
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() В команде!
Цитата: Kaktus 6-7 мес - ничуть не рано ![]() Вам как кошатникам виднее. А для собак 6 месяцев рановато. ![]()
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() В команде
Цитата: Svetik А для собак 6 месяцев рановато. Svetik, так Сас С.Н. так же и говорил на семинаре, что коты чем раньше, тем лучше (до гормональных изменений), а собаки должны позже. Ай йяй, девечья память ![]()
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Svetik, на учет Дуню (и ее товарищей) поставить не забудь ![]()
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Регистрационный номер 263, поставлена на учет от 27.03.2013 года.
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #11
|
![]() В команде
Svetik, и Aliya, спасибо Вам ![]()
![]() |
![]() Сообщение #12
|
![]() В команде
Зацените, плиз, какие нам фотки сделал фотограф? Супер, правда? ![]() Попрошу Таню написать текст, а в субботу едем на стерелизацию. Так что мы уже почти готовы к пристройству ![]()
![]() |
![]() Сообщение #13
|
Цитата: nettes Зацените, плиз, какие нам фотки сделал фотограф? Супер, правда? фото очень классные: яркие, четкие. СУПЕР! ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #14
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Дуня Горячая красотка из жарких африканских стран. Внешность – экзотическая. Ну вылитая абиссинская кошка! Зато имя – чисто русское, родное. Наша кошечка Дуня полностью готова к пристройству, и, несмотря на сходство с темпераментными африканскими кошками, характер у Дуни – совсем не взрывной. Наоборот, это очень ласковая и спокойная кошечка. Так что африканскими страстями тут и не пахнет. Дуня обожает общение и готова штурмовать любые преграды, лишь бы быть рядом с хозяином. С удовольствием запрыгнет вам на коленки. Даже «воротничком» вокруг шеи совьется, если только хозяин ей позволит. Это в африканской пустыне засуха, ну а нас здесь – целое море… ласки и любви, которые вам подарит Дуня. Сообщение отредактировал Skotik - 3 апреля 2013 23:38
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
![]() |
![]() Сообщение #15
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Наша ласковая кошечка Дуня Svetik, ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Skotik - 3 апреля 2013 23:38
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
![]() |
![]() Сообщение #16
|
![]() В команде
Skotik, спасибище за текст. ![]() Напиши, пожалуйста, ещё текст для щенка Луизы из каталога. Заранее спасибо ![]()
![]() |
![]() Сообщение #17
|
![]() В команде
Вчера завезла Дуню к новым хозяевам, правда сказала, что они пока на испытательном сроке ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #18
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
nettes, пусть у них все получится!!! ![]() Цитата: nettes со вчерашнего дня и сегодня она ничего у них не кушает, не пьёт и туалет не ходит. надеюсь это результат Цитата: nettes послеоперационный период и небольшой стресс от новой обстановки т.к. должна хоть попить и в туалет хоть по маленькому сходить nettes, не забудь, пожалуйста, узнать по какой рекламе люди увидели Дуню
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #19
|
![]() В команде!
nettes, как Дуняша осваивается?
![]() |
![]() Сообщение #20
|
Цитата: Aliya Регистрационный номер 263, поставлена на учет от 27.03.2013 года. договор передачи № 206 от 16.04.2013г
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 22 октября 2025 19:20 |