![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() ![]() Бархат… шелк... нежность… ласка… красота… грация… Что объединяет эти слова? Правильный ответ – кошечка Аля. Ее шубка напоминает то нежный бархат, то переливчатый шелк, играющий всеми оттенками прекрасного пейзажа, на котором изображен песчаный берег и закат над морем. Аля нежна и ласкова. Она – тихоня и скромница. При такой яркой красоте она совсем не надоедлива, даже немного осторожна. И какая грация в ее движениях! Если бы Аля жила в Древнем Египте, то именно с нее талантливый мастер слепил бы скульптурный портрет. Не удивительно, что египтяне поклонялись такой красоте. Ну а от будущего хозяина Аля не требует поклонения, а всего лишь любви и заботы. Взаимность гарантируется. Возраст: 1 год Пол: девочка Окрас: лесной Кастрирован/стерилизована: Нет Контактный телефон: 8 029 311 99 31 Ирина Сообщение отредактировал Svetik - 3 апреля 2013 20:15
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
По Але вчера звонили ручки (вообще по ней за всё это время это был только третий звонок). Так вот: Люди живут в котедже в Колодищах (т.е. выход на улицу возможен). У них есть кот (не кастрированный), ему скучно. Хотели взять ему подружку, чтобы веселей было и чтоб котята плодились ![]() Их координаты: т. +375 29 678 07 69 (дочка), а вот координаты папы не сохранились.
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #22
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Цитата: nettes чтоб котята плодились для какой цели? чтоб пополнить армию бездомных?
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() |
![]() Сообщение #23
|
![]() В команде
Вчера завезла Алечку к потенциальным хозяевам и у нас начался испытательный срок. Красотулю сразу стали брать на руки и хозяин и хозяйка, а вот дети (14 и 6 лет) пока просто наблюдали. Ну Аля понравилась всем. Надеюсь у них всё срастется, скрестила пальчики.
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #24
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
nettes, узнай пожалуйста у хозяев, по какой рекламе они узнали про Алечку ![]()
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #25
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4989 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
Цитата: nettes Вчера завезла Алечку к потенциальным хозяевам и у нас начался испытательный срок. Как дела у Али? Может у неё уже закончился испытательный срок?.. ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #26
|
![]() В команде
Да, у Али всё хорошо. На неделе закрою договор по ней. Можно переносить тему в счастье.
![]() |
![]() Сообщение #27
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Цитата: nettes На неделе закрою договор по ней. договор до сих пор не зарегистрирован, необходимо оформить все документы до конца ноября
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #28
|
![]() В команде!
Алю возвращают ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #29
|
![]() Умудреный опытом
![]()
![]() |
![]() Сообщение #30
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Она не стерилизована до сих пор? |
![]() |
![]() Сообщение #31
|
![]() В команде
Почему не стерилизована!? Стерилизована!
![]() |
![]() Сообщение #32
|
![]() В команде
Разместила пост о ней на своей странице в ФБ и в 18ти группах. Везде писала обстоятельства ситуации, рекламный текст на неё, телефон Светы (прости меня пожалуйста, но я же должна была дать чей-то телефон ![]() Я не знаю как быть дальше?! Шанс, что кто-то так экстренно на неё клюнет - ооочень маленький. Я могу завтра попробовать связаться с местным приютом возьмут ли они её. Но даже если да, то в этом случае надо сделать все прививки/чип/паспорт при выдержании инкубационного периода (т.е. она всё равно должна где-то жить). Ну и последующие вопросы по финансированию всех этих процедур и самое сложное это её переправки сюда (я уже не смогу этого сделать сама, т.к. буду безлошадная).
![]() |
![]() Сообщение #33
|
![]() В команде!
Раскидала по группам в соцсетях "Вконтакте" и "Одноклассники", на некоторые сайты
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #34
|
![]() В команде!
Затаились и ждем!!! Утром позвонила девушка и спрашивала про Алю. Я дала ей контакт хозяйки - Оли. Сегодня или на днях Алю должны забрать в новый дом! ![]()
![]() |
![]() Сообщение #35
|
![]() Умудреный опытом
Svetik, ну, просто чудеса!!! ![]()
![]() |
![]() Сообщение #36
|
![]() В команде
Ооо!!! Слава Богу!!! Интересно а откуда она инфу про неё нашла?! Мне только стремно, что вы дали ей контакт Ольги, мало ли она какой хрени наговорит. Да и вообще у меня большой вопрос по поводу их, надо бы их в черный список. Аля была суперская тихоня и ласкуша. Явно по их вине у неё начались проблемы в поведении.
![]() |
![]() Сообщение #37
|
![]() В команде!
Цитата: nettes Явно по их вине у неё начались проблемы в поведении. Как мне кажется, это просто предлог вернуть кошку.
![]() |
![]() Сообщение #38
|
![]() В команде!
Есть новости по кошечке? Ее забрали?
![]() |
![]() Сообщение #39
|
![]() В команде!
Цитата: likazag Есть новости по кошечке? Ее забрали? Пока мне не отзвонилась девушка, которая хотела забрать Алю ![]()
![]() |
![]() Сообщение #40
|
![]() В команде!
Вчера позвонила девушке, которая хотела забрать Алю. Кошку ей не отдали. Сказали, что уже пристроили. Не знаю, что и думать ![]()
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 22 октября 2025 22:41 |