![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() ![]() Бархат… шелк... нежность… ласка… красота… грация… Что объединяет эти слова? Правильный ответ – кошечка Аля. Ее шубка напоминает то нежный бархат, то переливчатый шелк, играющий всеми оттенками прекрасного пейзажа, на котором изображен песчаный берег и закат над морем. Аля нежна и ласкова. Она – тихоня и скромница. При такой яркой красоте она совсем не надоедлива, даже немного осторожна. И какая грация в ее движениях! Если бы Аля жила в Древнем Египте, то именно с нее талантливый мастер слепил бы скульптурный портрет. Не удивительно, что египтяне поклонялись такой красоте. Ну а от будущего хозяина Аля не требует поклонения, а всего лишь любви и заботы. Взаимность гарантируется. Возраст: 1 год Пол: девочка Окрас: лесной Кастрирован/стерилизована: Нет Контактный телефон: 8 029 311 99 31 Ирина Сообщение отредактировал Svetik - 3 апреля 2013 20:15
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #41
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
...ц Была домашняя кошка , в стала уличная... Не верю я им! 100% что не так!!! Мне очень жаль, что я далеко и не смогла проконтролировать ситуацию..... Так а бывшей хозяйке Оле позвонить кто-нибудь может и спросить что с кошкой на самом деле они сделали. Может если у Светик разговор с ней не сложился, кто-то другой из наших может позвонить ей и спросить?… Людей этих по любому надо в черные списки. Может теперь дать объявление, что если кто увидит такую кошку ласковую и явно домашнюю, пусть позвонит?…
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #42
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
ох как жаль...в каком это районе в Минске?Неужели просто выбросили???
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() |
![]() Сообщение #43
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
Я так понимаю, что теперь никто уже не сможет узнать что они с ней сделали на самом деле... Но если она так категорично заявляла Свете, что или заберите сейчас же или выброшу, то я думаю она сделала второе. Как она говорила со Светиком, мне слабо верится что у неё вдруг проснулось милосердие к Але и она нашла кому пристроить её буквально за день... Этой Ольга девушка позвонила на следующий день после её истерики забрать кошку и сказала, что хочет забрать Алю! А тут оказывается она сама её пристроила?! Не верю, бред, люди не меняются. Кошку ОЧЕНЬ жалко. Она классная ласковая домашняя кошка, в квартире жила с котянечьего возраста, она не знала улицы...
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #44
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
nettes,где это территориально? И,если был договор можно жестко спросить где кошка.
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() |
![]() Сообщение #45
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
А может девушка, которая хотела забрать передумала? ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 22 октября 2025 22:41 |