![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посмотрите на меня и не судите строго, Ведь хорошего кота не бывает много! Мягкий пузик, добрый взгляд – Погладить каждый будет рад. Я – «диванная подушка», А не мягкая игрушка. Тимофеем звать меня, И где-то ждет меня семья, Мисочка, диван, кровать, Где мы вместе будем спать. Я свернусь калачиком, Чтоб меня «пожмячили», И подставлю вам живот… Тимоша – самый классный кот! Возраст: 1.5 года Пол: мальчик Окрас: лесной с белым Кастрирован/стерилизована: Да Контактный телефон: 8029 311 99 31 Ирина 8044 799 79 06 Светлана Сообщение отредактировал Aliya - 14 августа 2013 12:50
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() В команде!
В приюте с 07.04.2013 Про Тимошку напишет Ира. От меня: кот очень похож на Тома: крупный, ласковый, контактный. Немного побаивается Ваську. Но живут все мирно. Ира, планируй посещение ветеринара для обследования и сдачи анализов. ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
Пишу про Тимошу. На самом деле ему реально 1,5 года и нечего его старить ![]() ![]() Svetik, Я не думаю, что у него могут быть какие-либо проблемы со здоровьем, но если надо, то конечно я его свожу (скажите только что обследовать-то). Глаупфелом он был уколот в первый же день прибытия в домик.
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() В команде!
Он очень ласковый кот!!! Все время пытается под руку подсунуть свою голову и подталкивает, чтобы его гладили! ![]() Цитата: nettes Я не думаю, что у него могут быть какие-либо проблемы со здоровьем Просто хотелось бы, чтобы знать хоть на основании анализов крови, состояние здоровья котов. ![]()
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() Активист
Репутация: 35 Сообщений: 1111 Регистрация: 13.02.2013 Статус: offline |
Тимка - большой-большой ласковый кот. Чем больше Тимки, тем больше ласки. Если посадить рядом с Умкой, то смотрятся они, как слон и Моська. |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() В команде
Спасибо девочки за комплементы моему "малышу". Он мне тоже нашего Тома напоминает, только по моему Тимоша более ласковый, очень любит чувствовать человека рядом. Ну вы можете себе представить, сколько внимания раньше получал кот, который жил бабушкой-домоседкой ![]() Прошусь у Татьяны написать текст для него и потом уже в рекламу.
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Тимоша Посмотрите на меня и не судите строго, Ведь хорошего кота не бывает много! Мягкий пузик, добрый взгляд – Погладить каждый будет рад. Я – «диванная подушка», А не мягкая игрушка. Тимофеем звать меня, И где-то ждет меня семья, Мисочка, диван, кровать, Где мы вместе будем спать. Я свернусь калачиком, Чтоб меня «пожмячили», И подставлю вам живот… Тимоша – самый классный кот!
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Skotik Тимоша Танюша, стих просто суперский ![]() ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() В команде
Skotik, СПАСИБИЩЕ ЗА СУПЕРСКИЙ ТЕКСТ СТИШОК! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #10
|
Тимоша - прелесть!!! Skotik, ты вот даже не представляешь, как стишок соответствует коту ![]() ![]() ![]() вчера Тимошка так просил ласки, потом решил, если он залезет выше, то шансов будет больше. Взгромоздился на подлокотник, ноне устоял там и свалился прямо на Ваську. Васька тихо отполз на другую сторону кресла, надул щеки и тихонько лег. А Тимошка поудобнее уложил свой пуз, сел, лапки сложил на подлокотнике и дальше призывно смотрел в глаза. Ну просто лапочка ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #11
|
![]() Активист
такая тушка и на Ваську!!! Бедный!!! ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #12
|
![]() В команде!
Тимошке не хватает человека рядом. Он такой ласковый!!! ![]()
![]() |
![]() Сообщение #13
|
![]() Активист
Я только одним словом могу назвать этого кота: ЦАРЬ ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #14
|
![]() В команде!
катя100, а как он с перышками играется?! ![]()
![]() |
![]() Сообщение #15
|
![]() Активист
Ой, с перышками он любитель поиграть. Такой большой кот и такой прыгучий оказывается! А еще он помогает убирать домик, особенно любит мыть пол))) Его место смотрящего: на пороге между комнатами. Как раз по ширине укладывается в дверной проем. И все!.. Только переступать. Даже нет страха того, что может оказаться наступленным. И коты: кто где успел остаться, тот там и будет сидеть до тех пор, пока Царь не передвинется в другое место. ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #16
|
Цитата: катя100 Его место смотрящего: на пороге между комнатами. Как раз по ширине укладывается в дверной проем. И все!.. Только переступать. Даже нет страха того, что может оказаться наступленным. И коты: кто где успел остаться, тот там и будет сидеть до тех пор, пока Царь не передвинется в другое место. ![]()
![]() |
![]() Сообщение #17
|
![]() В команде!
Умка, Тимоша и Барсик - банда террористов. Тихо-тихо они гоняют Вишенку, Ваську и Лику. ![]() Тимоша от человека не отходит, когда кто-то приходит на смену. Он везде: и на полочку в первой комнате, и на столе во второй, и возле лотка, который пытаешься помыть... Ему очень нужен человек рядом!!! ![]()
![]() |
![]() Сообщение #18
|
![]() В команде!
Сообщение отредактировал Svetik - 23 июня 2013 22:50
![]() |
![]() Сообщение #19
|
![]() Активист
Сообщение отредактировал катя100 - 29 июня 2013 10:08 |
![]() |
![]() Сообщение #20
|
![]() В команде!
Цитата: катя100 Такой весь светящийся! Это он Тришку согнал с ее коробочки и сам там от тебя прячется ![]()
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 21 октября 2025 19:28 |