![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хозяин, у меня к тебе важное заявление... Меня целых два часа не кормили, не гладили и не играли со мной! Ну что это такое? Я буду на тебя жаловаться и, возможно, даже уволю! Ага, сразу испугался? Да я же пошутил! Я просто ждал тебя с работы и очень скучал. Я не баловался и вел себя отлично, правда-правда. И я так рад, что ты наконец дома! Вот тебе мой животик и спинка… Гладь скорее! Муррррр! Возраст: 1 год Пол: мальчик Окрас: черно-белый Кастрирован/стерилизована: Да Контактный телефон: 80447997904, 80296973937 Сообщение отредактировал Aliya - 9 апреля 2014 13:06
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и моя Ромашечка наконец-то получила свою собственную тему. История у нас уже длинная. Дите было подобрано на мусорке вместе со всеми своими братьями и сестрами. Оказалась самой слабой. За 1 месяц мы прошли через многое: неправильные диагнозы от гуру ветеринарной медицины, сильные лекарства (как следствие), что чуть не отправило нас на тот свет, по крайней мере, одной ногой мы там уже стояли. Спасибо огромное и человеческое Ломоносову Павлу Леонидовичу за точные диагнозы, верное лечение, небезразличие, желание помочь. Сейчас мы уверенными темпами идем на поправку. Много едим, много спим и бегаем. Впереди еще многое, но самое тяжелое уже позади. Сообщение отредактировал Aliya - 9 апреля 2014 13:02
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
![]() Цитата: Aliya самое тяжелое уже позади.
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Ой! У тебя какие-то все усато-бородатые котята! Ева - с усиками, а Ромашечка с бородкой! ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
Цитата: Svetik Ой! У тебя какие-то все усато-бородатые котята! Ева - с усиками, а Ромашечка с бородкой! Ева тоже с бородой ![]() ![]() Спасибо еще огромное Оле_Кактус, что перехватила дите, когда я уже задыхалась, бдительно наблюдала за состоянием и своевременно кричала "СОС" ![]()
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4988 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
А какие у Ромашки шикарные ушки! ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() Местный
Репутация: 24 Сообщений: 668 Регистрация: 10.05.2012 Статус: offline |
ухи, УХИ какие!!!
----------------------------------------------------- http://vk.com/stasyagoddess |
![]() |
![]() Сообщение #9
|
Цитата: Анфиса А какие у Ромашки шикарные ушки! Цитата: stasya ухи, УХИ какие!!! ага ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() В команде!
Сообщение отредактировал Aliya - 1 июля 2013 14:59
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #11
|
Сдала анализы Ромашке. Я сижу в шоковом состоянии. СОЭ - 66. Норма - 2-3 единицы. И по другим органам плохие показатели. В субботу едем к врачу ![]()
![]() |
![]() Сообщение #12
|
![]() В команде!
Цитата: Aliya Я сижу в шоковом состоянии. СОЭ - 66 Точечку забыли поставить между шестерками, наверное ![]()
![]() |
![]() Сообщение #13
|
![]() Активный участник
Репутация: 21 Сообщений: 232 Регистрация: 19.05.2013 Статус: offline |
Ромашка просто красавица!! ![]() Слов нет! такая мордочка выразительная и уууушиииии) Представляю какой очаровательной кошкой вырастет! |
![]() |
![]() Сообщение #14
|
Ромашечке назначили лечение и повторные анализы через 3 недели. Тьфу-тьфу-тьфу, она даже и не подозревает, что ей нужно лечиться. Активно бегает, прыгает, борется с остальным зверьем. Аппетит отменный. К нам можно уже присматриваться, так как скоро мы начнем искать активно маму и папу ![]()
![]() |
![]() Сообщение #15
|
Новость № 1 Ромашка- мальчик!!!! Можно начинать ржать ![]()
![]() |
![]() Сообщение #16
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Aliya Новость № 1Ромашка- мальчик!!!! Можно начинать ржать Внезапно выросло что-то лишнее? ![]()
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
![]() |
![]() Сообщение #17
|
Цитата: Skotik Внезапно выросло что-то лишнее? ага, примерно так ![]() ![]() Сообщение отредактировал Aliya - 16 июля 2013 13:52
![]() |
![]() Сообщение #18
|
![]() В команде!
Цитата: Aliya Ромашка- мальчик!!!! Будет Ромик! ![]()
![]() |
![]() Сообщение #19
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4988 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Aliya Ромашка- мальчик!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #20
|
Ромашка или Ромаха уже заметно вырос, а вот кошачьей грации так и не прибавилось. Он все-равно неуклюжий ![]() Ищем хозяев!
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 21 октября 2025 15:32 |