![]() ![]() |
Kim_Inna |
Сообщение #1
|
![]() Активный участник
Репутация: 11 Сообщений: 280 Регистрация: 21.07.2013 Статус: offline |
Сообщение отредактировал Kim_Inna - 14 августа 2013 11:45 |
Анфиса |
Сообщение #21
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4991 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
Lilith, здорово! Вот как спасать животных надо! |
Lilith |
Сообщение #22
|
![]() Активный участник
Репутация: 21 Сообщений: 232 Регистрация: 19.05.2013 Статус: offline |
Kim_Inna, + 37529 307 30 91 |
Kim_Inna |
Сообщение #23
|
![]() Активный участник
в каком районе живете? можно в ЛС |
Lilith |
Сообщение #24
|
![]() Активный участник
Анфиса, спасибо, стараемся)) |
катя100 |
Сообщение #25
|
![]() Активист
Репутация: 35 Сообщений: 1111 Регистрация: 13.02.2013 Статус: offline |
Цитата: Lilith Давайте его мне |
Kim_Inna |
Сообщение #26
|
![]() Активный участник
может, вечером кто хочет со мной к ветврачу, я одна не справляюсь, потому что я плохо слышу??? |
IAA |
Сообщение #27
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Больше недели провисело объявление вверху на секонде и VIP, на доске эгиды , просмотров много и на этом все. Lilith, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ !
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
Lilith |
Сообщение #28
|
![]() Активный участник
ну все, теперь у котяши есть своя отдельная комната с коробкой, лотком и вкусняшками, сегодня пускай посидит там один, а завтра уже буду приходить с ним разговаривать, посмотрим как будет себя вести) Да и кстати пора ему получить своё имя) |
likazag |
Сообщение #29
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Lilith, вы взяли его к себе? Если да, то большое вам спасибо за то. что дали шанс для него!!! А к врачу возили?
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Lilith |
Сообщение #30
|
![]() Активный участник
likazag, да да, вот у меня уже) к врачу возили девочки, Инна и Таня, малышу зашили дырочку на голове, и осмотрели. Котик ооочень красивый, но оочень слабенький, сказали ему 3 месяца а на вид и 2 еле дашь, лапки очень тонюсенькие, шерсть некудышняя глаза недоверчивые( дикий жутко, боиться всего, кричит, шикает, но ооочень надеюсь через денька 3 мы уже будем мурчать на ручках^^ |
likazag |
Сообщение #31
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Lilith но ооочень надеюсь через денька 3 мы уже будем мурчать на ручках^^ Было бы здорово, котенок ооочень красивый. ему надо стать ручным
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Lilith |
Сообщение #32
|
![]() Активный участник
likazag, Безумно красивый!! Зеленоглазый такой! И дырочки уже не видно! Ему бы только покрепчать и шерстку отрастить здоровую ну и конечно же адаптироваться. |
Kaktus |
Сообщение #33
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Lilith, витамины для шерсти передам тебе
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
IAA |
Сообщение #34
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Lilith, а врач предположительно не сказал ничего по поводу дырочки?Откуда она могла появиться? Котенок ослаблен , неплохо бы его первое время хотя бы покормить пресервами для котят бэби кэт или рекавери.хорошее питание и условия содержания сделают свое дело и через некоторое время мы его не узнаем. Цитата: Lilith ооочень надеюсь через денька 3 мы уже будем мурчать на ручках^^ это обязательно произойдет, пусть даже через неделю, через 10 дней. Lilith, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА МАЛЫША! Сообщение отредактировал IAA - 17 октября 2013 14:11
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
Kim_Inna |
Сообщение #35
|
![]() Активный участник
Lilith, огромное спасибо!!! Цитата: IAA а врач прелположительно не сказал ничего по поводу дырочки?Откуда она могла появиться? не сказала, старая дыра.... |
Aliya |
Сообщение #36
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10972 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Lilith, спасибо огромное за котенка! Цитата: IAA Котенок ослаблен , неплохо бы его первое время хотя бы покормить пресервами для котят бэби кэт или рекавери вот не показали эти пресервы себя с лучшей стороны лично в моем опыте. Стоят дорого, а результат сомнительный. Ничего так не нагоняет вес, как каша с оршанкой. Коты реально пухнут и быстро поправляются. Еще можно добавлять в рацион детскую молочную смесь Беллакт для новорожденных. От нее редко бывают непредвиденные реакции, как от молока, и вес набирается достаточно быстро. Как бы это мое мнение.
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Lilith |
Сообщение #37
|
![]() Активный участник
на данный момент могу только сказать что аппетит у него очень даже хороший, покушал и сухача и оршанки и влажный корм) добавляю пока что в еду рыбий жир, а там не откажусь конечно от витаминов^^ малыш все так же сидит в коробке и у нас даже никакого зрительного контакта не происходит, прихожу разговариваю, пока никакой реакции но я уже набралась терпения и жду) Aliya, я вот тоже подумывала о том как ты рассказывала что твой кис вес набирал от смесей, буду и ему пробовать пару раз в день давать смесь Сообщение отредактировал Lilith - 23 августа 2013 09:32 |
Aliya |
Сообщение #38
|
Цитата: Lilith малыш все так же сидит в коробке и у нас даже никакого зрительного контакта не происходит, прихожу разговариваю, пока никакой реакции но я уже набралась терпения и жду) заюшка Цитата: Lilith на данный момент могу только сказать что аппетит у него очень даже хороший, покушал и сухача и оршанки и влажный корм) добавляю пока что в еду рыбий жир, а там не откажусь конечно от витаминов^^
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Lilith |
Сообщение #39
|
![]() Активный участник
Первые хорошие новости! Котик с первого раза пошел в лоточек и сделал все свои дела там) уууумничка)) весь день хожу к нему болтать, уже выходит из коробки и смотри и слушает меня, правда при любом моём неловком движении вздрагивает и готовится опять прятаться, нооо это уже прогресс) маленький но прогресс^^ |
Aliya |
Сообщение #40
|
заюшка, напугала его прошлая уличная жизнь
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 8 ноября 2025 12:32 |