![]() ![]() |
Kim_Inna |
Сообщение #1
|
![]() Активный участник
Репутация: 11 Сообщений: 280 Регистрация: 21.07.2013 Статус: offline |
Сообщение отредактировал Kim_Inna - 14 августа 2013 11:45 |
4scorpion11 |
Сообщение #41
|
| Новичок
Репутация: 1 Сообщений: 17 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Здравствуйте, я Таня. Хочу выразить огромную благодарность Оле за то, что приютила малыша! Малыш бедный за свою короткую жизнь настрадался, вчера ветврач, которого мы вызывали на дом, настолько к нему проникся, что за все манипуляции не взял с нас ни копейки, бывают же такие люди! Малышу 3,5 месяца. На вопрос о ране ответила"Давайте будем думать что он сам поранился" Оль, если будет нужда в чем-нибудь, не стесняйся, пиши тут А так конечно он в стрессе, когда ловили кричал не своим голосом, обкакался, обписался, белодага вообщем.. |
Lilith |
Сообщение #42
|
![]() Активный участник
Репутация: 21 Сообщений: 232 Регистрация: 19.05.2013 Статус: offline |
4scorpion11, Хорошо, спасибо большое! Оршанки пока хватает, ест сухач рояловский который остался, делаю ему детские смеси и кашки и перепелиными яйцами, так что скоро окрепнет) очень шуганый, незнаю что он там за свою жизнь повидал( ещё его шерсть очень беспокоит, очень редкая, кое где шелушиться, на микрос не похоже, думаю от голодной жизни, тощий ужас просто( но уже смотрит не из под лобья когда с ним говоришь, широко открытыми глазами и с большим интересом)) |
Kim_Inna |
Сообщение #43
|
![]() Активный участник
Lilith, как котенок? уже не боится??? |
Lilith |
Сообщение #44
|
![]() Активный участник
Kim_Inna, нет, все ещё не пускает к себе, рядом с ним можно делать что угодно, не шикает, только пытаешься его дотронуться шикает и кидается, вчера думала погладить дак поцарапал( может я рановато тут со своими нежностями конечно.. но просто как то уж слишком неприступный( |
Kim_Inna |
Сообщение #45
|
![]() Активный участник
как серый котенок? уже пускает к себе? как его здоровье? |
Lilith |
Сообщение #46
|
![]() Активный участник
Kim_Inna, неа не пускает, но стал активнее, дала ему вчера мячик звенящий, очень сомневалась потому что думала его испугает шум, но нет, сегодня весь день гоняет мяч по ванной) поест поспит и опять гоняет) прям душа радуется)) |
Aliya |
Сообщение #47
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10970 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Lilith но стал активнее, дала ему вчера мячик звенящий, очень сомневалась потому что думала его испугает шум, но нет, сегодня весь день гоняет мяч по ванной) поест поспит и опять гоняет) прям душа радуется)) классно
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Kim_Inna |
Сообщение #48
|
![]() Активный участник
замечательная новость!!! |
Kim_Inna |
Сообщение #49
|
![]() Активный участник
Lilith, привет! как серый котенок? как тебе в субботу передать корм? будешь в городе? или к метро подойдешь? |
Lilith |
Сообщение #50
|
![]() Активный участник
Kim_Inna, привет, могу к метро подойти, что б проще было) |
Lilith |
Сообщение #51
|
![]() Активный участник
Девочки, моя беда с поиском жилья закончилась и я переезжаю, но 5 кис и двое нас это ооочень много для комнатушки в 12 кв м, так что нужно ему искать новое пристанище |
Kim_Inna |
Сообщение #52
|
![]() Активный участник
котенку нужна передержка Сообщение отредактировал Kim_Inna - 4 сентября 2013 17:08 |
Aliya |
Сообщение #53
|
Есть ли новости? Как котенок?
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Lilith |
Сообщение #54
|
![]() Активный участник
Aliya, была ещё одна тема где этого китю обсуждали, не могу найти, вообщем отвезли мы с инной малыша к кошачьей фее, которой он без проблем дал себя погладить, все таки ты была права, он чувствовал что я боюсь) а она его гладит как ни в чем не бывало, мы с инной прям замерли))) потом нашлась ещё одно передержка которая возможно оставила бы малыша себе со временем, таня должна была отвезти его туда, и скорее всего отвезла, что там дальше я пока не знаю, потому что таня уехала на время. но пока не звонила, поэтому будем надеяться все хорошо) |
Kim_Inna |
Сообщение #55
|
![]() Активный участник
нужна передержка(((( Сообщение отредактировал Kim_Inna - 27 сентября 2013 08:35 |
Kim_Inna |
Сообщение #56
|
![]() Активный участник
не может адаптироваться в новой квартирной жизни. Сообщение отредактировал Kim_Inna - 27 сентября 2013 08:48 |
likazag |
Сообщение #57
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13714 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Kim_Inna, надо у Юли-Розы спросить, она у нас кошачий психолог. возможно сможет помочь советом. Вы ей в личку напишите, т.к. она не все успевает просмотреть темы
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Kim_Inna |
Сообщение #58
|
![]() Активный участник
likazag, спасибо, напишу ей! Сообщение отредактировал Kim_Inna - 27 сентября 2013 08:35 |
Aliya |
Сообщение #59
|
Цитата: Kim_Inna более 3 недели не может адаптироваться в новой квартирной жизни. а в чем это проявляется?
Роза |
Сообщение #60
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1887 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Lilith ещё его шерсть очень беспокоит, очень редкая, кое где шелушиться, на микрос не похоже, думаю от голодной жизни, тощий ужас просто( Недавний случай. У котят Виты и Витаса после 3-х месяцев голодовки шерсть была такая, что кожа просвечивалась. Лечить было нельзя - только откармливать. Кстати, Вита тоже писалась, когда её на руки брали. Сейчас это самое ласковое существо. Лезет ко всем обниматься и целоваться. Оба котенка полностью восстановили внешний вид и поведение за ТРИ] месяца. Котенок ведет себя естественно для положения, в котором он оказался. Он, похоже, голубых кровей. Смотрится, как русский голубой. Я сегодня разговаривала с девушкой, у которой он на передержке. Котенок исправно ходит в лоток в туалете, кушает. Но в остальном всё пока очень огорчительно. Прячется, в руки не дается, шипит, плюется. До него в этой квартире жила кошка, которая умерла в 20 лет от старости. И, хотя котенка жалко, но для него просят найти другую передержку. Сообщение отредактировал Роза - 25 сентября 2013 21:20 |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 21 апреля 2026 14:17 |