![]() ![]() |
Kim_Inna |
Сообщение #1
|
![]() Активный участник
Репутация: 11 Сообщений: 280 Регистрация: 21.07.2013 Статус: offline |
Сообщение отредактировал Kim_Inna - 14 августа 2013 11:45 |
Aliya |
Сообщение #81
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10972 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Kim_Inna мне жутко стыдно, что у серого микроскопия, у Елены и сына тоже.... кааааак?
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Kim_Inna |
Сообщение #82
|
![]() Активный участник
я сама не знаю, я была в шоке. Юлия - Роза напишет |
Роза |
Сообщение #83
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Lilith шерсть очень беспокоит, очень редкая, кое где шелушиться Животных, подобранных на улице всегда надо проверять. И, если есть свечение, то везти на соскоб. Котенка сейчас зовут Жорик. Он вполне ручной. Бегает, играет, гладится. Диагноз точный, так как после ЛЮМа сделали еще и соскоб. Под микроскопом все хорошо было видно. Кстати, первое, что ветеринар предложила Елене на приеме - это усыпить котенка. Причем даже соскоб сделать не сказали. Частные клиники перестраховываются. Сейчас Жорик лечится. После полного выздоровления ему будут искать другой дом. Невозможно переоценить то, что сделала и продолжжает делать для него Елена. Это просто героизм. Тем более, что мужья наши, как правило, от этого героизма не в восторге. |
Svetik |
Сообщение #84
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Роза Частные клиники перестраховываются. Юля, и какая это клиника?
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
IAA |
Сообщение #85
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Роза,Юля , как хорошо что вы с Еленой постоянно на связи
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
Роза |
Сообщение #86
|
![]() Ударник труда
Цитата: Svetik Юля, и какая это клиника? Она сказала, что на Лагойском тракте. Но это, видимо, "Вет Сити" в "Парусе" на Мележа,1. Нет ничего удивительного. Виту и Витаса смотрела Балматова и предложила Ире сделать то же самое. Это при том, что микроспории у них не оказалось потом. Жорику еще повезло, что его на первом приеме не "просветили". Значит, он везучий! |
Kim_Inna |
Сообщение #87
|
![]() Активный участник
Роза, огромное спасибо! |
Роза |
Сообщение #88
|
![]() Ударник труда
Цитата: Kim_Inna Роза, огромное спасибо! А я тут не при чем. Я котенка и в глаза не видела. Вот Елена пробует сделать хорошие фотографии в домашней обстановке, чтобы после выздоровления было что в рекламу давать. Но пока не получается - Жорик очень шустрый. |
likazag |
Сообщение #89
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Роза, у нас есть тема про фотографов, которые согласны бесплатно делать хорошие фото животных, вот эта тема http://kisorg.by/forum/topic_53/7 Позвоните людям или напишите и договоритесь когда можно провести фотосессию.
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Kim_Inna |
Сообщение #90
|
![]() Активный участник
Сообщение отредактировал Kim_Inna - 19 октября 2013 15:52 |
Svetik |
Сообщение #91
|
![]() В команде!
Роза, а где котенок находится территориально?
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Роза |
Сообщение #92
|
![]() Ударник труда
Первомайский район. Их районная ветстанция на Седых. Туда обращались со старой кошкой (прожила в семье 20 лет). Были разочарованы. С приглашенными фотографами ничего не выйдет. Жорик позировать не хочет. Елена специально делает красивые декорации, а он удирает. Но я уверена, что хорошие фото котенку будут сделаны. |
Kim_Inna |
Сообщение #93
|
![]() Активный участник
Роза, что слышно о Мышке? |
Elena |
Сообщение #94
|
| Новичок
Репутация: 8 Сообщений: 20 Регистрация: 27.09.2013 Статус: offline |
Доброго дня! Всем огромное спасибо за то, что переживаете за НАШЕГО Жорика!!! МАЛЬЧИК ОСТАНЕТСЯ ЖИТЬ В НАШЕЙ СЕМЬЕ. Он поправился и привык к нам.( Мы то же вылечились). Малыш оказался очень умненьким и смог "подружиться" с мужем. Когда полностью смоется зоомиколь вывешу его фото, он очень красивенький и ласковый. Огромное спасибо за ВАШ сайт я бы никогда не решилась, после смерти нашей Маньки взять здорового котенка, а так Жорик помог мне легче пережить ее смерть. и у нас в семье появился игривый малыш. |
Роза |
Сообщение #95
|
![]() Ударник труда
Elena, Жорик, хоть и бывший беспризорник, но он очень дорого Вам достался. Пережили все, что можно пережить по полной программе - и его дикарство, и выхаживание от ран, и проблемы с лотком, и ободранные обои, и микроспорию. Все-таки СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! очень хочется увидеть Жорика, каким он стал. Ждем фотографий. |
Kim_Inna |
Сообщение #96
|
![]() Активный участник
Elena, ЗДОРОВО!!! Я рада за Жорика. Ждем фотографий, каким он стал. Сообщение отредактировал Kim_Inna - 1 ноября 2013 08:52 |
Svetik |
Сообщение #97
|
![]() В команде!
Цитата: Elena Малыш оказался очень умненьким и смог "подружиться" с мужем. Вот знают они, к кому надо подлизаться!
Svetik |
Сообщение #98
|
![]() В команде!
Отредактировала заголовок и переношу в Счастье!
Aliya |
Сообщение #99
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10972 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Elena МАЛЬЧИК ОСТАНЕТСЯ ЖИТЬ В НАШЕЙ СЕМЬЕ. Елена, спасибо Вам!!!! Спасибо, что приютили его и терпели все, что происходило!
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Lilith |
Сообщение #100
|
![]() Активный участник
Репутация: 21 Сообщений: 232 Регистрация: 19.05.2013 Статус: offline |
Елена! Жорику очень повезло что на его пути появились вы! Вы замечательный человек! Счастья вам огромного и Жорику тоже! Я просто невероятно счастлива! Девочки, вы все такие замечательные люди! Сообщение отредактировал Lilith - 1 ноября 2013 12:41 |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 8 ноября 2025 12:39 |