![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дачники разъехались, кошечку оставили. Пенсионерка Галина Михайловна подкармливала малышку до тех пор, пока самой не пришлось уехать. Бросить ее там не смогла. Привезла в дом дочери. Дочь сейчас в командировке и по телефону сказала, что взять еще одну кошку не может. У нее уже живут кот и собака. Через неделю придется везти рыженькую обратно на дачи. Больше некуда. Прошлой зимой Галина Михайловна приезжала кормить на дачу котят. В один из дней нашла на своем крыльце только хвостики. Не дождались. В воскресенье кошечку возили на осмотр в лечебницу Центрального района. Ветеринар определил, что ей не больше 7 месяцев. Почистил ушки. ЛЮМ-диагностика отрицательная. Кошка здорова, но у нее на животе пупочная грыжа. Врач сказал, что она с ней может жить до старости без удаления. В таком пуху ничего не видно. Кошка ручная, ходит в лоток, хорошо ладит с другими животными. Не дайте пропасть! Дата рождения (примерно): март 2013 Пол: девочка Окрас: рыжий Кастрирован/стерилизована: Да Контактный телефон: 8 044 799 79 06 Светлана; 8 029 622 87 76 Юля Сообщение отредактировал Aliya - 3 апреля 2014 15:21 |
![]() |
![]() Сообщение #101
|
![]() Ударник труда
Записана на следующий четверг 13 марта. Есть два варианта. 1) К Сасу Сергею Николаевичу на Каховскую - стоимость операций 870 000 плюс остальное столько же. Всего 1 600 000. аппарат УЗИ сломался. До 13 марта работать не будет. 2) К Семеновой Марине Константиновне на Скрипникова, 39 - операция 800 плюс остальное 390 000. Всего 1 200 000. УЗИ за 30 мин до операции 100 000. К Семеновой дважды попадала со стерилизацией кошек. Рука легкая. Швы снимать не надо. От места передержки до клиники на машине 5 минут. Галя Шейла сможет в этот день помочь с машиной. |
![]() |
![]() Сообщение #102
|
![]() Активный участник
Репутация: 3 Сообщений: 487 Регистрация: 29.08.2015 Статус: offline |
Роза,посмотрите личку, плиз... |
![]() |
![]() Сообщение #103
|
![]() Активный участник
Девочки,сейчас для проверки отправила через смс 1 000 руб.Посотрите,дошли ли .Если я все правильно сделала,буду отправлять всю сумму на Шанельку.05031421 номер чека вроде бы (в обратном смс указан). |
![]() |
![]() Сообщение #104
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Деньги, отправленные через iPay тяжело отследить, поскольку их нам на счет переводят общей суммой за несколько дней минус 4 или 5 % комиссии Но обычно если правильно указан номер в смс, то сумма приходит на счет в течение ~3 рабочих дней
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #105
|
![]() Активный участник
Kaktus, Поняла, честно говоря, платить комиссию не очень хочется в тком %-е, поЕтому будем работать по второму варианту ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #106
|
![]() Умудреный опытом
grechia123, комиссию берут в любом случае ![]() если через банк . то комиссию возьмут сверх суммы перевода (обычно 1-2%), iPay и EasyPay вычитают процент комиссии (3-5%) уже из суммы перевода при переводе через интернет-банкинг беларусбанка берут 1,5% сверх суммы пожервтования Сообщение отредактировал Kaktus - 6 марта 2014 10:36
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #107
|
![]() Активный участник
Kaktus,Спасибо за информацию, но я имела ввиду несколько другой способ, Роза и гАЛЯ В КУРСЕ ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #108
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10960 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Давно слежу за темой. Очень хочется, чтобы Шанель скорее поправилась и нашла настоящих хозяев. Девушки, у меня возник ряд вопросов, требующих пояснения. Вопрос кураторам Розе и Галине. Информация прошла мимо меня, операция кошки планируется в клинике "Доктор Вет" по талону от КиСа? Или за наличную оплату? Если по талону, то деньги необходимо перечислить на р\с. Для более быстрого решения вопроса, можно квитанцию или данные о переводе сбросить мне в ЛС, как увидим, сразу отпишусь по приходу. А как получу акты по почте от "Доктор Вет" выложу сюда отчет о потраченной сумме. grechia123, спасибо огромное за помощь рыженькой пушинке. Если вопрос только в уплате процентов, то в любом случае при перечислениях на р\с проценты будут уплачены. Но это не проблема. Мы заплатим недостающую сумму. Если же операция будет проводиться не по талону, то прошу финансовую отчетность вести в установленном порядке: в первое сообщение добавляем информацию о приходе средств (от кого и сколько) + выкладываем чеки о предоставленных услугах. Очень надеюсь на взаимопонимание.
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #109
|
![]() Активный участник
Aliya, Здравствуйте.Я не скряга , но! Вопрос не в уплате процентов в принципе,а в том,что если без этого можно обойтись,то лучше сэкономленные деньги потатить на чтонибудь полезное для подопечных ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #110
|
Я и не считаю Вас скрягой ))))) даже мысли такой не было ))) вопрос в предоставлении отчетности только и разделении ответсвенности. Если денежка идет на р/с, то отчитывается юрлицо, если отдаете деньги кому-то в руки, значит этот человек и должен отчитаться. Отчитываться обязаны все, кто собирает денежку на нашем сайте. Есть определенный порядок, по которым мы действуем.
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #111
|
grechia123, смотрите. Между ООЗЖ и клиникой Доктор Вет заключен договор на оплату услуг по безналу. Согласно этому договору нам предоставляется скидка на услуги в 20%. Т.е.если полная стомость операции 1 000 000, к примеру, то для ООЗЖ операция обойдется в 800 000 + оплата наличными куратором суммы за материалы (наркоз, шовный материал, шприцы). Если оплата операции происходит от физлица, то она будет без скидки по полной цене. Так что вопрос с процентами в данной ситуации не ведет к экономии. Сообщение отредактировал Aliya - 8 марта 2014 11:59
![]() |
![]() Сообщение #112
|
![]() Ударник труда
Aliya, проблема в том, что слова оплатите через интернет-банкинг" или "положите деньги на наш счет" для людей, чья работа не связана с финансами, звучат примерно, как китайская граммота. Я еще двух человек знаю, кто хочет передать деньги, но не знает, как ходить в этот банкинг. Поставьте в домике копилочку, как в гипермаркетах. И пусть ответственный член КиСа вынимает денежку оттуда и отчитывается, как в вашем обществе этом принято. Можно еще передать деньги кому-то из КиСа, кто отнесет их на счет. Доходит до смешного. Человек целый месяц уговаривает, чтобы у него взяли миллион на операцию больной кошке. |
![]() |
![]() Сообщение #113
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Проценты платить жалко, но если оплачивать операцию наличкой, выйдет дороже, даже с учетом потерянных процентов. Юля,надо просто найти вариант и помочь желающим перечислить деньги, установленный порядок по финпомощи мы ведь должны соблюдать.
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() |
![]() Сообщение #114
|
![]() Умудреный опытом
Роза, вся информация касательно способов осуществления пожертвований опубликована на сайте, в том числе в части использования интернет-банкинга. По оплате в банке по реквизитам тоже, если и это нужно объяснить. http://kisorg.by/oozzh-help.html Дайте эту ссылку вашим знакомым, если есть такая необходимость Но попрошу вас воздержаться от советов по ведению сбора фин. пожертвований и отчетности по ним, поскольку наши действия как организации в первую очередь регламентируются законом, а не пожеланиями касательно удобства/неудобства Сообщение отредактировал Kaktus - 9 марта 2014 10:09
![]() |
![]() Сообщение #115
|
Роза, Юлия, я так и не получила ответ на вопрос, каким образом планируете оплатить операцию. Если по талону, я с легкостью объясню, как перечислить деньги на р/с. Если наличкой, начинайте вести финотчет в установленном порядке в теме Шанельки. По остальному высказыванию, я не буду комментировать.
![]() |
![]() Сообщение #116
|
Положить деньги на р/с не сложнее, чем оплатить коммунальные платежи. Все справляются.
![]() |
![]() Сообщение #117
|
![]() Активный участник
Всем доброго дня!Девочки,завтра буду в банке,разузнаю все подробности безналичного перечисления,так что не надо ссориться из-за моего недопонимания вопроса ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #118
|
Людмила, все просто. Вам нужно тольуо распечатать реквизиты с нашегр сайта, в сообщении выше есть ссылка, где их взять. Написать рядом сумму и свои данные (фио, адрес) и отдать работнику банка их. И все )))
![]() |
![]() Сообщение #119
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
grechia123, спасибо Вам !
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() |
![]() Сообщение #120
|
![]() Активный участник
IAA, Этом вам всем надо спасибо говорить, деньгами помочь-это самое простое, что можно сделать. Животные ведь как и люди,нуждаются в любви и заботе, вы им это хоть немного даете. Я,к сожалению, не могу себе взять Шанельку, ну,хоть денежкой... |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 23:24 |