![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дачники разъехались, кошечку оставили. Пенсионерка Галина Михайловна подкармливала малышку до тех пор, пока самой не пришлось уехать. Бросить ее там не смогла. Привезла в дом дочери. Дочь сейчас в командировке и по телефону сказала, что взять еще одну кошку не может. У нее уже живут кот и собака. Через неделю придется везти рыженькую обратно на дачи. Больше некуда. Прошлой зимой Галина Михайловна приезжала кормить на дачу котят. В один из дней нашла на своем крыльце только хвостики. Не дождались. В воскресенье кошечку возили на осмотр в лечебницу Центрального района. Ветеринар определил, что ей не больше 7 месяцев. Почистил ушки. ЛЮМ-диагностика отрицательная. Кошка здорова, но у нее на животе пупочная грыжа. Врач сказал, что она с ней может жить до старости без удаления. В таком пуху ничего не видно. Кошка ручная, ходит в лоток, хорошо ладит с другими животными. Не дайте пропасть! Дата рождения (примерно): март 2013 Пол: девочка Окрас: рыжий Кастрирован/стерилизована: Да Контактный телефон: 8 044 799 79 06 Светлана; 8 029 622 87 76 Юля Сообщение отредактировал Aliya - 3 апреля 2014 15:21 |
![]() |
![]() Сообщение #161
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Ира, к сожалению, мне так и не удалось оказать помощь животным, оставшимся на этой даче, хотя все лекарства собраны и лежат в отдельном пакете. Несколько раз мой приезд отеладывался по независящим от меня причинам - у хозяйки то работа, то мужу в поликлинику надо, а последний раз, вообще, произошел трагический случай с сыном хозяйки. На мой вопрос о микроспории она ответила: "А что это такое? Да, вроде, были пятна у кого-то". Сейчас там остались, со слов хозяйки, только четыре кошки и подросток-щенок. О судьбе остальных можно только помолиться, чтобы им повезло так же, как Шанель. |
![]() |
![]() Сообщение #162
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Роза Несколько раз мой приезд отеладывался по независящим от меня причинам - у хозяйки то работа, то мужу в поликлинику надо возможно, она просто не хочет, чтобы кто-то приезжал ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #163
|
![]() Активный участник
Репутация: 3 Сообщений: 487 Регистрация: 29.08.2015 Статус: offline |
https://pp.vk.me/c624131/v624131787/824f/Y7SQ65LQDDs.jpg Недавнее фото рыжей пушинки,прислала девушка в контакте,у которой кошечка была на передержке. П.С.Модераторы,прошу прощения,загрузить,как положено,не получилось... ![]() Сообщение отредактировал grechia123 - 23 ноября 2014 08:59 |
![]() |
![]() Сообщение #164
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #165
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: grechia123 Недавнее фото рыжей пушинки,прислала девушка в контакте,у которой кошечка была на передержке. Это фото еще с передержки или от хозяев?
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #166
|
![]() Активный участник
Svetik, это шанелька в своем доме ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #167
|
![]() Активный участник
likazag, Спасибочки ![]() |