![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
Ещё 20 декабря мой сосед сказал мне, что на крыше (у нас к дому идёт пристройка магазина) кошка родила 2-х котят. Они уже ползают во всю, он их кормит с окна своего первого этажа. Но вот у одного котёнка сильно текут глаза и сопли. Я уезжала на следующий день и кроме советов, передержкой котёнку помочь не могла. Прошел месяц и вчера сосед меня увидел и говорит, что котёнку совсем плохо было, глаза почти не открывались, нос хлюпает. Он сжалился над ним в эти холода и пускает её на ночь спать в общем квартирном коридоре. К себе он котенка взять не может (есть серьёзные причины морального плана в доме и плюс своих две кошки). Сосед уже сам последнюю неделю начал закапывать ей глаза и нос какими-то человеческими каплями. Я вчера дала глистогонку и антибиотик котёнку. Глазки у неё текут. Нос полон соплей и хлюпанья. Котёнок оказался 3-х месячной девочкой. Контактной и комуникабельной, но очень простывшей. Лечить её некому (сегодня сосед снова уехал в командировку и возможно уже сейчас она снова сидит на крыше). Я взяла домашний телефон его мамы, чтобы зайти сегодня (если они пустят её на ночь дать антибиотик), сама она ничего делать не будет и не факт что в принципе пустит котёнка в коридор. СОС в поисках передержки для Котюни или новых хозяев, которые смогут её долечить. Тел. +375-29-311-99-31 ![]() ![]()
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #41
|
![]() В команде
Цитата: IAA nettes, а от чего же начался понос? Цитата: vaverka Ира, чем кормишь малявочку? Девоньки, тут без комментариев: я живу с мамой, которая всеми своими благими намерениями помогает мне в волонтёрских вопросах. Так вот вопрос питания у нас ВСЕГДА спорный. Вчера утром я наорала на неё (в очередной раз давала собаке булочку с маслицем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что я думаю, что это проблема у Дуси, вопрос одного дня. Сегодня на завтрак она уже получила рис на курином бульоне ![]()
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #42
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: nettes другая развлекуха - понос Дай 1/6 нифураксозида
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #43
|
![]() В команде
![]() |
![]() Сообщение #44
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
nettes, а ты у Саса лечишь ?
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() |
![]() Сообщение #45
|
![]() В команде!
Какая-то она фотке большая ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #46
|
![]() В команде
IAA, да лечу у Саса. Сейчас у неё циклоферон, отибиовет, протирание глаз ромашкой. Цитата: Svetik Какая-то она фотке большая ню я даже не знаю что сказать по этому поводу. По мойму она не большая не малая. Мама говорит, что она наоборот мелкая, бо по факту то ей уже 4 месяца получается.
![]() |
![]() Сообщение #47
|
![]() Активный участник
Репутация: 15 Сообщений: 106 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Как киса поживает? Прошли ли ее сопли? |
![]() |
![]() Сообщение #48
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Ирина появится ближе к концу этой недели, тогда и сможем узнать новости о малышке
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #49
|
![]() В команде
Сообщение отредактировал Svetik - 21 февраля 2014 09:33
![]() |
![]() Сообщение #50
|
![]() В команде!
nettes, какая она хорошенькая, просто прелесть ![]() Пожалуйста добавьте новые фото в первое сообщение и перенесите тему в тему "Ищут дом" или в каталог котов Сообщение отредактировал likazag - 20 февраля 2014 22:01
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #51
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Дуся Дуся – лапочка-урчалка, Тарахтелка и игралка. Самый милый карапузик: «Лесная» спинка – белый пузик. Любит на коленках спать, Спросонья лапкой обнимать, Прижаться носиком к ладошке… Ну просто чудо, а не кошка! Дуся (дубль два) Кто тут у нас самый красивый? Кто тут у нас самый послушный? Кто тут у нас самый милый котенок? На все вопросы ответ один: кошечка Дуся! Мурчим громко, как маленький тракторок. Смотрим большущими любопытными глазками и держим по ветру розовый носик-кнопочку. Играем с мышками и мячиками, носимся, как шустрый вертолетик. Зато знаем все про лоточек и когтеточку, как большие и самостоятельные коты. Посмотрите получше: не ваша ли эта любимая кошечка?
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
![]() |
![]() Сообщение #52
|
![]() В команде!
Skotik, спасибочки большое, здорово ![]()
![]() |
![]() Сообщение #53
|
![]() В команде!
Цитата: nettes Вот такая она уже - наша Дуся: Видна рука профессионала-фотографа! ![]()
![]() |
![]() Сообщение #54
|
![]() В команде
Skotik, СПАСИБИЩЕ ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #55
|
![]() Активный участник
Репутация: 15 Сообщений: 106 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Красавица малышка! |
![]() |
![]() Сообщение #56
|
![]() Умудреный опытом
было немного времени, раскинула на сайты с первым текстом.
![]() |
![]() Сообщение #57
|
![]() В команде
Вчера Дуся уехала в новый дом ![]() Молодая пара неделю как поженились решили взять себе котюню. Ребята оказались очень ответственными и под ручку записали всю информацию о кормлении, содержании, осмотре, воспитании и т.п. А потом попросили меня съездить с ними в магазин и мы купили в Доктор Вет для Дуси лежанку-когтеточку, лоток, корм, травку, пять игрушек, четыре мисочки и переноску ![]() Вот такие новости.
![]() |
![]() Сообщение #58
|
![]() В команде!
nettes, здорово, счастья малышке в ее новом доме!!! ![]()
![]() |
![]() Сообщение #59
|
![]() В команде!
Цитата: nettes под ручку записали всю информацию о кормлении, содержании, осмотре, воспитании и т.п. Пора обратить внимание на раздел с памятками! Может что-то сможешь до ума довести. ![]() А Дусе - быть любимицей в своем доме!!! ![]()
![]() |
![]() Сообщение #60
|
![]() Умудреный опытом
nettes, напиши, как там Дуся обживается в новом доме. Сообщение отредактировал IAA - 25 февраля 2014 10:48
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 19:12 |