![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
Ещё 20 декабря мой сосед сказал мне, что на крыше (у нас к дому идёт пристройка магазина) кошка родила 2-х котят. Они уже ползают во всю, он их кормит с окна своего первого этажа. Но вот у одного котёнка сильно текут глаза и сопли. Я уезжала на следующий день и кроме советов, передержкой котёнку помочь не могла. Прошел месяц и вчера сосед меня увидел и говорит, что котёнку совсем плохо было, глаза почти не открывались, нос хлюпает. Он сжалился над ним в эти холода и пускает её на ночь спать в общем квартирном коридоре. К себе он котенка взять не может (есть серьёзные причины морального плана в доме и плюс своих две кошки). Сосед уже сам последнюю неделю начал закапывать ей глаза и нос какими-то человеческими каплями. Я вчера дала глистогонку и антибиотик котёнку. Глазки у неё текут. Нос полон соплей и хлюпанья. Котёнок оказался 3-х месячной девочкой. Контактной и комуникабельной, но очень простывшей. Лечить её некому (сегодня сосед снова уехал в командировку и возможно уже сейчас она снова сидит на крыше). Я взяла домашний телефон его мамы, чтобы зайти сегодня (если они пустят её на ночь дать антибиотик), сама она ничего делать не будет и не факт что в принципе пустит котёнка в коридор. СОС в поисках передержки для Котюни или новых хозяев, которые смогут её долечить. Тел. +375-29-311-99-31 ![]() ![]()
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #61
|
![]() Активный участник
Репутация: 15 Сообщений: 106 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Ура! Очень рада за кошечку-кругляшечку) |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 16:21 |