![]() ![]() |
оксана |
Сообщение #61
|
![]() Новичок
Репутация: 1 Сообщений: 23 Регистрация: 4.03.2012 Статус: offline |
likazag, ничего страшного.если следующий раз найдете эту или другую групу о помощи животным =бросте ссылку
----------------------------------------------------- Хендлер\грумер в Минске |
likazag |
Сообщение #62
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Отдам всякое, что осталось после ремонта. 1.Остатки керамическая плитка в коричневых тонах .. 2. Кирпичи красные около 10 штук. 3. Краска разная. 4. Палки, доски, и прочие штуки - надо смотреть на месте. Самовывоз. Метро "Спортивная" Читаю, отвечаю на звонки - ;vel шесть272641
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
likazag |
Сообщение #63
|
![]() В команде!
С сайта "Вконтакте": так девочки,у меня тётя освобождает квартиру..остаются:1 одеяло,полутроные матрасы-2-3 шт,миска для кормления собаки,лежанка с мотрасиком ..размер,был у шарпея..если надо,звоните ток туда нужно самим подъехать ибо у тёти проблемы сногами,а я не смогу..живёт в уручье военный городок..и да,завтра нужно забрать т.к. с понедельника заезжают квартиросьёмщики..жалко если она это выкенет +375296810805 Аня)
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Aida |
Сообщение #64
|
![]() В команде!
Репутация: 10 Сообщений: 801 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
празицид, чайник и соски завтра отправляются на помойку. К отдам в дар, присоединяется советская вафельница. Приоритет для своих. ( она не очень чистая, но рабочая. мыть не буду) Самовывоз с ЮЗ |
Юлга |
Сообщение #65
|
![]() В команде!
Репутация: 36 Сообщений: 1027 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
aida, ой, а вафельницу можно сразу не выкидывать? мне нужно чуть подумать - что дороже талия или вкус :)
----------------------------------------------------- Фонд помощи шнауцерам (Беларусь) +375 29 614 52 96 |
Aida |
Сообщение #66
|
![]() В команде!
Юлга, можно! Вафельница электрическая! |
diamant |
Сообщение #67
|
![]() Участник
Репутация: 8 Сообщений: 1772 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Юлга что дор!оже талия или вкус :) Мне - вкус
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
Aida |
Сообщение #68
|
![]() В команде!
У меня тут еще один претендент на вафельницу. Человек ее долго искал. Так что решайте))) |
Юлга |
Сообщение #69
|
![]() В команде!
aida, если он искал долго, то уступаю. Мне так, для баловства и перспективы, а тут целенаправленно надо. Так что пусть забирают и наслаждаются
----------------------------------------------------- Фонд помощи шнауцерам (Беларусь) +375 29 614 52 96 |
diamant |
Сообщение #70
|
![]() Участник
Цитата: Юлга Мне так, для баловства и перспективы, а тут целенаправленно надо. Так что пусть забирают и наслаждаются Не поняла. Т.е. я баловство в твоей жизни?
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
Aida |
Сообщение #71
|
![]() В команде!
Юлга, хорошо!! |
Юлга |
Сообщение #72
|
![]() В команде!
Цитата: diamant Т.е. я баловство в твоей жизни? Ты уверена, что хочешь ответ услышать? Хватит с тебя и блинов, а то снова будешь жаловаться, что на фото лицо, как блин. Да и 25-летние близко
likazag |
Сообщение #73
|
![]() В команде!
Могу отдать ошейник и восьмерку(т.е ошейник под грудь) на небольших собачек или щенков подростков(носили подростки фр.бульдога). Ошейники б/у конечно,не очень презентабельный вид,но еще послужат.Может кому из спасенышей згодится?! тел.+375292961498(МТС) Катя.
svetlana_ |
Сообщение #74
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: aida празицид, чайник и соски завтра отправляются на помойку aida, ну вот почему сразу на помойку?
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
Aida |
Сообщение #75
|
![]() В команде!
svetlana_, проблема в том, что я сегодня буду на бангалор. |
МарияW |
Сообщение #76
|
![]() В команде!
Репутация: 29 Сообщений: 1455 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: aida Человек ее долго искал Если он ее не возьмет, возьму я, так как я ее тоже долго искала. Мне вафли дороже, чем талия. |
Aida |
Сообщение #77
|
![]() В команде!
МарияW, уже забрали. |
miro4ka |
Сообщение #78
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
есть целая бутылка зоомиколя, если кому-то надо пишите... отдам
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
Nereida |
Сообщение #79
|
![]() В команде!
Репутация: 22 Сообщений: 249 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
отдам аквариум 45 л. треснут. может кому в качестве террариума или для мышек.
----------------------------------------------------- 8-029-7755753 Анастасия |
diamant |
Сообщение #80
|
![]() Участник
Цитата: Nereida отдам аквариум 45 л. треснут. может кому в качестве террариума или для мышек. ----------------------------------------------------- Заберу для родителей
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 8 ноября 2025 12:51 |