![]() ![]() |
Роза |
Сообщение #1
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() ![]() Эта малышка появилась примерно месяц назад. На вид не больше 5 месяцев. Глазки в каросте, веки красные и утолщенные то ли от инфекции, то ли от дыма, стоящего в доме от неисправной печки. На глазах какая-то пелена. Но она, похоже, что видит, взгляд переводит. Беленькая кошечка выглядит сейчас действительно, как Золушка - вся в золе и пепле. Ситуация критическая. Осмотреть глаза и вообще что-то сделать Золушка не дает, царапается и даже кусается. На контакт идет плохо, прячется за печкой. Шансов созранить зрение и выжить в тех условиях у нее очень мало или нет совсем. Нужна передержка, осмотр у специалистов, уход и лечение в нормальных условиях. Тел. +375 29 6228776 Юлия Сообщение отредактировал Роза - 11 февраля 2015 19:30 |
likazag |
Сообщение #241
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Снежок, все будет хорошо. Снежок, жизнь сложная штука, но хорошо, что хорошо кончается. Счастья белому красавчику в его новом доме!!! Спасибо всем, кто помог Снежку быть любимым не смотря на все перипетии на его пути.
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
nettes |
Сообщение #242
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
Малыш и гиперласкуш Снежок стал сейчас полноценным членом австрийской семьи 😃 Теперь правда его имя Сноу (снег по английски). Запросов по беляшу нашему было достаточно. Как обычно больше половины откололись очень быстро по разным причинам, остались реально желающие. С одной женщиной у нас не сложилось, потому что Сноу начал гонять её кошку 1,5г и та от страха забилась за плиту на кухне. Я не вижу в этом проблемы с учётом первой встречи котов, но хозяйка явно впала в ступор и мы уехали со Снежком обратно. Вторые люди, молодая пара 25ти лет были очень приятные и адекватные когда приехали на смотрины знакомство к нам домой, но оказалось абсолютно не адекватные, когда мы со Снежком приехали к ним. Мы даже не выпускали его из переноски, а сразу уехали с ним обратно. Ну а 3я пара оказались самые те самые, к которым Сноу уехал на ПМЖ. Пара 27-30 лет живут в своей квартире в Зальцбурге. У обоих был опыт содержания и собак и котов. Очень приятная пара. В перспективе они хотят взять маленького котика в пару к Сноу, чтобы ему было веселее, а маленького потому что с ними общение у него складывается прекрасно до вылизывания убаюкивания. В этот же день они заказали ему кошачий комплекс (фотку я высылала, может кто-то выложит тут) такой классный, что нам бы такой на весь приют хватило. И ещё интересный момент: у ребят квартира с собственным садом (очень частое явление тут), но при нашем общении и они оба и мой муж в голос сказали, что никаких выходов в сад ему не светит по причине "чтоб его не стырили"😮! Моему удивлению не было предела, но оказывается красивых котов иногда тут могут приватизировать "доброжелатели" себе... То есть Сноу был определен в категорию особо красивых котов подлежащих охране! Они от него без ума! Шлют мне сообщения и фото каждый день 😃
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
Svetik |
Сообщение #243
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: nettes Сноу был определен в категорию особо красивых котов подлежащих охране! Он красавец!!!
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
likazag |
Сообщение #244
|
![]() В команде!
Сообщение отредактировал likazag - 21 мая 2016 18:57
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Svetik |
Сообщение #245
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: likazag А вот этот комплекс новые хозяева специально для Снежка-Сноу заказали Классный городок!!! И Снежку пришелся по вкусу!
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
IAA |
Сообщение #246
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Цитата: nettes Снежок стал сейчас полноценным членом австрийской семьи Ира , спасибо за новый дом для Снежка!
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
IAA |
Сообщение #247
|
![]() Умудреный опытом
Снежок, а как у ребенка сейчас с аллергией?
Снежок |
Сообщение #248
|
![]() Участник
Репутация: 2 Сообщений: 85 Регистрация: 7.07.2015 Статус: offline |
Добрый день! Самое первое, что хотела бы сказать это СПАСИБО ОГРОМНОЕ за то что помогли и хвостик не остался без дома:(( безумно скучаю, каждый день сюда захожу! Насчет аллергии ...все прошло и чихание и кашель и шершавость! Примерно за неделю. |
IAA |
Сообщение #249
|
![]() Умудреный опытом
Цитата: Снежок .все прошло и чихание и кашель и шершавость! Примерно за неделю. отлично. Заходите , конечно, тут много интересного
Снежок |
Сообщение #250
|
![]() Участник
Репутация: 2 Сообщений: 85 Регистрация: 7.07.2015 Статус: offline |
Я всегда буду его любить как своего котейку и не важно что у него другая семья. Наверно многие подумают, что тут такого это всего лишь кот но для меня это был не просто кот это друг и помощник:) как ни странно но да,помощник...особенно во время беременности , когда мне было плохо он приходил и становилось лучше:( Муж тоже переживал и первое время по привычке ругал меня, что б не захлопывала дверь в 🚽! Жаль что так получилось. А насчет аллергии конечно хорошо что прошло все и малышка не мучается😊 |
likazag |
Сообщение #251
|
![]() В команде!
IAA |
Сообщение #252
|
![]() Умудреный опытом
Красотун! Интересно, а во дворик его выпускают все-таки , или нет?
nettes |
Сообщение #253
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
Да, я фотографию в саду отправляла Юле, сейчас перешлют ещё Анжеле, чтобы тоже тут выложила. Сад у них маленький и сделан так что за пределы он не выйдет, он там всегда только если с кем-то из хозяев выходит.
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
likazag |
Сообщение #254
|
![]() В команде!
IAA |
Сообщение #255
|
![]() Умудреный опытом
Красота! Это то, что надо - выйти в садик, погулять, и вернуться в свой дом.
likazag |
Сообщение #256
|
![]() В команде!
IAA |
Сообщение #257
|
![]() Умудреный опытом
Цитата: likazag откуда только такой взялся? единственный экземпляр из Беларуси А, вообще , повезло Снежку! Он нашел свое счастье!
likazag |
Сообщение #258
|
![]() В команде!
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 8 ноября 2025 13:01 |