![]() ![]() |
Роза |
Сообщение #1
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() ![]() Эта малышка появилась примерно месяц назад. На вид не больше 5 месяцев. Глазки в каросте, веки красные и утолщенные то ли от инфекции, то ли от дыма, стоящего в доме от неисправной печки. На глазах какая-то пелена. Но она, похоже, что видит, взгляд переводит. Беленькая кошечка выглядит сейчас действительно, как Золушка - вся в золе и пепле. Ситуация критическая. Осмотреть глаза и вообще что-то сделать Золушка не дает, царапается и даже кусается. На контакт идет плохо, прячется за печкой. Шансов созранить зрение и выжить в тех условиях у нее очень мало или нет совсем. Нужна передержка, осмотр у специалистов, уход и лечение в нормальных условиях. Тел. +375 29 6228776 Юлия Сообщение отредактировал Роза - 11 февраля 2015 19:30 |
Svetik |
Сообщение #21
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Роза Подскажите, кто знает такого! Я знаю. Она спасла глаза нашей Гите.
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Роза |
Сообщение #22
|
![]() Ударник труда
Svetik, так и надо нам такого. Имя и телефон хорошего специалиста можно и не в ЛС. |
Svetik |
Сообщение #23
|
![]() В команде!
Цитата: Роза Имя и телефон хорошего специалиста можно и не в ЛС. Не могу разглашать открыто. Телефон передается как святое - лично нуждающимся
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Роза |
Сообщение #24
|
![]() Ударник труда
Когда Лера будет готова везти Золушку к специалисту, тогда еще раз спрошу. Что-то у Леры не получилось зарегистрироваться на сайте. Переписываемся в ВК. Она разместила видео. Я, к сожалению, не умею его скопировать. Но видно, что кошечка стала активной, свободно ходит по квартире, дружит с маминым котиком. Уже можно ее спокойно погладить. Сообщение отредактировал Роза - 20 февраля 2015 18:12 |
Svetik |
Сообщение #25
|
![]() В команде!
Цитата: Роза Что-то у Леры не получилось зарегистрироваться на сайте. Спроси у нее под каким ником она хотела зарегистрироваться. Я ее руками зарегистрирую Цитата: Роза Она разместила видео. Ссылку давай. Я разместить попробую
Роза |
Сообщение #26
|
![]() Ударник труда
http://vk.com/video_ext.php?oid=89530254&id=171132889&hash=bd9d60d4b0576428 Вот что-то понажимала наугад. Вроде открывается. Надеюсь, что кошка не слепая. Но, даже, если и слепая, то для домашнего содержания все равно подходит. Еще фотографии на мобильный, наверное, сделала сестра Леры. Видно, что кошечка играет. Надо разобраться с глазами, а тем временем возраст подойдет для стерилизации. ![]() ![]() Лера на неделю уехала, а Золушку на это время отвезла маме в Бобруйск. Видео и фото от мамы. Сообщение отредактировал Роза - 21 февраля 2015 19:07 |
Svetik |
Сообщение #27
|
![]() В команде!
Посмотрела видео. Вставить так же не знаю как. Золушка скромностью не страдает. Хозяйского кота от миски отстраняет не стесняясь
IAA |
Сообщение #28
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Svetik, просто там где была Золушка, не всегда хватало еды для всех и не было ее в свободном доступе.Меня очень радует как Золушка быстро пошла на контакт.В Драчково она ведь постоянно пряталась в печке.
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
Lerakostina |
Сообщение #29
|
| Новичок
Репутация: 0 Сообщений: 4 Регистрация: 23.02.2015 Статус: offline |
кошечку помыли противогрипковым шампунем, сидела смирно, очень любит моего черного котика, ходит за ним по пятам, лащится об него, стала даваться на руки, немного еще боится(не знаю как тут вставить картинки) Сообщение отредактировал Lerakostina - 23 февраля 2015 21:19 |
Lerakostina |
Сообщение #30
|
| Новичок
|
Svetik |
Сообщение #31
|
![]() В команде!
Цитата: Lerakostina не знаю как тут вставить картинки Через любой сайт обменник фото. Например http://postimg.org/ - Выберите файлы для загрузки: - загрузить - скопировать ссылку из окошка "Превью для форума (1)" - вставить эту ссылку в сообщение Пробуйте. Все получится! Сообщение отредактировал Svetik - 23 февраля 2015 21:54
Роза |
Сообщение #32
|
![]() Ударник труда
Lerakostina, я так понимаю, что Золушка на ручках у Василины, сестры Леры? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В Драчково у Анны эта кошечка жила больше месяца точно. Но там она вела себя как дикарка. Кусалась и царапалась. А на руках Василины сейчас ангелочек сидит. Так и происходит превращение Золушек в Принцесс. Найти бы такие ручки для Триши, Леснухи, Лики, Одри. Сообщение отредактировал Роза - 24 февраля 2015 07:11 |
IAA |
Сообщение #33
|
![]() Умудреный опытом
Вот настоящее превращение дикарки в домашнюю кошечку.В Драчково ее не всегда даже видели,она пряталась.Речь о том,чтоб взять там на руки вообще не шла.Просто чудеса какие-то! Огромнейший прогресс в поведении! Скоро можно везти к врачу? Сообщение отредактировал IAA - 24 февраля 2015 13:36
Svetik |
Сообщение #34
|
![]() В команде!
Как она с домашним котом себя ведет?
Lerakostina |
Сообщение #35
|
| Новичок
Да это моя сестра, с моим котиком она все время в обнимку , я пока в Вильнюсе лично не вижу, но когда была дома от него не отлипала |
Роза |
Сообщение #36
|
![]() Ударник труда
Lerakostina, а котик у мамы кастрирован? Как бы прибавления в семействе не случилось. |
Lerakostina |
Сообщение #37
|
| Новичок
У меня два кота и мы их сразу лешили))так что все ок |
Роза |
Сообщение #38
|
![]() Ударник труда
Сообщение отредактировал Роза - 10 марта 2015 06:48 |
IAA |
Сообщение #39
|
![]() Умудреный опытом
Роза, она в Минске? Вижу что с глазами дела плохи,глаза ей лечат?
Svetik |
Сообщение #40
|
![]() В команде!
Цитата: Роза Золушка совсем ручной стала. Даже пальцы в рот всунуть можно
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 8 ноября 2025 12:48 |