![]() ![]() |
Роза |
Сообщение #1
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() ![]() Эта малышка появилась примерно месяц назад. На вид не больше 5 месяцев. Глазки в каросте, веки красные и утолщенные то ли от инфекции, то ли от дыма, стоящего в доме от неисправной печки. На глазах какая-то пелена. Но она, похоже, что видит, взгляд переводит. Беленькая кошечка выглядит сейчас действительно, как Золушка - вся в золе и пепле. Ситуация критическая. Осмотреть глаза и вообще что-то сделать Золушка не дает, царапается и даже кусается. На контакт идет плохо, прячется за печкой. Шансов созранить зрение и выжить в тех условиях у нее очень мало или нет совсем. Нужна передержка, осмотр у специалистов, уход и лечение в нормальных условиях. Тел. +375 29 6228776 Юлия Сообщение отредактировал Роза - 11 февраля 2015 19:30 |
Снежок |
Сообщение #201
|
![]() Участник
Репутация: 2 Сообщений: 85 Регистрация: 7.07.2015 Статус: offline |
Плохо, налет появляется и появляется много... На след недели поедем к ветеринару пусть посмотрят может что посоветуют. Пока мочу ватную палочку в отибиовет и протираю |
Aliya |
Сообщение #202
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10972 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Снежок Плохо, налет появляется и появляется много...
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
likazag |
Сообщение #203
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Снежок Пока мочу ватную палочку в отибиовет и протираю Снежок, А закапывать пробовали?
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Svetik |
Сообщение #204
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Снежок И снова привет нашим спасителям от моего слепого пенька) что-то я пропустила! Он не видит?
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Снежок |
Сообщение #205
|
![]() Участник
Видит но плохо.присматривается а иногда мне кажется что и отлично видит а иногда что совсем ничего, может идти и наткнуться головой об шкаф и т.д. Да капала через какое то время опять появляется |
Роза |
Сообщение #206
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Снежок может идти и наткнуться головой об шкаф Коты ориентируются с помощью вибрисс (усов). Вряд ли это из-за плохого зрения. В полной темноте они прекрасно передвигаются. |
Снежок |
Сообщение #207
|
![]() Участник
Он иногда так сильно бьется головой ,что я боюсь чтоб не разбил но нет встанет отрехнется и дальше как конь скачет😊 |
Снежок |
Сообщение #208
|
![]() Участник
|
IAA |
Сообщение #209
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Снежок, может он и не вредный, а просто еще молоденький, хочет побаловаться.
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
Снежок |
Сообщение #210
|
![]() Участник
Ну может:)) Этот розовый носик ВЕЗДЕ куда не стань и в какой шкаф или полку не загляни😆 |
IAA |
Сообщение #211
|
![]() Умудреный опытом
Снежок, так это нормально, не он один такой
Skotik |
Сообщение #212
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Снежок, вижу по фото, что это он у вас еще культурно на кровати лежит, не попой на подушке, как коты часто любят
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
Снежок |
Сообщение #213
|
![]() Участник
Ночью так спит:))) у нас для него выделена его подушка на краю лежит😆 |
Снежок |
Сообщение #214
|
![]() Участник
Но есть и плохая новость:( Опять проблема с ушками и на нижней челюсти лесенка красная ,нежна насколько его это беспокоит ведь кушает хорошо, но почему то стал худеть:(( хотя я надеюсь,что это потому что он все время носится как конь Опять поедем к ветеринару. |
Снежок |
Сообщение #215
|
![]() Участник
А еще носик какой то совсем бледно бледно розовый и слюни капают:( |
IAA |
Сообщение #216
|
![]() Умудреный опытом
SOS !!! Срочно нужна передержка для котика Темы-Снежка! Позвонил муж Лены и сказал , что у ребенка аллергия. У кого есть доступ в соцсети раскидайте пожалуйста текст : Срочно нужна передержка для молоденького котика Темы.У ребенка началась аллергия. Тема кастрирован, приучен к лотку, очень аккуратненький. Всем необходимым котик будет обеспечен. Звоните 8 029 622 87 76. Сообщение отредактировал IAA - 22 апреля 2016 09:49
Снежок |
Сообщение #217
|
![]() Участник
Безумно жаль расставаться с мои другом и любимым белым котиком😢 я очень его люблю и переживаю за него. Вы прости что так получилось!!! Взяла а теперь... Пока мой малыш не найдет новый дом я буду передавать корм и туалет (это не обсуждается и точно решено:)) А насчет ребенка: Мы долго боремся с аллергией ,кашель,чихание,красные шершавые пятна уже по всему телу,уже да месяца капаем фенистил и ничего не проходит а по помойму даже хуже стало:(( Ин очень хочется верить,что он скоро вернется ко мне😇 Еще на прошу прощения за доставленную проблему |
IAA |
Сообщение #218
|
![]() Умудреный опытом
SOS !!! Срочно нужна передержка для котика Темы-Снежка! Позвонил муж Лены и сказал , что у ребенка аллергия. У кого есть доступ в соцсети раскидайте пожалуйста текст : Срочно нужна передержка для молоденького котика Темы.У ребенка началась аллергия. Тема кастрирован, приучен к лотку, очень аккуратненький. Всем необходимым котик будет обеспечен. Звоните 8 029 622 87 76.
Svetik |
Сообщение #219
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Снежок Ин очень хочется верить,что он скоро вернется ко мне При наличии в доме аллергиков, котов у вас быть не может.
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Снежок |
Сообщение #220
|
![]() Участник
Да уже знаю врач сегодня с утра звонила и все объяснила:(( Еще сказала что это с возрастом должно пройти... Мы на кота и не думала убрали все аллергены мыло, порошок,салфетки и т.д. Но так и не прошло. Я сейчас ищу среди своих знакомых и к вечеру сделаю объявление размещу на сайтах ... Хотели отдать родителям мужа но там частный дом и врятли его родители будут за ним смотреть а я не хочу ,что б он по улицам ходил((( Даже не могла подумать что так тяжело расставаться😢😢😢 |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 8 ноября 2025 12:43 |