![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
![]() Роскошная барышня по имени Юкка находится в самом расцвете лет и на пике своей физической формы. Уверенная в себе, с чувством собственного достоинства, Юкка обладает шикарной внешностью, ненавязчивым характером и ценит комфорт: она не носится по квартире и не портит мебель. На ласку ответит взаимностью, но всегда знает, когда сказать «стоп». Дата рождения (примерно): 4 года Пол: девочка Окрас: серо-белый Кастрирован/стерилизована: Да Контактный телефон: 8044 799 79 06 Светлана Сообщение отредактировал Svetik - 12 мая 2016 10:01
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Skotik |
Сообщение #41
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Мужественно дает отпор Рыжику. Теперь постоянно тусуется в общей комнате с остальными котами и чувствует там себя очень даже по-деловому
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
IAA |
Сообщение #42
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Skotik трущит и трущит была замечана возле мисочки с сухим кормом. Она стерилизована?
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
Svetik |
Сообщение #43
|
![]() В команде!
Цитата: IAA Она стерилизована? Мы не стерилизовали. Но она могла уже стерилизованной попасть в приют
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Роза |
Сообщение #44
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Скорее всего, она не стерилизована. Пристраивать нельзя. Можно попробовать сделать УЗИ, хотя, есть мнение, что не всегда это можно определить. Я свою Зосю взяла в приюте и повезла на стерилизацию. Когда побрили живот, то шов сразу виден стал. Я согласна с Анфисой, что, в противном случае, кошка останется в приюте навсегда, учитывая некоторые её привычки. Сообщение отредактировал Роза - 3 января 2016 11:10 |
Svetik |
Сообщение #45
|
![]() В команде!
Цитата: Роза Когда побрили живот, то шов сразу виден стал. Мне это Ася гришина говорила. А узи не всегда информационно
IAA |
Сообщение #46
|
![]() Умудреный опытом
Шикарная красотка,как бы все-таки выяснить по ее стерилизации? Может попробовать УЗИ все-таки? Юкка уважает сухой корм, любит покушать из мисочки возле шкафа.Курица и рыбка большого интереса не вызвали.
Роза |
Сообщение #47
|
![]() Ударник труда
Утром я проснулась и так осторожненько вставала с дивана, опасаясь "мины" на полу. Пока ничего. Юкка обдумывает стратегию, как себя вести со мной дальше. |
Svetik |
Сообщение #48
|
![]() В команде!
Цитата: Роза Юкка обдумывает стратегию, как себя вести со мной дальше. Если у нее нет конкурентов и она считает себя главной - вредничать не будет
IAA |
Сообщение #49
|
![]() Умудреный опытом
Роза, даже интересно как поведет себя Юкка в домашних условиях. А, друга своего по приюту признала?
Роза |
Сообщение #50
|
![]() Ударник труда
На Васю Юкка особого внимания не обращает. Её больше волнует то, что происходит за дверью. Она слышит, как орёт мой кот Юстас, водит ушами и старается залезть за штору или на книжные полки. В туалет не ходила почти сутки, терпела. Зато сегодня ночью её прорвало. Куча возле лотка, лужа возле двери. Понимает, что сделала плохо - сидела под креслом, пока я убирала. Моча абсолютно без запах, как у стерилизованных. Постараюсь на завтра куда-нибудь её записать на диагностику. |
Роза |
Сообщение #51
|
![]() Ударник труда
Общалась сегодня с ветеринарами по телефону. Общий вывод такой, что УЗИ не эффективно, шрам от операции может стать незаметным. Но, если кошка уже с августа находится у нас, то ей хоть раз должно было хотеться кота. Если таких признаков не было, то кошка, скорее всего, стерилизована. А вот у моей сестры была кошка нестерилизованная, прожила в квартире 19 лет. У неё в шесть лет всякое желание прекратилось само собой. Так что не знаю теперь, что и думать. Были у Юкки какие-то признаки "хотелок" замечены или нет? Пришла с работы - на полу куча. Юкка с самым примерным видом подошла приласкаться. Может всё-таки сделать диагностический разрез? |
Aliya |
Сообщение #52
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10972 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Отсутствие хотелок может быть ещё и признаком кисты на яичниках. Кошка Вишенка выросла у меня во дворе с 1,5 месячного возраста. Хотелок не было ни разу. Как попала в домик, сразу стерилизовали. Один яичников был весь в кистах. Может все-таки на УЗИ к Никите?
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Роза |
Сообщение #53
|
![]() Ударник труда
А где Никита сейчас работает? Надо, наверное подъехать. Я так понимаю, что, если с яичниками и маткой что-то не в порядке, то УЗИ покажет эту проблему, и надо будет стерилизовать. Если УЗИ ничего не покажет, то всё равно надо будет стерилизовать. Если кто помнит, у Чернички хотелки практически не прекращались, При стерилизации кисты были обнаружены. Юкка очень любит расчёсываться щёткой и не любит фурминатор. За два дня с неё "напуходралили" шерсти на хорошие варежки. Во вторник к нам обещался приехать фотограф, поэтому животик до вторника брить не будем.. Красоту наводим. Утром, перед тем, как встать с кровати, сначала пол свечу фонариком с мобильного, чтобы на куче не подскользнуться. Поставила три лотка (по количеству котов + один). В один из лотков насыпала комкуюшийся наполнитель.. Пол вымыла дезраствором. Пока (2-ой день)всё чисто и на полу и в лотке. Ждём'с. |
Aliya |
Сообщение #54
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10972 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Никита работает на ул. Бедули 13. В любом случае, нужно ему звонить предварительно, потому что график работы подвижный (с 11 до 16, вроде). Сообщение отредактировал Aliya - 29 февраля 2016 17:34
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Татьяна |
Сообщение #55
|
![]() Новичок
Репутация: 5 Сообщений: 32 Регистрация: 6.06.2012 Статус: offline |
|
Татьяна |
Сообщение #56
|
![]() Новичок
Репутация: 5 Сообщений: 32 Регистрация: 6.06.2012 Статус: offline |
|
likazag |
Сообщение #57
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Вау, необыкновенная красота
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
IAA |
Сообщение #58
|
![]() Умудреный опытом
Какие глаза шикарные голубые! Фото СУПЕР ! Кошка СУПЕР ! Фотограф СУПЕР !
Svetik |
Сообщение #59
|
![]() В команде!
letisha |
Сообщение #60
|
![]() Местный
Репутация: 14 Сообщений: 599 Регистрация: 13.10.2015 Статус: offline |
обалденные фотки! и Юкка на них какая-то немного другая и такая нежная... |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 8 ноября 2025 11:32 |