ВНИМАНИЕ! В соответствии с принятием новых требований законодательства к идентификации пользователей интернет-ресурсов, регистрация и публикация комментариев на сайте временно приостановлены. Сайт доступен для чтения в штатном режиме.

Ответить
 Юкка - пушистая красотка
Svetik
14 августа 2015 11:07
Сообщение #1

В команде!
  • 136

Статус: offline
Юкка - пушистая красотка Юкка - пушистая красотка Юкка - пушистая красотка Юкка - пушистая красотка Юкка - пушистая красотка Юкка - пушистая красотка Юкка - пушистая красотка Юкка - пушистая красотка Юкка - пушистая красотка Юкка - пушистая красотка
Роскошная барышня по имени Юкка находится в самом расцвете лет и на пике своей физической формы. Уверенная в себе, с чувством собственного достоинства, Юкка обладает шикарной внешностью, ненавязчивым характером и ценит комфорт: она не носится по квартире и не портит мебель. На ласку ответит взаимностью, но всегда знает, когда сказать «стоп».

Дата рождения (примерно): 4 года
Окрас: серо-белый
Кастрирован/стерилизована: Да
Контактный телефон: 8044 799 79 06 Светлана

Сообщение отредактировал Svetik - 12 мая 2016 10:01
-----------------------------------------------------
Как много закрытых дверей…
И, в общем, трагедия века,
Что в обществе (вроде) людей,
Так сложно найти человека…
(Ирина Самарина)
nettes
2 марта 2016 15:13
Сообщение #61

В команде
  • 119

Класс!!! Вот если бы ещё с туалетом она была определившись, то вообще бесценная кошка была бы ;-)
Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at
Роза
2 марта 2016 19:30
Сообщение #62

Ударник труда
  • 102

Цитата: nettes
Вот если бы ещё с туалетом она была определившись

Она тогда бы не оказалась на улице в будке. Надежда пока на стерилизацию.
likazag
2 марта 2016 19:32
Сообщение #63

В команде!
  • 136

Надо добавить новые фото в первое сообщение и поменять фото в каталоге
E-mail: likazag@mail.ru

"Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка"
Чарльз де Линт "Маленькая Страна"
Svetik
2 марта 2016 22:33
Сообщение #64

В команде!
  • 136

Цитата: likazag
поменять фото в каталоге

Еще днем поменяла :haha:

Цитата: Роза
Надежда пока на стерилизацию

Мне кажется, что она стерилизована
(Ирина Самарина)
Роза
3 марта 2016 05:38
Сообщение #65

Ударник труда
  • 102

Наташа Попова имела неосторожность выложить новые фото Юкки на своей странице в ФБ. Говорит, что был "бум". Всю страницу "залайкали". Хорошо, что номер телефона не указала
.
Цитата: Svetik

Скоро узнаем, но сегодня утром я всё-таки наступила.
likazag
3 марта 2016 06:16
Сообщение #66

В команде!
  • 136

Роза, по ее и старым фото бум был и по соцсетям и по рекламным доскам, на куфаре помимо бооольшого количества просмотров было и большое количество интересующихся телефонам. но Светик сказала что никто ей не звонил. Но с новыми фото у Юкки шансов намного больше

"Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка"
IAA
3 марта 2016 07:43
Сообщение #67

Умудреный опытом
  • 119

был "бум".

такую кошку пристроить не проблема.Ее реклама - это одно удовольствие.Главное выбрать хороших хозяев.
8 029 330 67 66
Анфиса
3 марта 2016 15:30
Сообщение #68

В команде!
  • 136

Цитата: Svetik

Большинство так думает, но, увы, это не показатель.
Роза
3 марта 2016 18:31
Сообщение #69

Ударник труда
  • 102

Сегодня ездили в клинику. Прощупали и побрили животик. На коже рубца видно не было, но явно сохранились несколько точек от шва. Дома сделали фото в режиме "микро".
Юкка - пушистая красоткаЮкка - пушистая красотка
Света, можно внести изменение в первое сообщение. Стерилизована
Мои надежды на стерилизацию не оправдались. Купила новый большой лоток и наполнитель селикогелиевый. Юкка там топталась, но лужу сделала на диване. Как говорится, 200 тыс коту под хвост. Разбрасывание корма по дивану тоже не сработало.

Сообщение отредактировал Роза - 3 марта 2016 18:48
Svetik
3 марта 2016 22:26
Сообщение #70

В команде!
  • 136

Юкка в приюте, после того, как забрали Лолу, не хулиганила: какала и писала в лоток!
(Ирина Самарина)
likazag
4 марта 2016 06:12
Сообщение #71

В команде!
  • 136

Роза, а возраст кошка определили?

Роза
4 марта 2016 06:32
Сообщение #72

Ударник труда
  • 102

А как его определить у кошки? Читала про методику определения возраста кошки по степени стачивания резцов. Это сложно. К тому же, состояние зубов зависит от условий содержания и состояния здоровья, как и у людей. Исаченко, когда его спросили про возраст кота Элвина, чётко ответил: "Я не знаю". Скорее, уместно говорить "котёнок", "взрослая кошка", "старая кошка", если точный возоаст не известен. Юкка - взрослая кошка.
Skotik
4 марта 2016 14:19
Сообщение #73

В команде!
  • 136

По состоянию костей и хрящей конечностей на рентгене? Работает ли такая методика?
Просто у меня с моим Эдвардом тоже была история: когда он ко мне попал, по зубам все было очень плохо, зубы действительно выглядели лет на 4-5, а по нескладной внешности и поведению - еще совсем дите шилопопое, неразумная дурбесинка, подросток. Я тогда спросила у Васильцова его мнение насчет возраста. Он сказал, возраст точно до года, так как на рентгеновском снимке видно, что в лапе еще не оформились какие-то там хрящи. Так, может, и с Юккой что-то подобное помогло бы точнее понять ее возраст?
tanyaSys@tut.by
Роза
4 марта 2016 20:49
Сообщение #74

Ударник труда
  • 102

В том и дело, что, когда поменялись молочные зубы и сформировался скелет, то это уже просто взрослая кошка. Какая разница, сколько именно ей лет.
likazag
5 марта 2016 05:35
Сообщение #75

В команде!
  • 136

Какая разница, сколько именно ей лет.

Для рекламы на тутбае и в программе "Мой любимый питомец" надо писать сколько лет. хоть приблизительно, это их требования

Роза
5 марта 2016 07:35
Сообщение #76

Ударник труда
  • 102

Придётся обойтись без тутбая. Моему Юстасу не менее 8 лет (может больше, т.к. взяла с Фауны и сразу кастрировала), а внешне и по поведению он не отличается от Кузи, которому 1 год. Такой же балбес. Кузя даже крупнее.
likazag
5 марта 2016 19:32
Сообщение #77

В команде!
  • 136

Придётся обойтись без тутбая.

Роза, куда давать рекламу решает организация, т.к. кошка состоит на учете этой организации, но будучи у врача можно было поинтересоваться возрастом животного, любой врач вам бы его сказал, хоть и приблизительный

Роза
6 марта 2016 07:12
Сообщение #78

Ударник труда
  • 102

likazag, о рекламе вопрос пока не стоит. Кошка какает на пол, писает на диван. Один раз сходила в новый лоток с селико- наполнителем. Есть ещё домик -лоток на пробу. Если дело не в лотке, то поедем проверять здоровье (анализы, УЗИ).
Если "любой врач" называет точный возраст кошки, то неплохо узнать, на чём основывается его заключение.

Сообщение отредактировал Роза - 6 марта 2016 07:36
nettes
6 марта 2016 09:37
Сообщение #79

В команде
  • 119

Мне кажется, что все аргументы типа "шикарная кошка" "красивые фото" "стерилизована" "возраст... лет" перечеркиваются в один момент фразой "ходит в туалет где захочет". О каком вообще пристройстве может идти речь?! Смотрите реально: в настоящий момент она Юкки - кошка висяк. Если Юле не получиться побороть её привычку вездесракаписанья, то пофиг какая она красивая/стерилизованная/старая - её никто не возьмёт!!! Ей дали домашние условия, дабы исключить её "стресс проживания в приюте", но пока изменений в её привычках не наблюдается. Я надеюсь, что вы не будете тешить себя надеждой, что именно в другом доме, где человек откликнулся по рекламе, она возьмёт и перестанет это делать?! На мой взгляд, ситуацию мог бы разрешить самовыгул, но в РБ такое не прокатит. Однако и ко мне везти ее на альпийские просторы я тоже в сомнениях, рискну ли. Ведь если что, то все эти вездекакиписи могут лечь на мои плечи у нас дома.
Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at
likazag
6 марта 2016 10:03
Сообщение #80

В команде!
  • 136

Если "любой врач" называет точный возраст кошки,

Цитата: likazag
любой врач вам бы его сказал, хоть и приблизительный

Роза, пожалуйста, читайте внимательно то, что пишут. Я надеялась на ваш опыт, но понятие "взрослая кошка" можно говорить потенциальным хозяевам, но не годится для рекламы, т.к. реклама по Юкке шла. где не указывалось ни ее возраст, ни про то. что она стерилизована или нет. Повторюсь, просмотров и даже заинтересованных было море, конкретно по ней позвонили только один раз, но и то потом не перезвонили.
nettes, за то время что я занимаюсь рекламой, могу точно сказать. что наш народ иногда меня удивляет, если породистое животное, то почему то даже старых, или с кучей проблем как по здоровью, так и по поведению берут охотней, чем молодых. здоровых и без проблем, но ни имеющих ни какой породы. Поэтому шансы у Юкки есть

Сообщение отредактировал likazag - 6 марта 2016 10:03

Быстрый ответ Ответить
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 8 ноября 2025 11:32