![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Девочки, получила сообщение от Анжелики-likazag: "Света, по возможности пишите про своих кошек в их темках, т.к по каталогу много спрашивают, я даю им ссылки на тех котов которые их заинтересовали, а там чаще всего только общая информация " Давайте хоть немного писать в темах. Надя вон уже включилась.
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
катя100 |
Сообщение #361
|
![]() Активист
Репутация: 35 Сообщений: 1111 Регистрация: 13.02.2013 Статус: offline |
Цитата: Svetik У нас возможно появился сосед по приюту слева (вместо Сергея). а что за сосед? Вы его видели? |
Svetik |
Сообщение #362
|
![]() В команде!
Вчера хозяин третьей половины с ним проходил мимо нас, когда мы дежурили со Светой.
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
катя100 |
Сообщение #363
|
![]() Активист
Цитата: Svetik Вчера хозяин третьей половины с ним проходил мимо нас, когда мы дежурили со Светой Что-нибудь говорил или молча? Новый сосед обратил как-то на вас внимание? Как он вообще выглядит? |
Svetik |
Сообщение #364
|
![]() В команде!
Цитата: катя100 Что-нибудь говорил или молча? Новый сосед обратил как-то на вас внимание? Как он вообще выглядит? Они мимо нас прошмыгнули быстро, т.к. Домино на них охотилась. Мне показалось, что собак он боится.
катя100 |
Сообщение #365
|
![]() Активист
Сегодня была на дежурстве впервые после долгого перерыва, в том числе и после средника. Сразу обратила внимание на порядок в домике. Девочки, отлично поработали!))) Завтра отпишусь в темах "жильцов", особенно отличилась Шанель с побегом... Соседей не видела. Видимо там никого нет. |
miro4ka |
Сообщение #366
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Svetik, мой Сережа в начале июля приедет с командировки и надо организоваться двери поставить входняе в домике)
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
Анастасия |
Сообщение #367
|
![]() Активный участник
Репутация: 12 Сообщений: 248 Регистрация: 18.02.2013 Статус: offline |
Цитата: miro4ka надо организоваться двери поставить входняе в домике как соберетесь, зовите, мы с Андреем тоже примчимся))))))) |
miro4ka |
Сообщение #368
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Анастасия, отлично, теперь главное, чтобы Светик нас сорганизовала)))
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
Svetik |
Сообщение #369
|
![]() В команде!
Цитата: miro4ka чтобы Светик нас сорганизовала))) Так еще месяц впереди. Сорганизуемся!!!
Svetik |
Сообщение #370
|
![]() В команде!
Девочки, кто принес раковину металлическую и положил ее на будку? Она вчера чуть не грохнулась на меня. Кстати, это не Таня и Петей (я у них спросила).
Svetik |
Сообщение #371
|
![]() В команде!
За стеклом у котов лежит палочка с перышками. Отведите минут 10 и поиграйтесь с котами. Тимоша своими трюками вас повеселит!!! ПС После игр - палочку на место! Сообщение отредактировал Svetik - 30 мая 2013 15:48
катя100 |
Сообщение #372
|
![]() Активист
Цитата: Svetik За стеклом у котов лежит палочка с перышками. Отведите минут 10 и поиграйтесь с котами. Тимоша своими трюками вас повеселит!!! А Портосик любит газеткой в трубочку по пузику... |
Svetik |
Сообщение #373
|
![]() В команде!
Для всех-всех-всех!!! В субботу 26.10.2013 планируем субботник в приюте. План обычный: - убрать у котов и навести порядок во всех шкафах и тумбочках; - убрать у собак и навести порядок во всех шкафах и тумбочках; - перевесить входную дверь! - погрести листья во дворе (только не знаю, куда их выносить); - переставить во дворе мебель Как видите, обычный пункт прежних субботников - сарай - в этот раз не присутствует, т.к. там все убрали в прошлый раз. Записывайтесь, плиз!!! Без ВАС я не справлюсь.
likazag |
Сообщение #374
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Буду
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Aliya |
Сообщение #375
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10972 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
26.10.2013 записана к врачу на кастрацию на 11.30. Увы, меня не будет
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Svetik |
Сообщение #376
|
![]() В команде!
Список участников субботника 26.10.2013: 1 Света-Светик 2 Анжела-Ликазаг 3 Катя-катя100 4 Алия-_aliya_ Сообщение отредактировал Svetik - 22 октября 2013 12:44
катя100 |
Сообщение #377
|
![]() Активист
я буду |
катя100 |
Сообщение #378
|
![]() Активист
Цитата: Svetik - погрести листья во дворе (только не знаю, куда их выносить); кстати, на счет листьев. Почитала в интернете, что куда-то вывозить листья не целесообразно. Лучший вариант: во дворе ящик сделать. НО! Его же нужно будет чистить периодически - не очень хорошо. Может просто собрать в большие пакеты и к мусорному ящику поставить? |
_aliya_ |
Сообщение #379
|
![]() Активный участник
Репутация: 11 Сообщений: 176 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
+1 на субботнике. Буду |
Svetik |
Сообщение #380
|
![]() В команде!
Цитата: Svetik В субботу 26.10.2013 планируем субботник в приюте. План обычный: - убрать у котов и навести порядок во всех шкафах и тумбочках; - убрать у собак и навести порядок во всех шкафах и тумбочках; - перевесить входную дверь! - погрести листья во дворе (только не знаю, куда их выносить); - переставить во дворе мебель Как видите, обычный пункт прежних субботников - сарай - в этот раз не присутствует, т.к. там все убрали в прошлый раз. Записывайтесь, плиз!!! Без ВАС я не справлюсь. Нас уже четверо!!! Цитата: Svetik Список участников субботника 26.10.2013: 1 Света-Светик 2 Анжела-Ликазаг 3 Катя-катя100 4 Алия-_aliya_ Сообщение отредактировал Svetik - 22 октября 2013 12:49
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 10 ноября 2025 01:01 |