![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Девочки, получила сообщение от Анжелики-likazag: "Света, по возможности пишите про своих кошек в их темках, т.к по каталогу много спрашивают, я даю им ссылки на тех котов которые их заинтересовали, а там чаще всего только общая информация " Давайте хоть немного писать в темах. Надя вон уже включилась.
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
катя100 |
Сообщение #441
|
![]() Активист
Репутация: 35 Сообщений: 1111 Регистрация: 13.02.2013 Статус: offline |
я надеюсь, что смогу попасть на субботник. Пока можете на меня рассчитывать. Предлагаю организовать субботник в первые три субботы апреля |
Юлга |
Сообщение #442
|
![]() В команде!
Репутация: 36 Сообщений: 1027 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
пока точно занята 5 апреля
----------------------------------------------------- Фонд помощи шнауцерам (Беларусь) +375 29 614 52 96 |
Svetik |
Сообщение #443
|
![]() В команде!
Давайте наметим пока на 12 апреля 2014. И посмотрим, кто может, а кто нет.
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Роза |
Сообщение #444
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Я 5-го тоже занята. |
likazag |
Сообщение #445
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Если мероприятие не состоится у меня 12, то смогу, но могу точно 5
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
_aliya_ |
Сообщение #446
|
![]() Активный участник
Репутация: 11 Сообщений: 176 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
12 апреля - 100% у меня не получится. Уезжаю на соревнования по танцам |
Aliya |
Сообщение #447
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10972 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: _aliya_ Уезжаю на соревнования по танцам ого
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Svetik |
Сообщение #448
|
![]() В команде!
12 апреля приближается! Список желающих и не очень желающих, но готовых оторваться в субботу от диванов и помочь в приюте: - я - Галя - Юля - Света-Аля Кито еще??? Инвентарь берем с собой! Может наметим план того, что нужно сделать? Сообщение отредактировал Svetik - 8 апреля 2014 15:52
Юлга |
Сообщение #449
|
![]() В команде!
Репутация: 36 Сообщений: 1027 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Инвентарь берем с собой! а это будет зависеть от Цитата: Svetik Может наметим план того, что нужно сделать? буду
----------------------------------------------------- Фонд помощи шнауцерам (Беларусь) +375 29 614 52 96 |
likazag |
Сообщение #450
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Я тоже скорее всего буду, но все таки под вопросом
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Aliya |
Сообщение #451
|
Буду
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Анфиса |
Сообщение #452
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4991 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
А у нас на работе почему-то республиканский субботник 12.04... |
Aliya |
Сообщение #453
|
Цитата: Анфиса А у нас на работе почему-то республиканский субботник 12.04... а вот это новость
Skotik |
Сообщение #454
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Планирую. Сообщение отредактировал Skotik - 9 апреля 2014 00:59
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
Роза |
Сообщение #455
|
![]() Ударник труда
Цитата: Svetik Инвентарь берем с собой! Может наметим план того, что нужно сделать? Svetik, так инвентарь зависит от того, что планируется сделать. Вот, например, у меня есть довольно сбыточная мечта: из проходной комнаты кошатника вынести во двор клетки, стулья, выдвинуть полки, тщательно все вымыть, продезинфецировать, а по возвращении предметов на свои места - все прокварцевать лампой. Есть, видимо, несбыточная на этот субботник мечта - переклейка обоев. Свободные ручки могут вычесать собак и котов. Тоже по весне очень нужное делр. Инвентарь для этих целей имеется. Есть еще время до субботы подумать. Сообщение отредактировал Роза - 9 апреля 2014 08:36 |
Svetik |
Сообщение #456
|
![]() В команде!
12.04.2014 - я - Галя - Юля-Юлга - Света-Аля - Таня - Юля-Роза Цитата: Роза Есть, видимо, несбыточная на этот субботник мечта - переклейка обоев. Это на осень наверное наметим. У меня нехватка витаминов и усталость после зимы. Я пока рационально и четко ни о чем думать не могу, только о любимом кресле Про клетки: они не мобильны. Их от тумбочек отдирать нужно, что не желательно. Будем мыть не вынося. может стоит пылесос принести? Что нужно сделать: -Каким-то образом, нужно привести в порядок пол у собак. Может хоть хлипкие плиты ДВП или чего подобного для выравнивания постелить (их еще купить нужно)? - Прикрутить ручки на все двери (какие-то я купила) - Дверь в карантине держится на одной петле. Нужно купить петлю и прикрутить ее. - Все комнаты вымыть - Двор погрести Сообщение отредактировал Svetik - 9 апреля 2014 10:54
Aliya |
Сообщение #457
|
Цитата: Svetik Будем мыть не вынося. может стоит пылесос принести? да, нужен. Много опилок у стенки собралось
Роза |
Сообщение #458
|
![]() Ударник труда
Svetik, большие мешки нужны прочные, чтобы мусор сразу вынести. Не нашла большие емкости с дезраствором ни у котов, ни у собак, которые nettes приносила. Есть-нет!?! Чем ручки прикручивать (отвертки, шило или шуруповерт)? Я могу в гараже у себя что-то поискать. Чай после субботника будет? |
катя100 |
Сообщение #459
|
![]() Активист
Репутация: 35 Сообщений: 1111 Регистрация: 13.02.2013 Статус: offline |
Цитата: Svetik Что нужно сделать: сделать свет в комнате Марти? Цитата: Svetik 12.04.2014 - я - Галя - Юля-Юлга - Света-Аля - Таня - Юля-Роза + катя100 Svetik, еще одно сообщение и у Вас будет ЮБИЛЕЙ!!! - 6000 Сообщение отредактировал катя100 - 10 апреля 2014 08:53 |
Svetik |
Сообщение #460
|
![]() В команде!
Цитата: катя100 сделать свет в комнате Марти? Света, помощник сделает провод? Что надо докупить для этого? Цитата: катя100 Svetik, еще одно сообщение и у Вас будет ЮБИЛЕЙ!!! - 6000 Вот оно - юбилейное сообщение!!! Сообщение отредактировал Aliya - 10 апреля 2014 11:09
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 9 ноября 2025 10:47 |