![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Девочки, получила сообщение от Анжелики-likazag: "Света, по возможности пишите про своих кошек в их темках, т.к по каталогу много спрашивают, я даю им ссылки на тех котов которые их заинтересовали, а там чаще всего только общая информация " Давайте хоть немного писать в темах. Надя вон уже включилась.
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Skotik |
Сообщение #601
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Девочки! Совсем беда с дверью в здоровую комнату. Я сегодня хотела из угла мусор выгрести, для этого хотела открыть дверь чуть пошире, а в итоге она у меня совсем с петель слетела и в руках осталась. В одиночку смогла ее обратно только на одну петлю и мои сопли повесить. Как буду не одна а с кем-то в паре дежурить, поковыряем и попробуем на больше соплей закрепить. А пока пожалуйста Вы там аккуратно с ней. Лучше не трогайте вообще) Сообщение отредактировал Skotik - 19 марта 2017 14:09
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
Aliya |
Сообщение #602
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10972 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Skotik, бывает с ней такое
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Анфиса |
Сообщение #603
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4991 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
Большая куча "ничейного" мусора, которая долгое время лежала во дворе приюта у забора, наконец-то обрела покой на свалке за нашей территорией! P.S. Собаки пока пребывают в недоумении, куда же подевался их замечательный трамплин, он же высотный наблюдательный пункт?! |
Svetik |
Сообщение #604
|
![]() В команде!
Цитата: Анфиса куда же подевался их замечательный трамплин Ася с этого трамплина скакала за забор
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
letisha |
Сообщение #605
|
![]() Местный
Репутация: 14 Сообщений: 599 Регистрация: 13.10.2015 Статус: offline |
Цитата: Skotik В одиночку смогла ее обратно только на одну петлю Повесили на две петли |
Анфиса |
Сообщение #606
|
![]() В команде!
letisha, спасибо! |
letisha |
Сообщение #607
|
![]() Местный
Анфиса, с записками прикольно:), заходим в Домик, во вторую комнату собак, Юля вдруг говорит "Оля, включи пожалуйста обогреватель...", у меня мысль "ничего себе человек замерз" |
Анфиса |
Сообщение #608
|
![]() В команде!
Цитата: letisha с записками прикольно:) letisha, а это тоже тестик на внимательность!.. |
Skotik |
Сообщение #609
|
![]() В команде!
Цитата: Анфиса letisha, а это тоже тестик на внимательность!.. Записки - это теперь такой квест во время дежурства?
letisha |
Сообщение #610
|
![]() Местный
Цитата: Skotik такой квест во время дежурства либо записки, либо кучка под входной дверью у котов, чтобы не расслаблялись |
Skotik |
Сообщение #611
|
![]() В команде!
Цитата: letisha либо записки, либо кучка под входной дверью у котов, чтобы не расслаблялись letisha, ааааа рыдаю в голос
Skotik |
Сообщение #612
|
![]() В команде!
У меня сегодня во всех смыслах было *овняное дежурство. Во-первых, я не прошла квест "не вляпайся в какашку"
Skotik |
Сообщение #613
|
![]() В команде!
Ахаха Антошка теряет квалификацию
Aliya |
Сообщение #614
|
Цитата: Skotik Григорьева финишировала первой а ниче себе, Антоха удивил
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
letisha |
Сообщение #615
|
![]() Местный
Цитата: Skotik Антошка теряет квалификацию вчера чуть на ноги мне ведро не опрокинул. |
Aliya |
Сообщение #616
|
Цитата: letisha вчера чуть на ноги мне ведро не опрокинул значит, избирательный
Skotik |
Сообщение #617
|
![]() В команде!
letisha, а как ты думала, зачем я дежурить в резиновых сапогах езжу? Правда от *овна на одежде меня это не спасает
Svetik |
Сообщение #618
|
![]() В команде!
Цитата: Aliya а ниче себе, Антоха удивил Не! Это изобретательность Тани не знает границ
Aliya |
Сообщение #619
|
Цитата: Svetik Она ведро так маскирует и закрепляет, что в нем легче искупаться, чем перевернуть
Skotik |
Сообщение #620
|
![]() В команде!
Я сегодння не прошла записочный квест
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 8 ноября 2025 15:16 |