![]() ![]() |
Kaktus |
Сообщение #1
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Цезарь. Несмотря на свое грозное и воинственное имя, наш Цезарь – это молодой ласкуша тигрового окраса. Стоит вам только протянуть к нему руку, как тут же его голова сама «подставится» под нее для поглажек и нежностей. Он умеет ворчать только в одном случае – если у него попытаться отобрать еду. Поэтому для Цезаря желателен дом без других животных. Такой красавец-парень ни с кем не захочет делить своего хозяина. Зато хозяину ласки гарантированы в большом количестве! Возраст: 1 год Пол: Мальчик Окрас: Лесной с белым Кастрирован/стерилизована: Да Контактный телефон: 8(044)799-79-03, 04, 80 Сообщение отредактировал diamant - 12 февраля 2012 23:39
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
Aliya |
Сообщение #61
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10965 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Lapka ааааа!!! Скажите где опилок взять! Осталось на 1 раз опилки доставлены
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Svetik |
Сообщение #62
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Света, Договор передачи: 47 Цезарь № 54 - 19.04.2012 Так?
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
miro4ka |
Сообщение #63
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Супер! Цезарьку большущего счастья!
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
Aliya |
Сообщение #64
|
Цитата: Svetik Света, Договор передачи: 47 Цезарь № 54 - 19.04.2012 Так? да, спасибки!
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Aliya |
Сообщение #65
|
Цезарь уже освоился. С уловольствием сидит на ручках, спит рядом с хозяйкой. В лоток ходит без промахов. С аппетитом проблем нет. Нашел подход ко всем членам семьи. Любит загребать тарелку с едой ))))
Tisa-Zoia |
Сообщение #66
|
![]() Активный участник
Репутация: 12 Сообщений: 147 Регистрация: 23.04.2012 Статус: offline |
Персональный отчет За 4 дня Цезарь показал себя как тихо-ласковый, ненавязчивый, аккуратный кот В лоток ходит четко)) Мебель не дерет, в присутствии мамы на кухне не тусуется)) Ювелирно прыгает на подоконники не уронив ни единой баночки-шкляночки-мазилочки с моими кремами и прочей ересью)) Кушать любит вкусно, против кормов своих диетических отчаянно протестует Спит со мной, точнее НА мне)) С утра всех провожает на работу заноядывая в глаза, аж хочется прямо тут на корридоре рядом с ним свернуться в клубок и храпеть)) Млеет от всяких шнурочков-ленточек и прочей висящей ерунды, со стола свисал кусочек бинта, так он так охотился за ним, что развернул мне весь лоток с перевязкой)) Относительно любит расчесываться - пузо не дает, так что просыпаюсь я всегда что одуванчик)) За сутки моего отсутствия мужественно перенес фен, миксер, пылесос и моего крестника... Правда под ванной... Когда пришла с работы - не отпускал от себя буквально даже пописять, уж извините за подробности)) Шкреб дверь, плакал, как только я отвечу что-то успокаивается - сидит ждет, пока выйду)) В общем котэ супермегаположительный)) Врагов не имеет, маме серьезного повода придраться не дает Всем Привет!)) ![]()
----------------------------------------------------- Милосердие, это не поделиться пищей с ближним... Милосердие, это поделиться пищей с ближним, когда голоден сам... |
Kaktus |
Сообщение #67
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Tisa-Zoia, Спасибо за Ваш рассказ! Рады видеть нашего тихоню-ласкушу Цезаря
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
Tisa-Zoia |
Сообщение #68
|
![]() Активный участник
Да не за что)) Могу рассказывать о нем сколько угодно)) Как кто-то о детях своих- так я о котейке)) Домой пришла - он сразу на пузо залез, размяд себе площадку, о помаду вытерся своим розовым носом и заснул.. Я соответственно, у меня просто не было выхода - так жалко эту храпящую прелесть с себя сгонять - мама так и сказал, держишь, что ребенка, лучше бы мужика себе завела)) ![]()
----------------------------------------------------- Милосердие, это не поделиться пищей с ближним... Милосердие, это поделиться пищей с ближним, когда голоден сам... |
svetlana_ |
Сообщение #69
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Tisa-Zoia, фото просто великолепное
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
likazag |
Сообщение #70
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Здорово, фото супер, так интересно читать про этого красавца.
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
miro4ka |
Сообщение #71
|
![]() В команде!
Tisa-Zoia, очень рада за Вас и за Цезаря! Пусть в вашей семье будет все хорошо!
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
МарияW |
Сообщение #72
|
![]() В команде!
Репутация: 29 Сообщений: 1455 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Tisa-Zoia, Какая классная фотка. Цезару большого счастья в Доме. |
miro4ka |
Сообщение #73
|
![]() В команде!
а почему Цезаря еще из каталога в счастье не перенесли?
diamant |
Сообщение #74
|
![]() Участник
Репутация: 8 Сообщений: 1772 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Tisa-Zoia, спасибо за Цезаря! Ваши позитивные рассказы о нем нереально поднимают настроение
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
Tisa-Zoia |
Сообщение #75
|
![]() Активный участник
Пока Дитятко спит, решила отпиcаться, а то постоянно Светлане названиваю, травлю ее разговорами о котейке... Отпишусь уже и сюда)) Разоблачениие Чоля (уж не знаю почему, но мама моя его называет именно так - а меня Мама Чоля, соответственно, папа вообще не может запомнить что кота зовут Цезарь, для него он Карлсон в лучшем случае)) ) Итак... Котэ - обманщик!)) Он ниполраза не ласковый!!!)) Он у нас компанейский)) Как это?! Это так что, теперь у нас усы веером, хвост столбом, и низачто ты нас не погладишь, если мы не хотим)) Кот самозабвенно ходит за мной, следит за каждым шагом, но сейчас же смотается, если ты к нему протянешь руку))) Точнее сделает 2 оборота вокруг руки а потом унесет свои пушистые ляшки в противоположное от тебя направление)) ![]() Наше базовое положение Трудовые будни ![]() Зато когда мы хотим внимания, то хоть ты там мир спасаешь, но с котом все равно поиграй, поговори, погладь, хоть разбейся Иногда даже пойдем на хитростную аферу: будем жаловаться маме, крутиться вокруг нее и рассыпать шерсть, пока она не придет, не положит кота на руки и не скажет - Развлекай своего мужчину, немедленно!!! Кстати, мама до сих пор делает вид что кота не любит, но если я на него голос повышаю, встает на защиту, как за сына!!! (бабушка Чоля) ![]() Ну и котик обнаглел)) Мамы не боится, так же как и крика, топота, воды или чего нибудь еще обращенного к нему, когда в очередной раз лезем на стол, за размораживающимся филе, или раскапываем мамины цветы, или щемимся на балкон к настежь распахнутому окну... (однажны "топтал" папу, выпустил когти невзначай, я то привыкла, а папа удивился и котэ получило газеткой по носу... минута пристального взгляда глаза в глаза, короткий мяв и гордый уход из комнаты)))) ![]() Сообщение отредактировал Tisa-Zoia - 10 сентября 2012 14:04
Tisa-Zoia |
Сообщение #76
|
![]() Активный участник
Из "Достижений" Мама утверждает, что кот похудел, одни кости... ОЙ, ну не знаю... Иногда он свою морду ко мне ночью вытянет, так глянешь - котенок хрупенький... А как с утра будить начнет и скакать по тебе, так там бегемотик, е-мое, тот еще... [img=left]http:// [/img]Или прыжок с верху [img=left]http:// [/img]И естессна утренняя недовольная морда: опять сухой корм [img=left]http:// [/img]Таблетки мы пить так и не научились(( Глистогонка у нас проходила в несколько этапов)) И каждый с таким боем, что однажды даже демонстративно описяли полотенце, в которое заворачивались, чтоб таблетку скушать)) А теперь мы линяем... И благодаря ежедневным вычесываниям научились: шипеть, кусаться и царапаться... Порекомедовали нам пить витаминки... Которые даже тщательно затусованные в вечернюю оршанку кот объедает и прилюдно "закапывает" Пришлось идти на хитрость... После одчередной порции расцарапанных рук я пообещала Цезарю, что верну ему его мужские причиндалы, если он будет есть хотя бы эти витаминки... Уж не знаю, то ли он меня понял и повелся, то ли просто цто-то екнуло в нем, уж больно страдальческое у меня выражение лица в такие моменты, но теперь с горем пополам таблетку в корме можем скушать)) Ну вот как-то так и живем)) [img=left]http:// [/img]Иногда вот так [img=left]http:// [/img]И снова всем привет [img=left]http:// [/img]Извиняюсь за качество фоток))
Aliya |
Сообщение #77
|
Tisa-Zoia, огромное спасибо за рассказ и фото!!! Вот прям настроение поднялось!!! Цитата: Tisa-Zoia Разоблачениие Чоля (уж не знаю почему, но мама моя его называет именно так - а меня Мама Чоля, соответственно, папа вообще не может запомнить что кота зовут Цезарь, для него он Карлсон в лучшем случае)) ) Судя по фото, он не худой Блин, розовый нос и вредный характер
likazag |
Сообщение #78
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Tisa-Zoia, спасибочки за рассказ, получила массу удовольствия от увиденного и прочитанного, здорово, просто класс))) Спасибочки и за Цезаря, и за то, что радуете нас рассказами и фото про этого красавца. нам ооочень интересно и приятно!!!)))
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Tisa-Zoia |
Сообщение #79
|
![]() Активный участник
Tisa-Zoia |
Сообщение #80
|
![]() Активный участник
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11 ноября 2025 06:32 |