![]() ![]() |
Kaktus |
Сообщение #1
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Цезарь. Несмотря на свое грозное и воинственное имя, наш Цезарь – это молодой ласкуша тигрового окраса. Стоит вам только протянуть к нему руку, как тут же его голова сама «подставится» под нее для поглажек и нежностей. Он умеет ворчать только в одном случае – если у него попытаться отобрать еду. Поэтому для Цезаря желателен дом без других животных. Такой красавец-парень ни с кем не захочет делить своего хозяина. Зато хозяину ласки гарантированы в большом количестве! Возраст: 1 год Пол: Мальчик Окрас: Лесной с белым Кастрирован/стерилизована: Да Контактный телефон: 8(044)799-79-03, 04, 80 Сообщение отредактировал diamant - 12 февраля 2012 23:39
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
Aliya |
Сообщение #81
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10965 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Tisa-Zoia Ага!!! Ваще, мастер конспирации Я вот смотрю например на эту фотку и не верю, что это чудовище орет сейчас за моей спиной, потому что проснулось и теперь сезон "играйте со мной полностью" открыт зато как весело-то теперь
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Tisa-Zoia |
Сообщение #82
|
![]() Активный участник
Репутация: 12 Сообщений: 147 Регистрация: 23.04.2012 Статус: offline |
likazag, Да не за что)) У меня и видео море, где мы мыша раздираем, заигравшись, что иногда и страшно, кот ли все таки спит со мной в одной постели или не очень кот)) И где мы за лучиком от указки носимся по кругу, и голова у нас не кружится и топочем мы как добрый слон)) ТУт можно ваще живой журнал про Цезаря при желании открыть))
----------------------------------------------------- Милосердие, это не поделиться пищей с ближним... Милосердие, это поделиться пищей с ближним, когда голоден сам... |
Tisa-Zoia |
Сообщение #83
|
![]() Активный участник
Aliya, Да ухохотаться можно))) ОСобенно если я пришла с утра, с единственным желанием: СПААААТЬ!!!! А котэ меня встретило, усыпило как положено, потопталось, помуркало, а потом решило, что 20 мин для сна мне вполне ого-го и начинается террористический акт)))
----------------------------------------------------- Милосердие, это не поделиться пищей с ближним... Милосердие, это поделиться пищей с ближним, когда голоден сам... |
Aliya |
Сообщение #84
|
Цитата: Tisa-Zoia А котэ меня встретило, усыпило как положено, потопталось, помуркало, а потом решило, что 20 мин для сна мне вполне ого-го и начинается террористический акт)))
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Tisa-Zoia |
Сообщение #85
|
![]() Активный участник
Сообщение отредактировал Aliya - 27 июня 2012 15:04
Aliya |
Сообщение #86
|
Tisa-Zoia, на фото ну такая уже милая мордашка ... и смелая
Tisa-Zoia |
Сообщение #87
|
![]() Активный участник
Aliya, Наглая!!! Это наглая и до безобразия волосатая морда!!!))))))))))
Svetik |
Сообщение #88
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Tisa-Zoia Порекомедовали нам пить витаминки... Которые даже тщательно затусованные в вечернюю оршанку кот объедает и прилюдно "закапывает" Попробуйте в сырок плавленый
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Tisa-Zoia |
Сообщение #89
|
![]() Активный участник
Svetik, Тут проблема в том, что котэ у нас гурман)) Из всего предложенного ему, он тут же начинает есть только сметанку и оршанку, даже мясо у нас не аргумент)) Натуралку мы употребляем, но спустя какое-то время, то есть пришли, понюхали, отвернулись, ушли... От 20 минут до..... Пришли и съели)) В основном мы кушаем сухой корм. И то, сколько бы не положила - будет точить в несколько приемов (растягивает на целый день, проверено опытным путем) Так о чем это я вообще... Сырок он весь не заточит - если в маленькое количество - таблетка не будет съедена А если он останется лежать - он просто засохнет и мы кушать его тоже не будем((( Вот такой у нас кот...)))
Tisa-Zoia |
Сообщение #90
|
![]() Активный участник
Ну все, не могу скрывать свои чувства)) Мы потеем!)) Точнее потею я, а кот просто изнемогает от жары под своей шубейкой... Сидит на балконе, но не на окне, а под креслом, ночью вылазит подышать, когда уже не такое пекло)) Почти не меняет положение за весь день, если я выхожу из комнаты, дает сигнальное "мяу" чтоб я ответила, что сейчас приду, но не выходит, не проверяет Приходим на кухню, выхлебываем миску воды и возвращаемся на "базу"... Худеем, пляжный сезон е-мое... А вообще я это все к чему и про какие я чувства: "Цезарь, я в отпуске! Отдохни и ты" Вот честно по-пионерски признаюсь, что иногда я готова была кота задушить! Вредный, как настоящий мужик. "Кот, ты меня совсем не любишь!!!" Он после этой фразы любит очень долго в глаза смотреть, с выражением "Кто если не я, угомонись, женщина!" А сейчас пришла с работы, злая на всех, все и ваще жесть... Дверь открываю чуть не с ноги, в квартире жара и вселенский хаос, как и в голове... Дитя лежит на входе, видно, что жарко, что плохо, но встал, подошел, потерся о ноги, замурчал... Вот сейчас лежим, мне жарко, я горячая, но котэ лежит на мне, голова на плече, муркает... Какой же он у меня ути-пути ласковыыыйй)))) Как же я его люблю, плюшевого моего дурачка!!!!!!!
Svetik |
Сообщение #91
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Tisa-Zoia Сидит на балконе, но не на окне, а под креслом Ставьте рядом с креслом тазик с водой. Будет влажнее и прохладнее
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Tisa-Zoia |
Сообщение #92
|
![]() Активный участник
Уже стоит!
Aliya |
Сообщение #93
|
Как же я люблю этот розовый нос!!!
Tisa-Zoia |
Сообщение #94
|
![]() Активный участник
Цитата: Aliya Как же я люблю этот розовый нос!!! А я люблю Цезаря полностью Завидуйте, Светлана, у меня есть возможность любоваться его розовым носом ежечасно!)))
Aliya |
Сообщение #95
|
Цитата: Tisa-Zoia Завидуйте, Светлана, у меня есть возможность любоваться его розовым носом ежечасно!)))
Tisa-Zoia |
Сообщение #96
|
![]() Активный участник
Сообщение отредактировал Aliya - 20 июля 2012 11:35
Skotik |
Сообщение #97
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Tisa-Zoia Мужчина в ожидании завтрака)) Гы) Чего еще хотят мущщины, если не покушать?
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
Aliya |
Сообщение #98
|
Цитата: Skotik Мужчина в ожидании завтрака)) пузатая розовоносая прелесть! Сообщение отредактировал Aliya - 20 июля 2012 11:36
Tisa-Zoia |
Сообщение #99
|
![]() Активный участник
Кстати, вопрос знатокам на засыпку: Как настоящий мужчина-защитник, Цезарь готовтся к черезвычайным ситуациям и регулярно вырывает бункер из опилок в туалете, вокруг лотка... Я конечно понимаю, мало ли война и все такое, но вообще с этим можно бороться, или это инстинкт против которого не попрешь
Kaktus |
Сообщение #100
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Tisa-Zoia вообще с этим можно бороться варианта 2: - покупать лоток с высокими бортами - приучать к решетке
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11 ноября 2025 08:40 |