![]() ![]() |
Kaktus |
Сообщение #1
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Цезарь. Несмотря на свое грозное и воинственное имя, наш Цезарь – это молодой ласкуша тигрового окраса. Стоит вам только протянуть к нему руку, как тут же его голова сама «подставится» под нее для поглажек и нежностей. Он умеет ворчать только в одном случае – если у него попытаться отобрать еду. Поэтому для Цезаря желателен дом без других животных. Такой красавец-парень ни с кем не захочет делить своего хозяина. Зато хозяину ласки гарантированы в большом количестве! Возраст: 1 год Пол: Мальчик Окрас: Лесной с белым Кастрирован/стерилизована: Да Контактный телефон: 8(044)799-79-03, 04, 80 Сообщение отредактировал diamant - 12 февраля 2012 23:39
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
Tisa-Zoia |
Сообщение #101
|
![]() Активный участник
Репутация: 12 Сообщений: 147 Регистрация: 23.04.2012 Статус: offline |
Выше я уже не нашла, ну честно)) Он с такой амплитудой засыпает, что не помогает))) А вот с решткой это как, если не секрет? Он просто в лоток не идет, какает рядом, доходит до лотка, видит его, но как бы в него нет - поцарапает решетку, понимает что не копается и просто серит рядом(((
----------------------------------------------------- Милосердие, это не поделиться пищей с ближним... Милосердие, это поделиться пищей с ближним, когда голоден сам... |
Kaktus |
Сообщение #102
|
![]() Умудреный опытом
ну тогда только вариант с высокими бортами... у меня у кошки была аналогичная ситуация, пока я не нашла лоток с высокими и изогнутыми внутрь бортами типа такого либо еще вариан: лоток-домик, в некоторых зоомагазинах такие продают выглядит примерно так ![]() Сообщение отредактировал Kaktus - 22 июля 2012 18:30
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
Tisa-Zoia |
Сообщение #103
|
![]() Активный участник
Дзякую)) Буду искать домиком)) Главное чтоб он в него заходил)) А то как бы он не выпендривался, Цезарь все равно в глубине души баягузка и он ооооочень комплексует если вокруг него ограничивается пространство))
----------------------------------------------------- Милосердие, это не поделиться пищей с ближним... Милосердие, это поделиться пищей с ближним, когда голоден сам... |
Kaktus |
Сообщение #104
|
![]() Умудреный опытом
Tisa-Zoia, ну удачи
Tisa-Zoia |
Сообщение #105
|
![]() Активный участник
Сообщение отредактировал Tisa-Zoia - 5 августа 2012 01:04
Tisa-Zoia |
Сообщение #106
|
![]() Активный участник
Из новенького: В последнее время у мужчинки появился конкурент... Так вот мы уже научились не ревновать)) ПОначалу мы играли в дикаря [img=left]http:// [/img]ПОтом пытались игнорировать всех в округе и бытие в целом [img=left]http:// [/img]Была даже робкая попытка отказа от еды, но мама Чоля знает что нравится ее мальчику так что она быстро закончилась)) Нынче мужчины дружат Теперь у меня двое храпящих ленивых кишкоблуда)) [img=left]http:// [/img]И теперь ревную я, потому что раньше массаж на ночь был онли мой, а теперь халява кончилась, приходится делить кота)) С уважением, мама Чоля, предавшего родину)) [img=left]http:// [/img]
Tisa-Zoia |
Сообщение #107
|
![]() Активный участник
Skotik |
Сообщение #108
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Tisa-Zoia И теперь ревную я, потому что раньше массаж на ночь был онли мой, а теперь халява кончилась, приходится делить кота)) Ахаха. Ну он такой у вас жирненький, что его хватит на нескольких "конкурентов"
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
Aliya |
Сообщение #109
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10965 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Ну у Цезаря и пузико отросло Цитата: Tisa-Zoia Была даже робкая попытка отказа от еды, но мама Чоля знает что нравится ее мальчику так что она быстро закончилась)) Цитата: Tisa-Zoia ПОначалу мы играли в дикаря
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Tisa-Zoia |
Сообщение #110
|
![]() Активный участник
Вот смотрю сейчас на спящего дитя и думаю... А он-то действительно у меня толстый! Ему правда вроде это не мешает, он у меня без комплексов и гибкость на месте Вот например угадайте, какая лапа торчит слева? ![]() Он периодически так закручивается что я ваще сомневаюсь, есть ли у него позвоночник и четыре ли у него лапы!)) Сегодня эта наглющая морда развалилася в корридоре, мама зовет ее на кухню есть, раз, другой, третий. Реакции ноль. Голос из кухни: Юля, кот есть не идет! ОТНЕСИ ЕГО!!! Как-то так)) ![]() А еще у нас новый набор имен: Котирлиц (потому что мы любим до остервенения "копать окопы" теперь уже не только в лотке но и на линолиуме под ковром, будто там скрывается тайна, а потом на вопрос чем ты занят с вороватым видом отскакивать в противоположный угол комнаты и делать вид что мы вообще лежали и спали) И Барбос Пиночет... Чо так, даже мама не в курсе... Просто назвала и назвала, котян оглянулся, одобрительно зевнул и потеся о ноги))) Кстати, кому подарить домик для котэ? А то мы замкнутых пространств боимся и спим где угодно и на чем угодно, только не в нем))) Сообщение отредактировал Tisa-Zoia - 21 августа 2012 00:51
Tisa-Zoia |
Сообщение #111
|
![]() Активный участник
А еще есть Продез (дез ср-во с моющим эффектом) Нужен ли вам?
Aliya |
Сообщение #112
|
Цитата: Tisa-Zoia Ему правда вроде это не мешает, он у меня без комплексов и гибкость на месте а зачем ему комплексы? Мужчина в самом расцвете сил, активен, в теле Цитата: Tisa-Zoia Котирлиц (потому что мы любим до остервенения "копать окопы" теперь уже не только в лотке но и на линолиуме под ковром, будто там скрывается тайна, а потом на вопрос чем ты занят с вороватым видом отскакивать в противоположный угол комнаты и делать вид что мы вообще лежали и спали) И Барбос Пиночет... Чо так, даже мама не в курсе... Просто назвала и назвала, котян оглянулся, одобрительно зевнул и потеся о ноги))) Цитата: Tisa-Zoia Голос из кухни: Юля, кот есть не идет! ОТНЕСИ ЕГО!!! Цитата: Tisa-Zoia Кстати, кому подарить домик для котэ? А то мы замкнутых пространств боимся и спим где угодно и на чем угодно, только не в нем))) Цитата: Tisa-Zoia А еще есть Продез (дез ср-во с моющим эффектом) Нужен ли вам? нужно, заберем все в домик
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Tisa-Zoia |
Сообщение #113
|
![]() Активный участник
Куда привезти то?
Aliya |
Сообщение #114
|
Цитата: Tisa-Zoia Куда привезти то? так, надо подумать
Svetik |
Сообщение #115
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Tisa-Zoia, спасибо Вам за позитив! Всегда с удовольствие читаю про Цезаря!
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Tisa-Zoia |
Сообщение #116
|
![]() Активный участник
Цитата: Svetik Вам еще не предлагали тексты писать к животным пристраиваемым? А вы думаете у меня получится?)))
Aliya |
Сообщение #117
|
Цитата: Tisa-Zoia А вы думаете у меня получится?))) а мы в этом уверены
likazag |
Сообщение #118
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Tisa-Zoia, получится, получится, давайте!!!
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Tisa-Zoia |
Сообщение #119
|
![]() Активный участник
Ну усе... засмущали))) Цитата: Aliya так, надо подумать можно ко мне на работу, а я в домик запру так я могу и сразу в домик))
likazag |
Сообщение #120
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Вот попрообуйте написать текст для Мурочки http://kisorg.by/forum/topic_620 У нее как раз нет текста, дерзайте)))
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11 ноября 2025 11:49 |