![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Здесь обсуждаем разработку печатной продукции. Готовые к печати листовки, буклеты и т.п. размещаем в теме http://kisorg.by/forum/topic_1030 ![]() О волонтерах ![]() Общая ![]() Коты и собаки ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Svetik - 7 декабря 2014 22:41
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Svetik |
Сообщение #2
|
![]() В команде!
Сообщение отредактировал Svetik - 18 февраля 2012 15:31
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
diamant |
Сообщение #3
|
![]() Участник
Репутация: 8 Сообщений: 1772 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Листовки нужны на след. темы: - пристройство котов; - пристройство собак; - нам нужна помощь финансами; - нужны фотографы, автокоманда и проч.
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
Svetik |
Сообщение #4
|
![]() В команде!
Цитата: diamant Листовки нужны на след. темы: так и где они? Чем не реклама самого ООЗЖ моя листовка?
likazag |
Сообщение #5
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Для листовок нужен текст
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
svetlana_ |
Сообщение #6
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Svetik, да ты прям супер-дизайнер! Мне нравится! Только вот пару фоток я бы заменила на более интересные, раз уж это типа реклама самого ООЗЖ Сообщение отредактировал svetlana_ - 18 февраля 2012 21:32
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
likazag |
Сообщение #7
|
![]() В команде!
Написала просьбу о помощи в услугах дизайнеров в нашей группе на сайтах "Вконтакте" и "facebook". Вдруг кто то и найдется нам в помощь
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Svetik |
Сообщение #8
|
![]() В команде!
diamant |
Сообщение #9
|
![]() Участник
Я думаю, не нужно полностью писать телефоны, достаточно написать полностью один номер, а потом через запятую остальеные: 8 044 799 79 03, 04, 05, 06 и т.д.
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
likazag |
Сообщение #10
|
![]() В команде!
diamant |
Сообщение #11
|
![]() Участник
Я бы всунула меня с Анфисой Павловной. Позитивная яркая фотка
Svetik |
Сообщение #12
|
![]() В команде!
Цитата: diamant Я бы всунула меня с Анфисой Павловной. Ты уже с Алиской есть Считаю, что перегружать фотками не стоит. Или может много-много маленьких? Коллажик такой сделать. Кстати, то что вы видите на последней листовке не просто вам хухры-мухры! Каждая фотка несет смысловую нагрузку! Об этом вам расскажет svetlana_. Сообщение отредактировал Svetik - 19 февраля 2012 08:47
diamant |
Сообщение #13
|
![]() Участник
Цитата: Svetik Ты уже с Алиской есть Вместо этой серо-белой с Алиской
Kaktus |
Сообщение #14
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
вывод: для листовок нужен отдельный текст, краткий и лаконичный в шапке должен быть логотип надо отобрать фото и привести их расположение в порядок
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
Svetik |
Сообщение #15
|
![]() В команде!
Kaktus, ну твой субъективный взгляд - это больше взгляд профессионала. А нам - обывателям вполне не мешает и черно-белое фото и расположение фотографий. Вместо логотипа пока вполне сойдет твоя картинка. В таком виде можно сделать несколько экземпляров и разместить где-то как рекламу. А то, пока мы расшевелимся с логотипом и дизайнером, коты голодать будут Сообщение отредактировал Svetik - 19 февраля 2012 15:41
МарияW |
Сообщение #16
|
![]() В команде!
Репутация: 29 Сообщений: 1455 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Мне листовка очень понравилась. А хаотичное расположение мне наоборот нравится. Логотип, конечно же, нужен, но пока мы его не выбрали. |
svetlana_ |
Сообщение #17
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik См со Светиными корректировками таааааккк... это уже не мои корректировки, а твои корректировки моих корректировок на мой взгляд в этом варианте много фото+ примерно один размер+ расположение в хаотичном порядке= чуть-чуть куча мала мой вариант похож, но, на мой взгляд,... короче, зацените. Вот только не пойму, каким образом вордовский док здесь вставить... Цитата: Kaktus если листовка цветная, то все фото должны быть цветными (посему настоятельно рекомендую мою фото Маман убрать из листовки, она там вообще не в тему) весьма спорный вопрос. Возможно, есть какие-то принципы при составлении, но видела противоположное в готовом виде и скажу, что очень интересно. Согласна, что фото маман немного не в тему именно там, где она сейчас расположена. В крайнем случае заменить фото не так уж и сложно. Цитата: Kaktus цветной фон дополнительно грузит зрителя (а заодно и кошелек при печати) про кошелек при печати мы не подумали, так что в принципе можно оставить цветной лишь шапку и выделить что-то типа рамки. Цитата: Kaktus почему мы везде пихаем один и тот же текст? и картинка с сайта тут тоже не в тему... этот текст сейчас подходит как нельзя лучше. Этой листовкой на данном этапе мы как бы заявляем о себе. Позже текст можно и нужно заменить, а будет логотип, дык вставим логотип. Девчонки, как вставить вордовский док, а?
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
diamant |
Сообщение #18
|
![]() Участник
likazag, кинь сюда общий текст по котам и по собакам. Будут две листовки.
likazag |
Сообщение #19
|
![]() В команде!
Вы приняли решение завести собаку? Собаки приюта ждут Вас! Большие и маленькие, пушистые и гладкошерстные, добродушные компаньоны и прекрасные охранники. Они все вместе и каждый в отдельности хотят обрести свой дом! Все собаки приюта стерилизованы/кастрированы, регулярно проходят осмотр у ветеринара. Звоните и мы поможем Вам сделать выбор! Выбери себе друга! Тел: 8-044 799-79-05, 8-029 695-78-12 http://kisorg.by/sobaki/ Кастрированные коты и кошки приюта ищут дом! Коты и кошки на любой вкус и цвет: рыжие, полосатые, серые, трехцветные; гладкошерстные и пушистые. Все кастрированы и стерилизованы, регулярно проходят осмотр у ветеринара, приучены к лотку. У всех них есть только одно общее желание - найти семью, в которой они будут счастливы, людей, которым они смогут мурлыкать свои песенки, встречать вечером с работы и дарить свою беззаветную любовь. Каждое животное, как человек, со своим характером и привычками, поэтому любому хозяину мы подберем подходящего питомца. Позвольте себе это счастье - завести и приручить Кошку! 8 044 799 79 04, 8 029 695 78 12. Или напишите смс, перезвоню. http://kisorg.by/koty/
Kaktus |
Сообщение #20
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Цитата: svetlana_ как вставить вордовский док никак. нечего грузить сервак наш, он и так не из мощных. грузи на ifolder.ru потом сюда копируй ссылку Цитата: svetlana_ Согласна, что фото маман немного не в тему именно там, где она сейчас расположена я прошу вообще убрать оттуда ее фото
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 8 ноября 2025 07:53 |