![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Здесь обсуждаем разработку печатной продукции. Готовые к печати листовки, буклеты и т.п. размещаем в теме http://kisorg.by/forum/topic_1030 ![]() О волонтерах ![]() Общая ![]() Коты и собаки ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Svetik - 7 декабря 2014 22:41
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
svetlana_ |
Сообщение #21
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Kaktus никак. нечего грузить сервак наш, он и так не из мощных. грузи на ifolder.ru потом сюда копируй ссылку никак, так никак. пусть ваш сервак отдыхает вместе с ifolder.ru Цитата: Kaktus я прошу вообще убрать оттуда ее фото кто-то настаивает на обратном? чтобы всем было понятно твое желание, надо было не настоятельно рекомендовать, а попросить убрать ее фото и все. Вам (и тебе, Оля) предлагают варианты - выбирайте, а еще лучше - предлагайте
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
X6 |
Сообщение #22
|
| Активный участник
Репутация: 2 Сообщений: 177 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
А мне нравится Единственное, чтобы я посоветовала, так это вынести название сайта " в шапку", и отметить реальную прозрачность КиСа (кстати, можно именно так, сокращенно, в шапке именовать, а затем, в тексте, раскрыть полное название организации |
МарияW |
Сообщение #23
|
![]() В команде!
Репутация: 29 Сообщений: 1455 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Я считаю цветной фон наоборот правильным, так как не затеряется в черно-белых и прочих бесцветных рекламах и объявлениях. Я бы тоже заменила фотку Люды на фотку с Анфисой, так как там она в желтый, а желтый цвет наиболее привлекает внимание. |
МарияW |
Сообщение #24
|
![]() В команде!
Цитата: Kaktus почему мы везде пихаем один и тот же текст? и картинка с сайта тут тоже не в тему... А что в этом такого? Это и есть суть нашей деятельности. Чем меньше новой информации, тем легче воспринимается. Взял листовку, прочитал. Зашел на сайт - такая же приблизительно информация. Уже все знакомо. Легче разобраться. У нас ведь нет еще ни одной листовки. Вот и начнем с этой, потом придумаем с другим текстом. |
Kaktus |
Сообщение #25
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Цитата: МарияW Взял листовку, прочитал. Зашел на сайт - такая же приблизительно информация. Уже все знакомо если все знакомо, отпадает необходимость читать листовку/заходить на сайт. психологию восприятия никто не отменял... людям просто будет не интересно... Сообщение отредактировал Kaktus - 20 февраля 2012 18:12
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
Marry |
Сообщение #26
|
![]() Участник
Репутация: 5 Сообщений: 81 Регистрация: 20.02.2012 Статус: offline |
Могу обеспечить (не очень много, но достаточно) цветную печать и много черно-белой))) |
diamant |
Сообщение #27
|
![]() Участник
Репутация: 8 Сообщений: 1772 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Сообщение отредактировал Svetik - 7 декабря 2014 17:22
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
likazag |
Сообщение #28
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
В общем мне листовка очень понравилась. Но есть предложения: 1. основные цвета - зеленый и оранжевый сделать более яркими, т.е зеленый более светлым и более салатовым, оранжевый тоже более светлее и больше добавить желтого (т.к. на не этих цветах расположен основной текст, а его много и при печати его может быть плохо видно); 2. kisorg.by я бы перенесла вверх так же крупно как оно написано сейчас внизу; 3. http://kisorg.by/koty/ и http://kisorg.by/sobaki/ сделала бы крупнее
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Kaktus |
Сообщение #29
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Цитата: likazag 2. kisorg.by я бы перенесла вверх так же крупно как оно написано сейчас внизу; 3. http://kisorg.by/koty/ и http://kisorg.by/sobaki/ сделала бы крупнее не стоит.. листовка достаточно грамотно скопманована, по смыслу именно там название сайта и должно быть. насчет крупнее, при печати на а5 (а я так понимаю листовки будут именно а5) мне кажется размер будет вполне удобно читаемым как по мне, очень позитивные, приятные листовки
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
diamant |
Сообщение #30
|
![]() Участник
утаница с телефонами: На котов нужно: 799 79 03, 04, 06, 12, 80, 695 78 12
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
Svetik |
Сообщение #31
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
diamant, поменяйте местами в листовках мой (06) и Галин телефон (6957812). Хочется, чтобы тел Гали был первым.
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
svetlana_ |
Сообщение #32
|
![]() В команде!
Листовки - супер! Мне очень понравились. Единственное, может вверху (на цветной полосочке) написать название самой организации, от которой и пристраиваются животные: ООЗЖ "Кот и Собака" Сообщение отредактировал svetlana_ - 25 февраля 2012 23:56
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
Helga2D |
Сообщение #33
|
![]() Новичок
Репутация: 2 Сообщений: 17 Регистрация: 25.02.2012 Статус: offline |
Все замечание очень грамотные, спасибо! Буду исправлять! |
Helga2D |
Сообщение #34
|
![]() Новичок
Репутация: 2 Сообщений: 17 Регистрация: 25.02.2012 Статус: offline |
Вот что получилось vk.com |
МарияW |
Сообщение #35
|
![]() В команде!
Я бы обе листовки сделала с основным цветом фона зеленым, как на листовке о кошках. Можно вставить название "Кошка и Собака" рядом с kisorg.by. В целом, позитивно. |
МарияW |
Сообщение #36
|
![]() В команде!
Цитата: Helga2D Вот что получилось Мне первый цвет фона понравился больше. И обе листовки на одном фоне мне бы понравилось больше. |
МарияW |
Сообщение #37
|
![]() В команде!
Helga2D, а может Вы и в раздел "Логотип" заглянете? посмотрите наши наработки и предложите нам что-то для логотипа? |
svetlana_ |
Сообщение #38
|
![]() В команде!
Цитата: МарияW Я бы обе листовки сделала с основным цветом фона зеленым, как на листовке о кошках. этого точно делать не надо. листовки несут разную информацию, а значит должны быть визуально отличны друг от друга. Цитата: МарияW Можно вставить название "Кошка и Собака" рядом с kisorg.by название есть вверху, этого вполне достаточно. Зачем перегружать листовку информацией, которая уже есть? Вся информация на своих местах.
diamant |
Сообщение #39
|
![]() Участник
Helga2D, сделай еще, пожалуйста, черно-белый вариант.
miro4ka |
Сообщение #40
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Helga2D Вот что получилось vk.com мне такой кариант очень нравится! позитивно и информативно, спасибо Helga2D,
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 8 ноября 2025 07:29 |