![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Здесь обсуждаем разработку печатной продукции. Готовые к печати листовки, буклеты и т.п. размещаем в теме http://kisorg.by/forum/topic_1030 ![]() О волонтерах ![]() Общая ![]() Коты и собаки ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Svetik - 7 декабря 2014 22:41
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Helga2D |
Сообщение #61
|
![]() Новичок
Репутация: 2 Сообщений: 17 Регистрация: 25.02.2012 Статус: offline |
vk.com Информация о волонтёрах на отдельной листовке. |
diamant |
Сообщение #62
|
![]() Участник
Репутация: 8 Сообщений: 1772 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Helga2D, все листовки еще нужно сделать в черно-белом варианте. Телефоны потом по каждой листовке скажу отдельно.
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
Svetik |
Сообщение #63
|
![]() В команде!
Helga2D, спасибо за листовки. Мне нравится, что они все сделаны в одном стиле.
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Helga2D |
Сообщение #64
|
![]() Новичок
vk.com Визитка с реквизитами. Два варианта расположения: горизонтальная и вертикальная. |
МарияW |
Сообщение #65
|
![]() В команде!
Репутация: 29 Сообщений: 1455 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Классно. Мне нравиться в вертикальном расположении. |
Helga2D |
Сообщение #66
|
![]() Новичок
МарияW, да, мне тоже кажется вертикальные боле удачные :) |
likazag |
Сообщение #67
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
А я не могу определиться, что лучше, мне оба варианта нравяться, вот только мне кажется, что надо бы добавить основные контактные телефоны (возможно я и просмотрела их)
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
МарияW |
Сообщение #68
|
![]() В команде!
Репутация: 29 Сообщений: 1455 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Helga2D, А Вы можете нам подкинуть идею для логотипа на основании того, что мы уже изобразили. Попробуем сами дорисовать и разработать. |
Helga2D |
Сообщение #69
|
![]() Новичок
Я думаю, над вашим логотипом :) почему-то сложно что-то придумать, лучше того, что вы предложили. |
Svetik |
Сообщение #70
|
![]() В команде!
Helga2D, в маленьких листовочках по тексту: "Наша организация два года.... ". А нашей организации только два месяца
Helga2D |
Сообщение #71
|
![]() Новичок
Svetik, думаю, у вас уже давно помощь к животным прослеживалась в жизни |
Kaktus |
Сообщение #72
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Helga2D, так это 2 года помощи, а организации всего несколько месяцев...
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
diamant |
Сообщение #73
|
![]() Участник
Репутация: 8 Сообщений: 1772 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
С печатью листовок чуть-чуть подождем (около недели). Появятся еще одни реквизиты для пожертвований.
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
Kaktus |
Сообщение #74
|
![]() Умудреный опытом
наткнулась на сайт дизайнерской студии, которая к тому же предоставляет возможность подсчитать на специальном калькуляторе стоимость потенциального заказа http://www.klim.by/Pages/Calc-List.html так к примеру цветные односторонние листовки а5 за 100 штук обходятся в 191 тыс.
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
likazag |
Сообщение #75
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Дизайнеры. которые готовы помочь бесплатно могу помочь, ТЗ на hannachka81@ut.by Готова помочь helga1@open.by
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Svetik |
Сообщение #76
|
![]() В команде!
Цитата: likazag Готова помочь helga1@open.by Это не та Оля, которая нам первые листовки делала?
Kaktus |
Сообщение #77
|
![]() Умудреный опытом
Цитата: Svetik Это не та Оля, которая нам первые листовки делала? она-она :)
Svetik |
Сообщение #78
|
![]() В команде!
Цитата: Kaktus она-она :) Ой!!! Давайте ее не упускать. Мне ее листовки понравились. Все в одном стиле.
Svetik |
Сообщение #79
|
![]() В команде!
Kaktus, листовки кто у нас разрабатывает?
Svetik |
Сообщение #80
|
![]() В команде!
Начался новый год. А воз и ныне там.
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 8 ноября 2025 07:44 |