![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #81
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14967 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
ТЯВКА Наша Тявка что-то заболела. В сад гулять со мною не бежит. Абрикос сырых она поела И в кроватке с грелкою лежит. Дяденька! Спасите нашу Тявку! Позовите доктора скорей! Пусть поставит градусник под лапку, И полечит он животик ей. Ой! Ой! Ой! Какой большой животик! Хоть стучи в животик молотком. И налили Тявке, прямо в ротик, Ложечку касторки с молоком. Ой, как растошнилась наша Тявка, От касторки, абрикос сырых! А на утро в доме появилось Десять Тявок, маленьких, слепых. Папа очень зол, что Тявок много. Целый день бурчит себе под нос. Приказал он мне и маме строго: "Не давайте Тявке абрикос!" Я, на утро, дам ей помидорку, А когда мой папа улетит, Дам ей абрикос сырых с касторкой, Пусть она мне Тявок натошнит.
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Svetik |
Сообщение #82
|
![]() В команде!
Черное дуло Эдуард Асадов У забора, забрызганного грязью, Где тополя на ветру звенят, Застрелили суку бродячую, И в мешок побросали щенят. Она металась, металась, От забора бежать пыталась, И снова - под самое дуло - к щенкам, К теплым, слепым ползункам. Она не показывала оскала. До этого ль! Жарко дышать ей. Черное дуло искало Белое пятнышко между ушей. Не знаю, плачут собаки или не плачут Но можно ли, волю давать курку, Не увидеть в глазах собочачьих Почти человечью тоску?
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Svetik |
Сообщение #83
|
![]() В команде!
Собака пришла наниматься. - "Умею обниматься, лизаться и целоваться !!!" - "А кусаться?!!!" - "Кусаться???????!!! Признаться, я не умею кусаться......" Хозяин сказал:"Я тебя научу!" Собака сказала :"Но я не хочу!!!" - "Но если так полагается, Даже блоха кусается! Надо бросаться и сразу кусаться! Иди покажу, иди укушу В живот. Гляди: раз.. два.... три! Вот. Собака способной была И сразу все поняла. Собака завыла отчаянно И - укусила хозяина!
Svetik |
Сообщение #84
|
![]() В команде!
Что же ты собачий сын? Где хваленая верность твоя? Как посмел забежать ты - Один!- В отдаленные эти края? В те края, Где кончается след, В те края, Где зови, не зови- Ни ответа, ни отзыва нет Никому Даже нашей любви … Там, Откуда Дороги назад Не найти и собачьим чутьем, - Позабудешь ты намертво, брат, О хозяине старом своем… А хозяину - жизнь не мила. Сердце, сволочь, болит и болит… …Вот такие-то, рыжий, дела: Пес умолк, А хозяин скулит… Впрочем, Что же я? Он, как всегда, - Быстроногий, Бежит впереди. Боль в груди говорит: «Не беда. Ты догонишь его… Погоди…» Борис Заходер
Svetik |
Сообщение #85
|
![]() В команде!
Сидеть» и «Голос»? Зло и четко талдычишь, как сержант устав. Хозяин, поберег бы глотку свою. Ну, села. Ну, гав-гав. Что – деньги потерял? И много? Бежать за палкой? На, бери. Хозяин, не грусти, ей-богу. Ну, обойдусь без «Педигри»! Жена соседу строит глазки? Да ладно – я ж тебя люблю. Ну хочешь, для тебя на вязку пойду к любому кобелю? Возьми себя, дружище, в руки – ведь ты мужик, а не слабак! И не бубни «все бабы – ...». Не надо обижать собак… БОРИС ВЛАХКО Сообщение отредактировал Svetik - 2 сентября 2015 15:35
Svetik |
Сообщение #86
|
![]() В команде!
Думал, час пришёл последний... ...аж глаза на выкате... Съел чего то я намедни, Ну ни как не выкакать... Сергей Костомаровов Я же вижу, что-то было съедено... И, конечно, где-то было скушано С аппетитом, с чувством, очень медленно, Но, остатков мной, увы, не обнаружено… Я же знаю, что-то было сожрано, Вон, гляделки долу прячет примирительно! Значит, слямзил снова то, что не положено! И раскаянье его весьма сомнительно! Сергей Костомаровов Сообщение отредактировал Svetik - 2 сентября 2015 15:38
Svetik |
Сообщение #87
|
![]() В команде!
Сегодня ночь совсем уже не та. И не дави назойливо на ухо Про фитнес свой и танец живота! Сегодня видел я, как древняя старуха Пыталась у метро отдать кота. Я подошёл. Ведь думал - с голодухи. Хотел рублей четыреста отдать, Но видела бы ты глаза старухи! "Возьмите котика, мне скоро помирать... " В миру, в пыли житейской круговерти Внезапно наступила пустота. Старуха не своей боялась смерти, Пыталась от неё спасти кота...
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28 июля 2026 02:26 |