![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() ![]() Мошка Миниатюрная молоденькая кошечка с оригинальным окрасом по имени Мошка ищет новый дом. Мошка ласкова и очаровательна. В ее огромных глазах – вся нежность мира. Вот уж кто точно будет смотреть на хозяина влюбленными глазами. Вот уж кто точно будет лежать у хозяина на коленях, тарахтя, как моторчик. Вот уж кто точно будет мурлыкать в благодарность за заботу. Бенгальский тигр или лесная рысь? Хищник или домашняя кошечка? Зачем выбирать, если можно получить все и сразу! Предлагаем вам красавицу Мошку – настоящее чудо природы, только совсем ручное. Мраморные разводы на шубке, кисточки на ушках, янтарные глаза… Вот такие «достопримечательности» достались ей в наследство от хищных предков. Но добавьте к этому ласковый нрав и желание быть рядом с человеком, и вы получите самую замечательную и преданную кошечку в мире! Возраст: 9 месяцев Пол: девочка Окрас: коричневый мрамор Кастрирован/стерилизована: да Контактный телефон: (8044) 799 79 21 Анна Сообщение отредактировал Aliya - 27 сентября 2013 15:12
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() |
![]() Сообщение #201
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
В субботу с Галей кварцевали комнаты. Из комнаты, где сидела Доминошка всех перегнали в дальнюю комнату. Не могли только найти диковатого серого котика - не запомнила, как звать. Оказалось он забился за полку. Галя мне кричит от собак: "Юля,тащи! Он не кусается! Когда берешь на руки - начинает мурчать!" Я кое как засунула руку между полками, ухватила котейку за что-то и стала тащить наружу. Бедняжка даже не пытался сопротивляться. тихо сидел на руках. Но почему-то не мурчал. Тут заходит Галя и удивлённо так: " Ой! Это же Мошка. А она кусается!" Вот так вот, не зная! Потом я эту Мошку отнесла в чистую комнату, посадила в кресло, и она сидела напротив меня тихо, как и другие коты все 20 минут, пока кварцевалась средняя комната. Я им ещё потом пела баджаны на санскрите, а Мошка смотрела на меня очень умными спокойными глазами. Глаза у неё жёлтые (как у Вани). Мошка - красивая домашняя кошка. Просто очень боится. Надо ей больше уделять внимания. Главное - не бояться! Наш страх передаётся кошке. Сообщение отредактировал Роза - 26 декабря 2012 09:45 |
![]() |
![]() Сообщение #202
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Роза Я им ещё потом пела баджаны на санскрите, Роза, расскажите невежественной барышне. что это такое? Цитата: Роза Мошка - красивая домашняя кошка. Просто очень боится. Надо ей больше уделять внимания. Роза, с вашей аурой и любовью наверно ни одно четвероногое создание не будет диким, спасибочки вам
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #203
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Роза Надо ей больше уделять внимания. Она спокойно дает себя погладить, иногда, правда, сначала уши прижмет от страха. Даже начинает помуркивать. Она более податливая чем Триша и Лика. ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #204
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Роза Я им ещё потом пела баджаны на санскрите, Цитата: likazag Роза, расскажите невежественной барышне. что это такое? likazag, ну если дословно, то "бхаджан" - это молитва, которую поют (именно поют) на языке Богов (санскрит). ![]() Сообщение отредактировал svetlana_ - 26 декабря 2012 23:21
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
![]() |
![]() Сообщение #205
|
![]() В команде!
Цитата: svetlana_ причем, все это делала чисто на кошачьем языке ))) Вот это высший пилотаж, это точно "Мы с тобой одной крови" Я пока что дошла только до того, что с ними разговариваю, на человеческом языке, но подозреваю, что они меня понимают, только делают вид, иногда, когда им это выгодно, "Наша вашу не понимает" ![]()
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #206
|
![]() В команде!
Цитата: Svetik Она более податливая чем Триша и Лика. ![]() да, все же я не ошибалась, когда говорила, что она очень добрая))) гладить дается и в среду мне даже пузик подставила))) она точно также делала, когда ее только подобрали до родов)))
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() |
![]() Сообщение #207
|
![]() В команде!
miro4ka, Мошка готова к пристройству? ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #208
|
![]() В команде!
Svetik, я думаю пробовать можно ![]()
![]() |
![]() Сообщение #209
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Мошка абсолютно ручная и ласковая кошечка. Она не боится конкретно котов или людей. Она просто БОИТСЯ, не зная чего ожидать ещё в жизни. Она идёт на руки. Её можно вытаскивать из укрытия, но при этом, конечно не нужно делать резких пугающих звуков или движений. Вчера она не только вытягивала шею для чесания, но и спину прогибала под ласку, и мурчала. У неё очень красивая мраморная окраска, жёлтые бенгальские глаза и внимательный взгляд. |
![]() |
![]() Сообщение #210
|
![]() В команде!
Цитата: Роза Вчера она не только вытягивала шею для чесания, но и спину прогибала под ласку, и мурчала А сразу мы ее чуть нашли. ![]() Ей нужен терпеливый хозяин. И она ответит лаской!!!
![]() |
![]() Сообщение #211
|
![]() В команде!
Нужен текст и в рекламу. ![]() Таня, выручай!!! ![]()
![]() |
![]() Сообщение #212
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Мошка Коричневый мрамор… И пронзительно-желтые глаза… Редчайший окрас, редчайшее сочетание. Тут явно присутствует намек на элитную бенгальскую породу. Но кошечка Мошка ищет такого хозяина, который ее оценит и полюбит не только за внешнюю красоту. Мошка очень ручная и ласковая кошечка, однако ее доверие нужно завоевать. Сначала девочка может немного скромничать и стесняться, даже побаиваться новой обстановки, но когда она поймет, что ей ничего не угрожает и новый хозяин ее действительно любит и заботится о ней, то мурчалки, жалелки и чесалки за ушком станут привычным делом. Мошка будет забавно выгибать спинку и перебирать лапками, всем видом демонстрируя хозяину, что теперь-то она расслаблена и полностью ему доверяет. Мошка – очень спокойная кошечка. Она не любит громких звуков, резких движений и вообще какого-либо беспорядка в доме. Она – стопроцентная домашняя любимица, тихая и скромная. Соблюдать чистоту и порядок в доме с ней будет очень легко. Сообщение отредактировал Skotik - 27 января 2013 00:43
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
![]() |
![]() Сообщение #213
|
![]() В команде!
Skotik, спасибо!!! ![]() Вот теперь Мошка готова к пристройству!!!
![]() |
![]() Сообщение #214
|
![]() В команде!
Svetik, нужны хорошие фото, пожалуйста ![]()
![]() |
![]() Сообщение #215
|
![]() Участник
Репутация: 10 Сообщений: 54 Регистрация: 22.11.2012 Статус: offline |
Сообщение отредактировал Svetik - 4 февраля 2013 13:00 |
![]() |
![]() Сообщение #216
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Я от Мошки в восторге !!! Со шкафа правда я ее снимала, но зато потом с рук уходить не хотела, так же как и мне не хотелось ее отпускать.Такая ласкушка и мурчалочка, и еще большая любительница сидеть на руках и гладиться!Таки подставляет свою головку под руку для поглажек. Не кошка, а просто чудо !!! Сообщение отредактировал IAA - 23 марта 2013 15:45
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() |
![]() Сообщение #217
|
![]() В команде!
Уехала на испытательный срок в семью. Очень надеюсь, что она адаптируется и все будет хорошо!!!
![]() |
![]() Сообщение #218
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() Боже,какие новости !!! Все должно быть хорошо, Мошка умненькая кошечка !
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() |
![]() Сообщение #219
|
![]() В команде!
Пусть у Мошки все получится и она будет счастлива!!! ![]()
![]() |
![]() Сообщение #220
|
![]() В команде!
Svetik, а по какой рекламе узнали про Мошку?
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 23 октября 2025 13:11 |