![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() ![]() Мошка Миниатюрная молоденькая кошечка с оригинальным окрасом по имени Мошка ищет новый дом. Мошка ласкова и очаровательна. В ее огромных глазах – вся нежность мира. Вот уж кто точно будет смотреть на хозяина влюбленными глазами. Вот уж кто точно будет лежать у хозяина на коленях, тарахтя, как моторчик. Вот уж кто точно будет мурлыкать в благодарность за заботу. Бенгальский тигр или лесная рысь? Хищник или домашняя кошечка? Зачем выбирать, если можно получить все и сразу! Предлагаем вам красавицу Мошку – настоящее чудо природы, только совсем ручное. Мраморные разводы на шубке, кисточки на ушках, янтарные глаза… Вот такие «достопримечательности» достались ей в наследство от хищных предков. Но добавьте к этому ласковый нрав и желание быть рядом с человеком, и вы получите самую замечательную и преданную кошечку в мире! Возраст: 9 месяцев Пол: девочка Окрас: коричневый мрамор Кастрирован/стерилизована: да Контактный телефон: (8044) 799 79 21 Анна Сообщение отредактировал Aliya - 27 сентября 2013 15:12
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() |
![]() Сообщение #281
|
![]() Участник
Репутация: 10 Сообщений: 54 Регистрация: 22.11.2012 Статус: offline |
Сообщение отредактировал Aliya - 19 июля 2013 08:54 |
![]() |
![]() Сообщение #282
|
![]() Местный
Репутация: 24 Сообщений: 668 Регистрация: 10.05.2012 Статус: offline |
Звездочка такая диковатая ) Блин она же такая ласковая, но не в настроение была. Вчера вечером подружка зашла, гладила ее, Мошка крутилась, пузико подставляла. ААААА, вчера у Мошки была охота за моими пятками, я тащилась ))))
----------------------------------------------------- http://vk.com/stasyagoddess |
![]() |
![]() Сообщение #283
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Есть ручки на кошечку подростка или молодую. Желательно стерилизованную. Важно! короткошерстную. Жить будет кошечка в квартире. Звонить по +375295022957
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #284
|
![]() Местный
Мошка каждый вечер приходит ко мне в постель, мы с ней любим читать книжку. Левой рукой ее глажу и читаю ей в слух Анну Каренину. Забыла вечером насыпать ей корм, так она всю ночь вокруг меня крутилась и мурлыкала. Утром об ноги терется, мурлычит, пузико подставляет, очень ласковая. Днем отсыпается ??? у меня остался только 1 сомик, куда мелочь делась ума не приложу.... надеюсь не Мошка. В лоток ходит на отлично! еще бы не закапывала так усредно, вообще сказка была )))) Джуд к ней пристает, она грозно шипит на него, но лапой еще не получил, упрямый малый Сообщение отредактировал stasya - 8 августа 2013 12:52
----------------------------------------------------- http://vk.com/stasyagoddess |
![]() |
![]() Сообщение #285
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: stasya у меня осталась только 1 сомик, куда мелочь делась ума не приложу.... надеюсь не Мошка. ![]() Цитата: stasya Джуд к ней пристает, она грозно шипит на него, но лапой еще не получил, упрямый малый Царевна ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #286
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: stasya у меня остался только 1 сомик, куда мелочь делась ума не приложу.... надеюсь не Мошка. Ну кто-то из кошачьей банды - однозначно! ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #287
|
![]() Местный
Джуд и Мошка оккупировали последнего сомика в аквариуме, сидят около аквариума и гипнотизируют его. Мошка спит исключительно около него, сторожит.... Очень ласковая, очень нежная.
![]() |
![]() Сообщение #288
|
![]() Местный
![]() |
![]() Сообщение #289
|
Цитата: stasya Джуд и Мошка оккупировали последнего сомика в аквариуме, сидят около аквариума и гипнотизируют его. Мошка спит исключительно около него, сторожит.... ![]() Цитата: stasya Очень ласковая, очень нежная. чудеса ведь!!! ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #290
|
![]() Местный
такс.....Мошка была поймана с поличным, все таки сковырнулась в аквариум, или спецом или случайно, последний сомик забился под корягу и носа не показывает. Пришла я значит домой, вокруг аквариума все мокро, коряга повалена, ракушка в другой стороне аквариума, Мошка лежит на своем месте – вылизывается, а морда такая «это не я», я пыталась скрыть улики, не успела, муж вернулся и застала нас на месте преступления: Мошка слизывает с себя улики, а я вытираю улики за ней. И смотрим на мужа такие обе: Мошка со своего места, глазюками из-подо лба, а я на мужа глазами «кота из Шрека» - муж два раза набирал воздух в легкие, дабы выругаться, а потом просто махнул рукой и вечер с нами обеими не разговаривал.
![]() |
![]() Сообщение #291
|
stasya, ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #292
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
stasya, а по рекламе Мошки звонки хоть есть?
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() |
![]() Сообщение #293
|
![]() Местный
звонков нету (
![]() |
![]() Сообщение #294
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
stasya, а какое фото идёт в рекламу? Надо сделать 50-250 снимков, чтобы хоть один из них производил реакцию "Ой, хочу себе такую кошку". Просто быть красивой кошкой недостаточно. Они все красивые. |
![]() |
![]() Сообщение #295
|
![]() Местный
вроде - последнии - там где она на покрывале в клетку.
![]() |
![]() Сообщение #296
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Роза а какое фото идёт в рекламу? на данный момент я ее кидаю с фото от 18 июля. я фото в рекламе меняла несколько раз уже. надо подумать может и над новым текстом что ли. как-то вообще непонятно, почему на нее не "западают" люди ![]()
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
![]() |
![]() Сообщение #297
|
![]() В команде!
девушки, подскажите пжлста еще какие-то "изюминки" ее характера, попробую может пару версий текста составить
![]() |
![]() Сообщение #298
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Харктерные черты - мраморный окрас, бангальские золотисто-жёлтые глаза, на ушах забавные кисточки, как у котёнка рыси, грациозные прыжки за пролетающей мухой, забавные игоы. Но текст должен быть кратким. |
![]() |
![]() Сообщение #299
|
![]() Местный
С одним человеком (второго ей нужно контролирывать) - она ооочень ласковая, бадается сильно), моську под руку подсовывает, пузо подставляет, тарахтит громко, ходит хвостиком, любопытная, муркает очень тихо. Громко вылизвается))))
![]() |
![]() Сообщение #300
|
![]() В команде!
Обновила текст: Мошка Бенгальский тигр или лесная рысь? Хищник или домашняя кошечка? Зачем выбирать, если можно получить все и сразу! Предлагаем вам красавицу Мошку – настоящее чудо природы, только совсем ручное. Мраморные разводы на шубке, кисточки на ушках, янтарные глаза… Вот такие «достопримечательности» достались ей в наследство от хищных предков. Но добавьте к этому ласковый нрав и желание быть рядом с человеком, и вы получите самую замечательную и преданную кошечку в мире!
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 23 октября 2025 05:41 |