ВНИМАНИЕ! В соответствии с принятием новых требований законодательства к идентификации пользователей интернет-ресурсов, регистрация и публикация комментариев на сайте временно приостановлены. Сайт доступен для чтения в штатном режиме.

Ответить
 Ветеринарный госпиталь «SQ-LAP», г. Минск, ул. Тимирязева, 46
 Ваш отзыв

Порекомендовали ли бы Вы эту клинику?

да - 3 (13%)

нет (причина: цены) - 3 (13%)

нет (причина: квалификация персонала) - 13 (57%)

не посещал эту клинику - 2 (9%)

затрудняюсь ответить - 2 (9%)

Всего проголосовало: 23

likazag
15 июля 2012 13:30
Сообщение #1

В команде!
  • 136

Статус: offline
Ветеринарный госпиталь «SQ-LAP»
(вход с ул.Игнатенко, рядом с детским развлекательным центром Субмарина)
Телефоны: 8(017) 369 67 68, 8 (029) 3-749-749
Режим работы: круглосуточно, без выходных

Услуги:
- ветеринарный госпиталь обеспечивает профессиональное обслуживание животных в клинике и на дому
- стационар и передержка животных;
- УЗИ брюшной полости
- УЗИ сердца
- кардиология
- терапия
- хирургия (квалификация врачей хирургов позволяет проводить сложные хирургические манипуляции: остеосинтез и создание искусственных связок, операция на желудке и кишечнике, спленэктомия, операция на мочевом пузыре, удаление когтевых фаланг пальцев у кошки (2 лапы), ушивание промежностной грыжи, лапаротомия (диагностическая), кастрация крипторха (котов и кобелей)
- гинекология
- стоматология, удаление зубного камня ультразвуком
- заразные болезни
- стерилизации животных по импортным методикам, новейшими материалами
- квалифицированная неотложная помощь при родах
- гомеопатическое лечение
- вакцинация, чипирование
-----------------------------------------------------
E-mail: likazag@mail.ru

"Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка"
Чарльз де Линт "Маленькая Страна"
Aida
16 апреля 2013 22:50
Сообщение #21

В команде!
  • 136

Цитата: nana
, вы еще найдите такого врача который вам бы не отказал

вы простите конечно, но отказывать в помощи, умирающей собаке? :wassat: Когда вы учились на врача ветеринарной медицины, вы не знали, что будут и серьезные случаи?
Цитата: nana
звонить врачу который занимается животными с таким диагнозом

Каким таким? Это экстренная, неотложная помощь!
Цитата: konovkakonovka
На столе лежало много не подписанных шприцев с препаратами

Если это правда, то нет слов... Врачи, вы чем думаете, храня препараты в шприцах? Да еще и не подписанных. На каждом препарате написано - как его хранить нужно!
nana
16 апреля 2013 22:53
Сообщение #22

Новичок
  • 17

да к сожалению не кому просто , вот эти слова что мы им еще и отдали , их не кто не просил , мы же любим животных, хотим им помогать , но так не приятно когда человек то ли в отчаянии то ли в гневе вокруг всех веник, я понимаю что кто последний тот и виноват но это несправедливо по отношению к врачу, ведь в большинстве случаев люди обращаются тогда когда уже все очень запущенно, а потом вот такие истории получаются, а те кто обращается вовремя всегда остаются довольны результатом, и на форумы не лазят, а репутация очень важна и мы стараемся её поддерживать
Aida
16 апреля 2013 23:02
Сообщение #23

В команде!
  • 136

nana, расскажите пожалуйста, какая именно помощь, была оказана собаке? Были ли не подписанные лекарства в шприцах? Вы, как я понимаю, являетесь врачом ветеринарной медицины? Если так, то как было необходимо действовать в данной ситуации и какую дозировку препаратов вводить? Только прошу - объективно!
konovkakonovka
17 апреля 2013 00:13
Сообщение #24

Новичок
  • 17

Разве этично в день смерти собаки директору госпиталя звонить мне на мобильный телефон и угрожать судом и штрафом в 5 000 000 мил. бел. руб. если я не уберу отзывы. Разве этично в день смерти людям из этого госпиталя мусолить комментарии в сети Интернета хамя и говоря гадости? Какой смысл горем убитых людей добивать своим хамством, свой наглостью? Боречку мы быстро отвезли, его можно было спасти... А мне так хочется что бы рядом сейчас со мной был мой маленький поросенок, мы его так любили, денег не жалели не на лекарства, не на обследования, по врачам возили. А теперь так плачу повечерам. А все потому что в этом госпитале врачи не смогли оказать действительно грамотную помощь. Да еще и написали: "мы оказали вам качественную услугу" . Да мне в вашем кабинете тогда хотелось вам прокричать " Да очнитесь вы! Почему вы медлите! Чего вы ждете!" но как тут кричать на врачей, люди ведь доверяют, надеются, порой зря...
Svetik
17 апреля 2013 01:43
Сообщение #25

В команде!
  • 136

На мой номер телефона в 17.54 был принят звонок номер +37529 67 03 19.

не хватает одной цифры. Напишите правильно номер.

И кто из врачей принимал вашу собаку?
Как много закрытых дверей…
И, в общем, трагедия века,
Что в обществе (вроде) людей,
Так сложно найти человека…
(Ирина Самарина)
катя100
17 апреля 2013 08:36
Сообщение #26

Активист
  • 85

У меня у самой сердце остановится. Как утилизировали? Вы что? Вы хоть знаете как сложно Димедрол для животных достать? Да вы хоть понимаете что эти лекарства могли быть отданы на Гурского или Минина? Лекарства были в упаковках, хранились в холодильнике. Вы хоть понимаете что я заплатила деньги, которые не судами достаются?

Так а зачем Вы лекарства кинули им на стол? З-А-Ч-Е-М?!?
Если они так тяжело достаются и за них заплачены деньги, то могли бы в любой приют занести. Они там уж точно пригодятся. Необязательно именно на Гурского.
катя100
17 апреля 2013 08:57
Сообщение #27

Активист
  • 85

Разве этично в день смерти мусолить комментарии в сети Интернета? У вас совесть есть? Какой смысл?

я конечно на данный момент в этой истории ничью сторону не принимаю, но все же... Вы же сами в этот день стали расписывать в интернете комментарии. Какой смысл? Конечно сотрудники больницы отреагировали. Вашу собачку этими комментариями не вернешь... к сожалению...
nana
17 апреля 2013 09:20
Сообщение #28

Новичок
  • 17

простите если мы вас чем то задели , мы сами очень тяжело переносим гибель пациентов, может и стоило что то вам сказать, а лекарства если там были запакованные то их может и оставили, просто распечатанные и вскрытые мы не можем оставить , я честно соболезную вашей потере, и мы честно старались!!

мы не храним препараты в шприцах, они у нас каждый в своем флаконе и все флаконы вскрываются при хозяевах.

вообщем то девушка права такими спорами животное не вернёшь и это не выход друг друга обсуждать, и делать крайними. я соболезную хозяевам собачки, у меня тоже есть животное и оно тоже болело и я конечно очень переживала, так что я понимаю, что это тяжелая потеря!!
konovkakonovka
17 апреля 2013 09:48
Сообщение #29

Новичок
  • 17

Отзывы для того и созданы что бы была возможность оставить отзыв. А коментировать отзывы нужно, расписывая что в каких дозах вводилось. А вы nana умолчали все подробности, ни слово ни сказали. Только нахамили да гадостей наговорили. Что есть то есть. Вы видимо очень молоды и не осознаете, что в подобных ситуациях не допустимо так себя вести- порочите репутацию своего госпиталя. Надо не отзывы читать, а читать как у собак в экстренных случаях грамотно снимать отек легких.
Aliya
17 апреля 2013 09:54
Сообщение #30

Председатель Правления
  • 153

Отзывы для того и созданы что бы была возможность оставить отзыв.

Вы абсолютно правы. Так же это значит, что и врач в праве прокомментировать Ваш случай со своей позиции.
«Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить»
С. Янковский
катя100
17 апреля 2013 10:02
Сообщение #31

Активист
  • 85

Цитата: Aliya
Вы абсолютно правы. Так же это значит, что и врач в праве прокомментировать Ваш случай со своей позиции.

Я не говорю, что не нужно отзывы оставлять. Просто человек сокрушается на ветклинику в частности из-за того, что они начали комментировать его отзывы в интернете. А какая еще реакция должна быть? Ветклиника, естественно, защищает свою репутацию.
Я понимаю, что потерять маленький комочек очень тяжело :crying: , но если Вы свою историю выносите на всеобщее обозрение и чтение, то ждите обратной реакции. Это и есть интернет. Если Вы высказываетесь, то и дайте возможность высказаться другой стороне. Не закрывайте им рот. Тем более нас там не было и нам тяжело судить кто прав, а кто виноват.
Тяжелый случай... :recourse:
Svetik
17 апреля 2013 11:07
Сообщение #32

В команде!
  • 136

Цитата: Aida
Если это правда, то нет слов... Врачи, вы чем думаете, храня препараты в шприцах? Да еще и не подписанных.

Возможно, что препараты были подготовлены для введения животному, а не хранятся в шприцах.
(Ирина Самарина)
Kaktus
17 апреля 2013 11:35
Сообщение #33

Умудреный опытом
  • 119

Уважаемые пользователи, прошу вас держаться в рамках приличий, суть отзывов в том, чтобы высказывать мнение по существу и оперировать фактами
Воздержитесь от хамства и ругани. Не стоит проявлять агрессию к собеседникам.
Кроме того, не рекомендуется публиковать десяток сообщений подряд, как продолжение своей мысли.
Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается!
konovkakonovka
17 апреля 2013 15:44
Сообщение #34

Новичок
  • 17

Врач в праве прокомментировать, а именно расписать подробно свои действия, указывая название и дозы медикоментов! Может другие врачи посоветуют что делать в подобных ситуациях. Может эти советы спасут жизнь другому поросеночку.
Aliya
17 апреля 2013 16:02
Сообщение #35

Председатель Правления
  • 153

Может другие врачи посоветуют что делать в подобных ситуациях.

Обычно, врачи не назначают лечение по интернету, не осмотрев животное и не зная полной клинической картины.
Почему? Можно ли тянуть время при отеке легких? Можно ли вводить Маннит? Никто из ваших врачей мне не ответил.

а вот на эти вопросы Вам могут ответить непосредственно в клинике. Отвечать на них на форуме в интернете необязательно.
Может эти советы спасут жизнь другому поросеночку.

соболезную Вашей утрате. Терять любимца всегда больно и сложно.
С. Янковский
Svetik
17 апреля 2013 16:29
Сообщение #36

В команде!
  • 136

- Отёк лёгких выражается в заполнении лёгочных альвеол жидкостью, пропотевающей из кровеносных сосудов.
- Отёк лёгких может быть вызван целым рядом причин, как связанных, так и не связанных с заболеваниями сердца (кардиогенный и некардиогеный отёк лёгких). В большинстве случаев кардиогенный отёк лёгких лечится с применением диуретиков (мочегонных) в комплексе с другими препаратами для лечения сердечной недостаточности. Маннит - осмотический диуретик.
- Основным проявлением отёка лёгких является затрудненное дыхание, одышка .
- Устранение, лечение основополагающей причины - главное направление в лечении отёка лёгких.

konovkakonovka, после первого случая отека легких, нужно было выяснять причину.
(Ирина Самарина)
konovkakonovka
17 апреля 2013 16:45
Сообщение #37

Новичок
  • 17

Сделали все обследования в Ратомке, Гурского. Без потологий легкие, сердца, внутренние органы. Все документы есть, могу их показать. Но именно после судорожного синдрома у собаки отекли легкие, стала густая кровь. Надо было внутривенно вводить сразу же мощное мочегонное. Они тянули время с момента приезда прошел час. Поэтому я сомневаюсь в правильных действиях врача. Есть видео проищедщего у них в центре стоят камеры, пускай делаю выводы насколько одекватно была оказана помощь собаке.
Svetik
17 апреля 2013 16:53
Сообщение #38

В команде!
  • 136

konovkakonovka, а у вас был ветврач - терапевт у вашей собаки?
(Ирина Самарина)
Aliya
17 апреля 2013 16:58
Сообщение #39

Председатель Правления
  • 153

Сделали все обследования в Ратомке, Гурского. Без потологий легкие, сердца, внутренние органы

какие именно обследования? Узи, анализы крови ...?
Цитата: Svetik
konovkakonovka, а у вас был ветврач - терапевт у вашей собаки?

и да, отличный вопрос. Был ли у Вас врач, который наблюдал собаку с момента первого приступа или симптома?
С. Янковский
konovkakonovka
17 апреля 2013 17:15
Сообщение #40

Новичок
  • 17

Все подробности данной истории изложены выше, описаны медикаменты и все остальное.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 12 сентября 2025 13:36