![]() ![]() |
likazag |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Ветеринарный госпиталь «SQ-LAP» Адрес: г.Минск, ул.Тимирязева, 46 (вход с ул.Игнатенко, рядом с детским развлекательным центром Субмарина) Телефоны: 8(017) 369 67 68, 8 (029) 3-749-749 Режим работы: круглосуточно, без выходных Услуги: - ветеринарный госпиталь обеспечивает профессиональное обслуживание животных в клинике и на дому - стационар и передержка животных; - УЗИ брюшной полости - УЗИ сердца - кардиология - терапия - хирургия (квалификация врачей хирургов позволяет проводить сложные хирургические манипуляции: остеосинтез и создание искусственных связок, операция на желудке и кишечнике, спленэктомия, операция на мочевом пузыре, удаление когтевых фаланг пальцев у кошки (2 лапы), ушивание промежностной грыжи, лапаротомия (диагностическая), кастрация крипторха (котов и кобелей) - гинекология - стоматология, удаление зубного камня ультразвуком - заразные болезни - стерилизации животных по импортным методикам, новейшими материалами - квалифицированная неотложная помощь при родах - гомеопатическое лечение - вакцинация, чипирование
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
ivashko |
Сообщение #81
|
| Новичок
Репутация: 0 Сообщений: 1 Регистрация: 17.09.2016 Статус: offline |
Ездили на рентген коту (лапу одну), спросили по телефону предварительно о цене, сказали 12 руб + диск 3.5 руб оказалось - это полный развод на деньги, вместо 1 снимка сделали 3 (12*3) + содрали 20 руб за бумажку о постановке предварительного диагноза, который и так был еще до визита по направлению. в итоге заплатили вместо 15 руб 60руб. РАЗВОД НА ДЕНЬГИ! ОСТОРОЖНО. это клиника на тимирязева 46! |
likazag |
Сообщение #82
|
![]() В команде!
2, 3, 7 и 14 ноября @ Ветеринарный госпиталь SQ-lap, с 09:00 до 10:00 и с 14:00 до 15:00 Бесплатное ЭКГ обследование • Вход Свободный! Звоните и записывайте своего питомца на бесплатную диагностическую процедуру ЭКГ (Электрокардиограмма). ЭКГ позволяет оценить: нарушения ритма сердца нарушения проводимости электрическую ось и косвенные признаки увеличения различных отделов сердца признаки электролитных нарушений частоту сердечных сокращений незаменима при анестезиологическом обследовании Условиями для проведения электрокардиографии является тихое помещение. Никакой специальной подготовки это исследование не требует и является абсолютно безопасным. Приходите сами и расскажите друзьям! Тел. +375 17 2285662 Адрес: ул. Тимирязева , д.46 (вход возле ул. Игнатенко, д.7) ![]()
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Aliya |
Сообщение #83
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10973 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: likazag Бесплатное ЭКГ обследование вот чую, что ЭКГ бесплатное потянет за собой обязательный платный прием/консультацию
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
likazag |
Сообщение #84
|
![]() В команде!
Бесплатное ЭКГ обследование 14, 17, 21 и 22 марта, в 10:00, 13:00, 13:30, 14:00, 14:30, 16:00, 16:30 и 17:00 Ветеринарный госпиталь SQ-lap, ул. Тимирязева , д.46 (вход возле ул. Игнатенко, д.7) Вход Свободный! Звоните и записывайте своего питомца на бесплатную диагностическую процедуру ЭКГ (Электрокардиограмма). ЭКГ позволяет оценить: нарушения ритма сердца нарушения проводимости электрическую ось и косвенные признаки увеличения различных отделов сердца признаки электролитных нарушений частоту сердечных сокращений незаменима при анестезиологическом обследовании Условиями для проведения электрокардиографии является тихое помещение. Никакой специальной подготовки это исследование не требует и является абсолютно безопасным. Приходите сами и расскажите друзьям! Тел. +375 17 3696768 хостинг фото
amm-sasha |
Сообщение #85
|
| Новичок
Репутация: 0 Сообщений: 1 Регистрация: 10.05.2017 Статус: offline |
Я искренне соболезную всем людям, которые пишут что их любимые питомцы ушли из жизни именно в этой клинике. Потому что и я , одна из таких же несчастных «клиентов». У меня был Британский котёнок.. Проблема была острая, поэтому читать отзывы времени не было, поехала куда ближе.Котик второй день не мог помочиться и надулся как шарик. Спал на горшочке, очень хотел помочиться но не мог. Обращаю внимание – не по большому ! когда нужна клизма а по маленькому…животное очень сильно мучалось .. Врач мужчина полный ( не помню фамилию ) за каждым вопросом консультировался с главврачом ( полная женщина лет 45 ). Сам принять решения не мог.сделали узи. В итоге диагноз : пожизненный катетор и уколы каждый день 3 вида..и так всю жизнь.Котёнку 4 месяца. (!!!) …. В итоге мой малыш скончался прямо в клинике. Если вы хотите обречь Вашего питомца на смерть – вам сюда. Я оплатила осмотр , укол и узи огромную сумму ( это было видно на видео камере) .Чека мне не дали ( на заметку налоговой) и прайс листа тоже, но мои эмоции горя были настолько сильны, что деньги..чеки..мне были не интересны..я заплатила с мёртвым котёнком на руках в пелёночке, и медленно вышла. Спустя день , мне звонили из клиники и просили приехать оплатить узи !!! я говорю что всё оплачено , вчера вы убили моего котёнка, что вам ещё нужно ? ответ : оплатите !!!! Спустя месяц мне пришла повестка в суд . ( а они вручаются лично в руки ) но мне кинули в почту.. я естественно в суд не явилась т к не видела повестку эту. Позже, мне пришёл АРЕСТ НА МОЙ АВТО, который был зафиксирован камерой у входа. И всё потому что я не взяла чек, за оплаченное мною узи… В итоге мне пришлось оплатить всё по новой. Эмоции которые мы пережили, не передать отзывом. Я потеряла любимого малыша, оплатила ДВАЖДЫ услуги ни за что … Люди! Берегите своих зверей ! Мы в ответе за них, давайте ухаживать за ними должным образом..Не ходите в это страшное место… |
Aliya |
Сообщение #86
|
amm-sasha, ужас какой. Соболезную
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Sashka |
Сообщение #87
|
| Новичок
Репутация: 0 Сообщений: 2 Регистрация: 22.11.2017 Статус: offline |
Всем добрый вечер!!! Не понимаю откуда столько негативных комментариев ((..Около двух лет назад в этой клинике кошку моего папы вытянули с того света, уже тогда там главным врачом был Паркалов Павел Анатольевич. Позже там я стерилизовала эту же кошечку и своего котика)) А вот два дня назад я обратилась ночью в другую ветклинику, так как сейчас клиника Филимонова работает до 23.00, мой котик не мог пописать(( там нам только поставили неизвестные четыре укола и сказали приходить утром. Не взяли ни одного анализа, мало того еще и посмеялись с того что я люблю своего кота)) Котику легче не стало и я полетела в Эскулап на Филимонова, попала на Сороку, которая поставила катетер, откачала мочу, отправила на УЗИ, расписала подробное лечение. Вместе с катетеризацией все стоило не намного больше, чем я отдала ночью за пустую болтовню в другой клинике. Мне есть с чем сравнивать я видела халатных врачей, садистов и дебилов.. В клинике Эскулап работают ветврачи любящие и знающие свое дело, отвечают на вопросы днем и ночью, только позвони. Надеюсь, что я буду довольна своими врачами всегда. |
Aliya |
Сообщение #88
|
Sashka, чтобы у Вас и дальше все складывалось! Здоровья питомцу!
Svetik |
Сообщение #89
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Sashka, уточните, пожалуйста, в какую клинику вы ездили ночью и не получили помощи?
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Sashka |
Сообщение #90
|
| Новичок
Репутация: 0 Сообщений: 2 Регистрация: 22.11.2017 Статус: offline |
Svetik, в Уручье, круглосуточная. Aliya, уже все хорошо. Спасибо. |
Svetik-semicvetik |
Сообщение #91
|
| Новичок
Репутация: 0 Сообщений: 1 Регистрация: 5.12.2017 Статус: offline |
Приехали на дачу и нашли нашу любимицу на пороге огромной распухшей лапой. Приехали в клинику, с работающим в выходной день рентгеном на Тимирязева 46. На приеме был Мальчук. Оказалось, что наша дачная кошка попала под машину – перелом бедреной кости и пальцев. С внутренней стороны нет куска кожи. Мы не знали с какой стороны до нее можно дотронуться. Нас приняли без очереди. Операция длилась три часа. Сейчас седьмой день после этого кошмара. Наша мышка уже ест. Надеемся все обойдется. Благодарим Мальчука и его помощников. |
Svetik |
Сообщение #92
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Svetik-semicvetik, какова цель вашего визита на этот сайт?
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28 декабря 2025 03:30 |