![]() ![]() |
svetlana_ |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Симона - дамочка 4 месяцев от роду. Скажу я вам, красотка весьма энергична и умна. Имеет: 1. внешность кенгуру, то бишь длинные красивые "ноги" от бедра 2. прекрасный сон по ночам (Слава Богу, иначе нервы бы мои не выдержали) 3. просто отменный аппетит (чему я тоже безмерно рада) Хорошо ладит с: 1. Лотком (только успевай менять наполнитель 2. Когтеточкой (иногда даже засыпает в обнимку) 3. Котом и собакой (но только когда хочется играться))) Ну, а если в двух словах, так если Вы ищете маленького бесеныша и пропеллером под хвостом, который будет сладко хрюкать Вам в ушко ночью, а утром нагло требовать законный завтрак, ТО ВАМ КО МНЕ!!! Куратор: Светлана 8-044 799-79-05 Возраст: 6 месяцев Пол: девочка Окрас: лесной с белым Кастрирован/стерилизована: Да Контактный телефон: 8-044 799-79-05 Светлана Сообщение отредактировал svetlana_ - 14 ноября 2012 21:19
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
svetlana_ |
Сообщение #21
|
![]() В команде!
проглистогонила
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
svetlana_ |
Сообщение #22
|
![]() В команде!
а нам уже резко стало 4 месяца - верхние резцы уже поменялись сегодня утром положила Кисуле Тинину кашу (рис+пшено+капуста+обрезь говяжья), пошла за оршанкой, чтобы добавить в кашу, потому что обрезь нарезана кусками. Возвращаюсь, а моя Кисуля топчет кашу, деловито вытягивает капусту и с аппетитом ее жует... Чудо просто, а не кошечка)). Короче, оршанку ел Люся Сообщение отредактировал svetlana_ - 23 августа 2012 20:30
Svetik |
Сообщение #23
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: svetlana_ Короче, оршанку ел Люся ... и мечтал, чтобы Симона была котенком подольше
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
svetlana_ |
Сообщение #24
|
![]() В команде!
Цитата: Svetik ... и мечтал, чтобы Симона была котенком подольше ... и мечтал, чтобы Кисуля нашла себе хозяев суперских и ВСЯ еда доставалась ему одному. У Симонки выпал уже нижний клычок - растет девка)))
svetlana_ |
Сообщение #25
|
![]() В команде!
вот уже и второй нижний клычок выпал... а хозяев все нет. и вот что интересно, что при всей рекламе ни одного звонка... такого я еще не видела. А еще чуть не забыла вам рассказать чудную историю, я прям прослезилась Неделю назад поздним вечером уже полулежа на диване раскидывала рекламу с ноута, тут Кисуля (я почему-то так стала ее звать) проснулась резко, притопала вся такая сонная, помятая, даже какая-то влажная от сна к моей руке, спрятала во внутренний сгиб локтя (рука лежала полусогнутая на диване) мордочку, полежала, повздыхала, потом начала (сначала чуть-чуть, потом сильнее и активнее) мять мою руку лапками и смоктать кожу на руки (прямо засосала). Я уж прижала ее крепче к себе, малое еще чуть повздыхала и уснула. вдруг что приснилось). Вот уж дите и есть дите... даром, что вроде как и большуха совсем) А у меня остался самый настоящий засос на руке, ну почти синяк маленький
svetlana_ |
Сообщение #26
|
![]() В команде!
верхний клычок уже выпал один...
svetlana_ |
Сообщение #27
|
![]() В команде!
Svetik |
Сообщение #28
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: svetlana_ Сладкая парочка: Так может Тине нужно подружку оставить?
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
svetlana_ |
Сообщение #29
|
![]() В команде!
Цитата: Svetik Так может Тине нужно подружку оставить? не-не-не у Тины есть уже друг в виде моего кота Люсика
Tisa-Zoia |
Сообщение #30
|
![]() Активный участник
Репутация: 12 Сообщений: 147 Регистрация: 23.04.2012 Статус: offline |
"Дети - испытанье! Дети, как деревья, сами не растут! Им нужна забота, ласка, пониманье! Дети – это время! Дети – это труд!" Симона конечно же не требует ночных вставаний, горшков и сосок, но остается игручим которебенком и нисколько не теряет задора с возрастом! Юная длинноногая красавица уже прекрасно понимает назначение лотка и имеет представление о что ей можно точить когти без риска. Так что наша Симона - это только ласка, икренность и дружба! Меняем наш детский энтузиазм на вашу взрослую любовь!
----------------------------------------------------- Милосердие, это не поделиться пищей с ближним... Милосердие, это поделиться пищей с ближним, когда голоден сам... |
likazag |
Сообщение #31
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Tisa-Zoia, спасибочки за интересную историю Симону
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
svetlana_ |
Сообщение #32
|
![]() В команде!
Tisa-Zoia, отличный текст, спасибо! с ним и буду теперь рекламировать
svetlana_ |
Сообщение #33
|
![]() В команде!
Стерилизована 06.10.12
svetlana_ |
Сообщение #34
|
![]() В команде!
всю ночь не давала мне спать, а теперь уже гуляется со своим хвостом))). все будет хорошо))
svetlana_ |
Сообщение #35
|
![]() В команде!
за всеми этими стерилизациями забыла вам рассказать, что Кисуля неделю назад ПОКАКАЛА В УНИТАЗ (простите за подробности
Aliya |
Сообщение #36
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10972 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: svetlana_ за всеми этими стерилизациями забыла вам рассказать, что Кисуля неделю назад ПОКАКАЛА В УНИТАЗ (простите за подробности вот это да!!! Шикарно.
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
svetlana_ |
Сообщение #37
|
![]() В команде!
Сняла красавице сегодня швы и ....ВУАЛЯ !!! - котяне не узнать! 2 недели ходила как беременная уточка и стонала, а сегодня летает под потолком, успела побить Люсю и Тину, все в шоке!
svetlana_ |
Сообщение #38
|
![]() В команде!
likazag |
Сообщение #39
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Какая Симона стала красивой и ладненькой кошечкой
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Aliya |
Сообщение #40
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10972 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: svetlana_ Вот уже какие мы выросли: Прелесть! На волосатого сфинкса похожа мордой
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 8 ноября 2025 02:01 |