![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
![]() Симона - дамочка 4 месяцев от роду. Скажу я вам, красотка весьма энергична и умна. Имеет: 1. внешность кенгуру, то бишь длинные красивые "ноги" от бедра 2. прекрасный сон по ночам (Слава Богу, иначе нервы бы мои не выдержали) 3. просто отменный аппетит (чему я тоже безмерно рада) Хорошо ладит с: 1. Лотком (только успевай менять наполнитель ![]() 2. Когтеточкой (иногда даже засыпает в обнимку) 3. Котом и собакой (но только когда хочется играться))) Ну, а если в двух словах, так если Вы ищете маленького бесеныша и пропеллером под хвостом, который будет сладко хрюкать Вам в ушко ночью, а утром нагло требовать законный завтрак, ТО ВАМ КО МНЕ!!! Куратор: Светлана 8-044 799-79-05 Возраст: 6 месяцев Пол: девочка Окрас: лесной с белым Кастрирован/стерилизована: Да Контактный телефон: 8-044 799-79-05 Светлана Сообщение отредактировал svetlana_ - 14 ноября 2012 21:19
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
![]() |
![]() Сообщение #81
|
![]() Новичок
Репутация: 4 Сообщений: 24 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
lila8606, ммммм) фотографом заделалась)))))))))) |
![]() |
![]() Сообщение #82
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10960 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
суперские фото!!! Спасибо, Лена!!! ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #83
|
![]() Новичок
Как дела у Симоны? были звонки? Если нет- с меня премиум на irr. |
![]() |
![]() Сообщение #84
|
![]() В команде!
Цитата: STRAJ Как дела у Симоны? были звонки? Если нет- с меня премиум на irr. был только 1 звонок ![]() STRAJ, пиши только, плиз, что ей 7 месяцев. время летит, капец просто...
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
![]() |
![]() Сообщение #85
|
![]() В команде!
сегодня сестра дала указку лазерную погуляться, так мое стадо все за ней носилось во главе с Симонкой ![]()
![]() |
![]() Сообщение #86
|
![]() Новичок
Сегодня сделаю еще раз премиум на ирр + раскидываю периодически. Чего это девушка засиделась? такая красавица! |
![]() |
![]() Сообщение #87
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Подробности когда будут? ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #88
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Svetik, завтра ![]()
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #89
|
![]() В команде!
А теперь подробный рассказ ![]() Вчера вечером отвезла Кисулю новым хозяевам)). Семья: мама, папа, 2 сына, французский бульдог. Кисуля из переноски вышла на полусогнутых и сразу пошла обследовать квартиру, так что я даже не успела ее тискануть на прощание. Сегодня уже созвонились, все ок ![]() ![]() Днем уже бегала и гулялась с поролоновым мячиком. С собакой будут на днях, пока разводят по комнатам, все пока принюхиваются. Как писала где-то Светик, квартира моя стала спокойной и грустной, НО... КАК ИНОГДА Я ЛЮБЛЮ ПОГРУСТИТЬ В СПОКОЙНОЙ КВАРТИРЕ ![]() ![]() неделя испытательного на бульдога. Сработала общая реклама на Семействе, а по ней перешли на наш каталог. Ликазаг, Анжеликочкина ты моя... ну ты знаешь... ![]() ![]() ![]() Лена - фотограф, как важна Ваша работа, именно работа, качественная работа - всегда отличный результат. Спасибо Вам! Страж Юля, спасибо тебе! ВСЕМ ![]() Сообщение отредактировал svetlana_ - 15 января 2013 21:51
![]() |
![]() Сообщение #90
|
![]() В команде!
Счастья большого красотке Кисуле, пусть у них все получится ![]() Цитата: svetlana_ КАК ИНОГДА Я ЛЮБЛЮ ПОГРУСТИТЬ В СПОКОЙНОЙ КВАРТИРЕ Отдохни Светик в тишине и спокойствие пока можно ![]() Цитата: svetlana_ пою лично для тебя Сочтемся ![]()
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #91
|
![]() В команде!
Цитата: likazag Отдохни Светик в тишине и спокойствие пока можно Цитата: likazag пока можно ![]() но-но!
![]() |
![]() Сообщение #92
|
![]() В команде!
Я - ворона! Забыла совсем... ![]() Кисулина семья передала 20 банок оршанки для котиков наших! Марина ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!! Светик, передам тебе на днях пакетик с оршанкой в домик ![]()
![]() |
![]() Сообщение #93
|
![]() Новичок
svetlana_, где нашли? Счастья Симоне и ее семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #94
|
![]() В команде!
Цитата: STRAJ svetlana_, где нашли? Цитата: svetlana_ Сработала общая реклама на Семействе, а по ней перешли на наш каталог.
![]() |
![]() Сообщение #95
|
![]() Новичок
likazag, не дочитала, спасибо. Эх, моя рука перестала быть "легкой"... даже премиумы не сработали(( |
![]() |
![]() Сообщение #96
|
![]() В команде!
STRAJ, не наговаривай на себя, ваш процент по пристройству бьет все рекорды, молодцы !!! ![]() Иногда не знаешь когда и какая реклама сработает. Так что, цени свои ручки, они волшебные ![]()
![]() |
![]() Сообщение #97
|
![]() В команде!
Цитата: STRAJ Эх, моя рука перестала быть "легкой"... даже премиумы не сработали(( я в тебя верю ![]() у меня тут есть собачка Эльза... ![]()
![]() |
![]() Сообщение #98
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
svetlana_, как там испытательный срок? уже 2 месяца как прошло... новости где?
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #99
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Перенесла в Счастливые истории ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #100
|
![]() В команде!
Цитата: Svetik Перенесла в Счастливые истории ну и правильно сделала! что-то я была уверена, что давно моя Кисуля в счастливых историях)). Все у нее хорошо, живет вместе с французским бульдогом, который практически лишен зрения. Так это дело быстро просекла моя дама и пользуется этим. Бульдог очень боится, что кто-то будет покушаться на его миску с едой, поэтому самоотверженно ее охраняет, но Кисуля очень легко решила эту задачу. Сначала она подошла к собаке сзади и замерла, бульдог учуял, повернулся к ней - Кисуля на табуретку и настреляла ему по голове, потом утикать, бульдог за ней по звуку, Кусуля на диван и замерла, бульдог побежал по комнатам искать Кусулю, Кисуля вернулась в кухню и доела с миски бульдога еду. Так что жизнь у Кисули весела и интересна))).
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 19:07 |